Серия комиксов "Вектор" Обсуждение комиксов
Отправлено 26 сентября 2008 - 18:10
Знаете, это пожалуй был первый выпуск Вектора, который мне понравился всем (КОТОР понравился только сюжетом, а Дарк Таймс и Ребеллион - только рисунками). Про рисунки-то тут и говорить нечего: Дуурсема это Дуурсема (как она рисует Керрика!), но вот и сюжет на этот раз не подкачал. Во-первых это вся линия Кейда и Азлин: как она торчала у него под дверью, пытаясь поговорить, как он орал на неё весь выпуск и как красиво, с куда большей эмоциональной отдачей, чем раньше, вытащил её с порога смерти - просто блеск. Превосходно одним словом. Дальше - Селеста: на этот раз она ведёт себя гораздо спокойнее и взвешеннее, чем при встречах с Вейдером и Люком, плюс она подначиталась на реквизированном стардестроере учебников истории и теперь более-менее в курсе галактической политики. Несмотря на то, что кроме ракхулей и постоянно ехидничающего Муура у неё уже лет 150 как собеседников практически не было, ведёт она себя пока вполне даже прилично, хотя про то, что лекарство было-таки добыто Реваном, она знать никак не могла. Ну и конечно же кульминация, заключающаяся в том, что Кейдова прокачанная до максимума лечилка вполне способна забороть даже рагхульскую чуму (про то, как эмоционально это было сделано, я уже говорил). Собственно именно этого я от него и ждал - посмотрим что будет дальше.
Отправлено 05 января 2009 - 16:26
Ну в общем большой пустышкой оказался весь этот Вектор.
Скрытый текст
могли пришлепнуть и без Селесты, а так большого смысла во всех ее похождениях я не обнаружил. Было б куда интересней, если б авторы действительно сделали соприкосновение эпох, т.е. например благодаря Селесте Люк или Вейдер (или Кейд) узнавали бы что-то о мироустройстве в прежние эпохи, и это как-то влияло бы на их поведение в настоящем. А так все тупо завязано вокруг этого талисмана, и каждый выпуск идет одно и то же... Карнесс: "Я всех замочу!" Ракгулы: "Мы всех покусаем!" Селеста: "Как же вы мне все надоели!"

Вход

Цитата