Серия комиксов "Вектор" Обсуждение комиксов
Отправлено 02 января 2008 - 10:53
Цитата
Я надеялся, и продолжаю надеяться, что мы встретим Кореллианских джедаев - предков или отпрысков Хорна. А из Legacy там может оказаться и кто-то из Соло.
Лучше бы там оказался кто-то из расы Йоды. Но никто в голову не приходит Вандар погиб из-за обстрела ситского флота, Йода помер от старости, Йадль тоже загнулась. Но может всплыть еще кто-нибудь.
Сообщение отредактировал Sergant: 02 января 2008 - 10:54
Отправлено 12 января 2008 - 09:30
May have been mentioned already, but my Russian isn't so good :o
I think this all focused on that Muur Talisman.
In KOTOR, the Undercity contains the original location of the Talisman perhaps? Or the person who originally used it? The Promise Land mentioned by the old dude in the KOTOR game could be related to this.
In Dark Times, the cargo the characters are carrying around to the group of Jedi (?) could probably be the Talisman itself.
In Rebellion, I am not entirely sure how it will be connected, but I have a feeling Vader & Luke will be playing an important role.
Finally, in Legacy, I believe Darth Krayt may have his hands on the Talisman, or its pursuit becomes important for the Sith Order.
Just a couple of my theories!
I think this all focused on that Muur Talisman.
In KOTOR, the Undercity contains the original location of the Talisman perhaps? Or the person who originally used it? The Promise Land mentioned by the old dude in the KOTOR game could be related to this.
In Dark Times, the cargo the characters are carrying around to the group of Jedi (?) could probably be the Talisman itself.
In Rebellion, I am not entirely sure how it will be connected, but I have a feeling Vader & Luke will be playing an important role.
Finally, in Legacy, I believe Darth Krayt may have his hands on the Talisman, or its pursuit becomes important for the Sith Order.
Just a couple of my theories!
Отправлено 12 января 2008 - 10:51
Ну и чё тут непонятного
В этом коллективном видении некий дарксайдер (видели фигуру в капюшоне с красным сайбером?) и ещё какой-то персонаж решили захватить Галактику, заполучили какой-то архиважный талисман, который даёт им власть над ракхоулами Тариса (боян кстати! управление примитивными мутантами с помощью ТСС уже было в комиксе Х-Винг: Реквием по Проныре), научили их пользоваться оружием и техникой и захватили всю Галактику вплоть до Корусанта. Вот кстати и всплыло значение "Vector как внедрённый в клетку фаг с чужероденой ДНК" - заражённые этой болезнью не просто превращаются в рагхоулов, у них полностью заменяется вся клеточная и генетическая структура. Зейн Керрик видимо в итоге вернёт талисман и предотвратит распространение болезни, но его работу впоследствии придётся доделывать Энакину, Люку и Кейду Скайуокерам.
Что меня малость разочаровало - история оказалась до ужаса предсказуемая. Та страница, на которой появляются вместе Зейн, Вейдер, Люк и Кейд появилась уже месяца два как, и уже тогда я заметил, что там присутсвует куча ракхоулов, Фелн, Ксамар и Ку'анилла - следовательно помимо объявления главных персонажей серии стало очевидно, что Раана Тей до Вектора не доживёт, и что история будет крутиться вокруг ракхоулов (и обложки последующих двух выпусков, подсказка Стэнли насчёт значения слова Vector и статья из 98-го Инсайдера меня окончательно в этом убедили). Если спросить моё мнение, то можно было бы точно такую же штуку провернуть и с экзогортами - принципиально ничего бы не поменялось
Да, насчёт арта. Обложка мне совершенно не нравится (к счастью обложки следующих трёх КОТОРовских выпусков Вектора будет делать Уивер), что же насчёт арта в самом комиксе... художник новый и стиль у него немного непривычный. Особо конечно ругать его не за что, но и особо реализма, которым отличаются некоторые ЗВ-художники тоже ждать не стоит. В целом читать можно.
Что меня малость разочаровало - история оказалась до ужаса предсказуемая. Та страница, на которой появляются вместе Зейн, Вейдер, Люк и Кейд появилась уже месяца два как, и уже тогда я заметил, что там присутсвует куча ракхоулов, Фелн, Ксамар и Ку'анилла - следовательно помимо объявления главных персонажей серии стало очевидно, что Раана Тей до Вектора не доживёт, и что история будет крутиться вокруг ракхоулов (и обложки последующих двух выпусков, подсказка Стэнли насчёт значения слова Vector и статья из 98-го Инсайдера меня окончательно в этом убедили). Если спросить моё мнение, то можно было бы точно такую же штуку провернуть и с экзогортами - принципиально ничего бы не поменялось
Да, насчёт арта. Обложка мне совершенно не нравится (к счастью обложки следующих трёх КОТОРовских выпусков Вектора будет делать Уивер), что же насчёт арта в самом комиксе... художник новый и стиль у него немного непривычный. Особо конечно ругать его не за что, но и особо реализма, которым отличаются некоторые ЗВ-художники тоже ждать не стоит. В целом читать можно.
Отправлено 12 января 2008 - 18:25
вот оказывается как
просто удивился, услышав про Вейдера в КотОР
Отправлено 17 января 2008 - 07:30

Вход

Цитата