Генератор имен
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:07
Этот генератор имён под названием Т61-полный.Я конечно уважаю того человека который сделал эту прогу,но при попытки сделать из моего имени(Георгий Соломаха) то что обычно пишут после слова Дарт получилось слово Сологей(реально прикиньте Дарт Сологей) и как вы думаете поставил бы я себе такой ник?
Отправлено 19 февраля 2008 - 19:34
Был (или еще есть) такой генератор имен - GenNik или что-то в этом роде. Он генерит либо по правилам - в поле нужно задать очередность гласных-согласных - либо "по кусочкам": для этого нужно скормить ему текстовый файлик с обрывками имен типа "вла, ди, мир" и т.д. Желательно в хаотичном порядке. В результате за каждый прогон среди тонн бреда можно выкопать несколько интересных имен.
Отправлено 12 октября 2008 - 14:10
Здравствуйте.
Удивлен, что прогу заметили. И так:
Русские буквы не предусмотрены, имя нужно вводить латинскими буквами. При этом важны лишь первые 2 буквы (иногда 1, иногда 2).
На приведенной ссылке holonet.ru старая версия проги с ошибками в тесте и т.д. Новая 2.81 на swlife.net.
Георгий Соломаха (Gasel), хотелось бы узнать, знакомы ли мы. Ваш другой ник какой?
И еще: основным назначением проги был не генератор, но вообще, каждой из вещей в отдельность уделено мало внимания, вот и получилось фигово, рога была быстро заброшена и усилия перетекли на сайт.
В генераторе приставка+корень+окончание. Каждая комбинация в отдельности не проверялась, поэтому некоторые ники отличные (были 2 случая взятия себе ника из генератора навсегда), а некоторые ужасные. Но это уже беда всех генераторов.
//Во время создания генератора о генераторе в КотОРе не знал.
Удивлен, что прогу заметили. И так:
Русские буквы не предусмотрены, имя нужно вводить латинскими буквами. При этом важны лишь первые 2 буквы (иногда 1, иногда 2).
На приведенной ссылке holonet.ru старая версия проги с ошибками в тесте и т.д. Новая 2.81 на swlife.net.
Георгий Соломаха (Gasel), хотелось бы узнать, знакомы ли мы. Ваш другой ник какой?
И еще: основным назначением проги был не генератор, но вообще, каждой из вещей в отдельность уделено мало внимания, вот и получилось фигово, рога была быстро заброшена и усилия перетекли на сайт.
В генераторе приставка+корень+окончание. Каждая комбинация в отдельности не проверялась, поэтому некоторые ники отличные (были 2 случая взятия себе ника из генератора навсегда), а некоторые ужасные. Но это уже беда всех генераторов.
//Во время создания генератора о генераторе в КотОРе не знал.
Сообщение отредактировал Sikes: 12 октября 2008 - 14:12
Отправлено 12 октября 2008 - 14:28
Привет! Ri-Minia и Ri-Fono - как раз те самые взятые ники, которыми они теперь пользуются.
Повторение странное, но ники вышли удачными. Когда на swlife пригла Ри-Миния, я и не думал, что это из генератора. Но когда через долгое время появился чел с похожим ником - Ри-Фоно, Раптор сказал "смахивает на твой генератор" и стало ясно.
Повторение странное, но ники вышли удачными. Когда на swlife пригла Ри-Миния, я и не думал, что это из генератора. Но когда через долгое время появился чел с похожим ником - Ри-Фоно, Раптор сказал "смахивает на твой генератор" и стало ясно.
Сообщение отредактировал Sikes: 12 октября 2008 - 14:28
Отправлено 12 октября 2008 - 14:28
Хм, странная программа. На викторине мою точку зрения не принимает (да как она смеет!), генератор временами однообразит, тест силы малопонятен, дизайн более-менее. Смотрел раннюю версию, и, возможно, в более новой все лучше, на как-то знакомится не тянет.
А насчет генераторов имен - самым лучшим генератором является таблица Менделеева. Обозначения элементов дают прекрасные слоги в именах и фамилиях. Проверено на собственном опыте =)
А насчет генераторов имен - самым лучшим генератором является таблица Менделеева. Обозначения элементов дают прекрасные слоги в именах и фамилиях. Проверено на собственном опыте =)
Отправлено 12 октября 2008 - 14:38
Не пробовал, надо как-нибудь глянуть.
А я свой ник вообще стащил у одного чела из Англии, 4 года назад...
Тест Силы в проге на самом деле был сделан от "нечего делать" и ничего необычного не представляет. Он кажется необычным и больше ничего не делает. Его может заменить генератор случайных чисел.
А я свой ник вообще стащил у одного чела из Англии, 4 года назад...
Тест Силы в проге на самом деле был сделан от "нечего делать" и ничего необычного не представляет. Он кажется необычным и больше ничего не делает. Его может заменить генератор случайных чисел.

Вход

Цитата