Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Комикс "Темные времена" - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
На сайте стартует серия комиксов "Темные времена". Хронологически она начинается вскоре после Эпизода 3 и в сюжетном плане продолжает мини-серию "Республика: В неизвестность", описывая историю джедая, чудом уцелевшего после Приказа 66.
На английском языке серия "Темные времена" продолжает выходить и по сей день (на днях в сети появился уже 8-й номер). В переводе на русский на данный момент готовы только первые три выпуска. Но со временем, надеюсь, мы нагоним американских издателей, и оригиналы/переводы пойдут вровень.
(11,3 М)
(11,3 М)
(11,2 М)
Наступили темные времена. Приказ 66 исполнен: Орден джедаев уничтожен, а выжившие рассеяны по галактике. Армии дроидов отключены, и оставшиеся бойцы сепаратистов больше не в силах противостоять клонированным штурмовикам Палпатина. Железный кулак Империи неумолимо сжимает миры бывшей Республики, а все прочие системы тонут в море хаоса, беззакония и отчаяния.
Миллиарды разумных существ по всей галактике, верившие, что они следуют дорогой к светлому будущему, обнаружили, что эта дорога ведет в неизвестность...
Вот это я называю комиксом.
Перевод и вёрстка на очень высоком уровне,рисунки как и во всей серии "Войны Клонов" на 5+,обрадовало появление некоторых рас на страницах комиксов(резчиков,шиставенов,тиннов),а некоторые моменты чуть не довели меня до "мужской слезы".С нетерпением жду следующих выпусков,надеюсь планку вы свою не опустите.
ЗЫ Джасс Дженир очень похож на этого Тайбера Занна.
Если я скажу что твоя команда бесподобна, то это будет боян. Темные Времена Хороши.
Вообще из эпической темы начинает какую-то сказку напоминать детскую, зато однозначный +1 в пользу аргумента, что Вейдер не знал, как избавиться от нашего трухлявого друга все эти двадацать пять лет. Почему +1, потому что было уже в "Тенях Империи" и в "Возвышении" Лорда нашего "Дарта Вейдера".
Gasel
Тоже в глаза бросилось, да?
Сообщение отредактировал Lorth Needa: 05 февраля 2008 - 22:44