Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Что вы нашли в ЗВ? - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что вы нашли в ЗВ? Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Eligos Иконка

• Новобранец
  • Pip
  • Раса: Человек

Отправлено 02 ноября 2008 - 16:36

Цитата

Не НФ, а фэнтази В ЗВ куда больше фэнтази чем НФ

В ЗВ фентези вообще почти нет! Другие планеты, разные инопланетные расы, куча продвинутых технологий - это всё НФ! Как уже сказал выше greyjedi, к фентези можно отнести только Силу.
0

#42 Пользователь офлайн   Gelu Иконка

• Дембель
  • Иконка

Отправлено 03 ноября 2008 - 18:29

Сила, принцессы, герои схожие по духу с рыцарями из сказок – все это имеет отношение к фэнтази. Элементы НФ в фильмах вторичны.
0

#43 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 03 ноября 2008 - 18:56

Ну я не совсем согласен. Ведь даже понятие "Сила" обосновывается с точки зрения науки. Просто изначально Лукас сотворил так сказать Фантастическую сказку. Да элементы фэнтези есть, но все же жанр тут фантастический.

Сообщение отредактировал SoeR: 09 ноября 2009 - 20:34

#44 Пользователь офлайн   Tahiri-L Иконка

• The Great Dancer
  • Иконка
  • Интересы:Музыка- готик/симфо/пауэр/хард-металл - Within Temptation, Evanescens, Nightwish. Еще Enigma нравится. SW, фантастика.<br />Очень люблю танцевать!
  • Раса: Тви'лек

Отправлено 09 ноября 2008 - 20:02

Тут уже много сказано.. Может я повторюсь, если скажу, что SW приносят в мою жизнь что-то новое....В жизни я человек активный, но не привыкла открыто выражать свои мысли и чувства....А в SW можно пожить другой, интересной и сложной жизнью. Там я могу испытать те чувства, которые , возможно, никогда не испытаю в реальной жизни. Это и правда второй мир., но проблемы часто одни и те же. Это привлекает. Вселенная SW соответствует моим интересам….Возможно именно поэтому я увлекаюсь SW.
0

#45 Пользователь офлайн   Jagg Иконка

• Запах
  • Pip
  • Интересы:Галактика Звездных Войн, игры, книги, интересные филмь, футбол.
  • Раса: Чисс

Отправлено 18 ноября 2008 - 17:55

Много удовольствия, радости и отличное времяпровождение. Но то, чего больше всего бы хотел, я не получило - гений Трауна
0

#46 Пользователь офлайн   Kaleb_Etis Иконка

• Дух
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:ЗВ
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    John_Sheridan

Отправлено 18 ноября 2008 - 17:57

Конечно же удовольствие! Но новые Звёздные войны, оправдывают себя всё меньше(
0

#47 Пользователь офлайн   Elosi-Meldo Иконка

• Клон-Командо
  • Иконка
  • Интересы:Пневматические оружия, игры, юмор...

• Имя персонажа:
    Panzer95, Darman

Отправлено 30 ноября 2008 - 15:29

Я тоже не признавал себя фаном, но сейчас я всё равно не фанатик, так, прикольно, космос, что то неизведаное... Я с BattleFront II только, когда увидел, начал особо интересоваться (даже как и все, кто ниразу не видал ЗВ, путал, кто свои, дроиды, или респы). Где то 2 года назад посмотрел фильмы, дальше уже за книги взялся...

Кстати, а кто скажет мне, чем так плоха "первая галактическая империя"? Мощная армия, правитель в ОДНОМ лице... А у повстанцев? Контрабандисты, пастухи... И у них сенат, а как сказал ещё Иоан 1 :

Цитата

Горе государству, коим правят многие

0

#48 Пользователь офлайн   Крист Иконка

• Толкинутый джедай
  • Иконка
  • Интересы:Звёздные Войны, джедаи, ситхи, Толкин, &quot;Сильмариллион&quot;, ролевые игры, танцы, фехтование

• Имя персонажа:
    Гелубриль, Непознанная

Отправлено 01 декабря 2008 - 14:53

Она ничем не плоха (сказал джедай... Ужас!), единственное что, государство, основанное на силовых методах, долго не простоит. Вспомните СССР (сказал коммунист... Лечиться пора...). Соответственно, рано или поздно случится альянс из "контрабандистов и пастухов", в отличие от правительства пользующийся народной любовью (так, а теперь вспоминаем годы перед революцией) и... Правильно. Вынесет Империю... В известном направлении. Всё логично!
0

#49 Пользователь офлайн   Elosi-Meldo Иконка

• Клон-Командо
  • Иконка
  • Интересы:Пневматические оружия, игры, юмор...

• Имя персонажа:
    Panzer95, Darman

Отправлено 01 декабря 2008 - 18:57

Просмотр сообщенияКрист (1.12.2008, 14:53) писал:

Она ничем не плоха (сказал джедай... Ужас!), единственное что, государство, основанное на силовых методах, долго не простоит. Вспомните СССР (сказал коммунист... Лечиться пора...). Соответственно, рано или поздно случится альянс из "контрабандистов и пастухов", в отличие от правительства пользующийся народной любовью (так, а теперь вспоминаем годы перед революцией) и... Правильно. Вынесет Империю... В известном направлении. Всё логично!

Предлагаю не отходить от темы и перейти к разговорам в личке.
0

#50 Пользователь офлайн   Ван Скайфайтер Иконка

• Ипсилон 95. Клон-диверсант
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Мои интересы смотри в "Обо мне". Хотя они тоже устарели, причем сильно.

• Имя персонажа:
    2830, sw-coll

Отправлено 17 мая 2009 - 21:25

Да, ЗВ - вещь хорошая! Неизведанность... Обычно человек когда смотрит ЗВ видит только бластеры, взрывы... Фанат находит в ДДГ гораздо больше - философию. И только она приклеивает к ЗВ людей. Но нельзя переходить к фанатизму (Имею мнение ХО) и переносить ЗВ в реальную жизнь. В Уэльсе вообще устроили церковь джедаев! Я лично против этого!
0

#51 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Трандошан

• Имя персонажа:
    -=VeRpInE=-, RaZoR, CloseR, DroiD_KiLLeR

Отправлено 23 июня 2009 - 14:15

Собственно, как не странно, с ЗВ я познакомился за школьной партой. Мой друг, (тогда был 2002 год, только 2-ой эпизод увидел широкие ряды своих фанатов) начал рисовать в тетрадке тай-файтеры, АТ-АТы, LA-ATы, клонов, дроидов и т.п. Ну, вот, в один прекрасный день, у меня в руках оказалась первая игра по ЗВ - первый батлфронт. С тех пор я с ДДГ как неразлей вода. На древний телефон, с 30 секундной звукозаписью в формате АМR записывал музыку (качество ёё воспроизведения было соответствующее), присоединился к другу (сейчас мы ему дали весёлую кличку "Р2 три яйца") рисовать крейсера на уроках, начал массовой поиск игр по ЗВ, и лишь 4 года спустя увидел сами фильмы. Воистину тогда взяла гордость (сами подумайте, вот прётся человек от игры, ну прям с ума от нёё сходит, а вдруг бац! появляютя 6 частей фильма по мотивам игры (или наоборот :rolleyes: )) за ЗВ, и вот с тех пор я полуфанат ЗВ. Полу- потому что всю инфу про ДДГ я брал из игр и фильмов, про всякие энциклопедии и комиксы я и не слышал. И вот сейчас, когда мне, наконец, подключили интернет (хоть и на ноут (у меня 2 компа - стационарка и ноутбук), а я их терпеть не могу), только тогда я узнал, что ЗВ не просто там какая-то малобюджетная фанташка, а признаный лидер, от которого балдеют миллионы людей по всему миру. Ну тогда, через поиск, я узнал про таймлайн, зарегистрился, и вот, вы читаете этот месседж. В ЗВ я прежде всего люблю изучать историю рас, планет, и вообще, всей галактики. Про Юужань Вонгскую войну мне как-то неинтересно как-то там всё перекручено, и биооружие, и вонгформирование, больше люблю Старую Республику, Безконечную Империю, Древних Ситов (то что "сейчас" и ситами не назовешь, псих хихикающий и ведро-железная-башка, которые друг другу даже не доверяют, Нихилус, Эксар Кун, Улик Кель Дрома - вот настоящие Ситы, чувствуется дух) и т.д. И я на этом не закончу, закачаю энциклопедий, комиксов, вот тогда... Вообщем, всё, летопись моя окончена, нажимайте Backspace.
0

#52 Пользователь офлайн   Раймус Айсбридж Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Раса: Дурос

Отправлено 23 июня 2009 - 14:36

Как ни странно, меня тоже Баттелфронт зацепил (первый прошел как обычную игру, а вот от второго с его джедаями башню мне и снесло). Фильмы до этого я смотрел, но опять-таки как простую фантастику. А как инттернет появился, там и кники стал читать, энциклопедии изучать, вот теперь и на комиксы перешел. О своем увлечении не жалею и бросать в ближайшее время не собираюсь.
0

#53 Пользователь офлайн   Another Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Интересы:Занимаюсь волейболом. 3ех кратный чемпион обл. многократный чемпион района. Люблю играть в комп. И конечно люблю STAR WARS

Отправлено 12 сентября 2009 - 20:51

Мне понравились световые мечи. Ведь нигде больше такого нету. И еще с детства любил фантастику.
0

#54 Пользователь офлайн   Мара Ксерена Иконка

• Шнурок
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Мара Джейд Скайуокер

Отправлено 14 сентября 2009 - 17:51

Меня зацепил "глубокий смысл". Правда, могу долго и нудно философствовать на любые ЗВ-шные темы!
0

#55 Пользователь офлайн   Al. Karkko Иконка

• Дух
  • Иконка
  • Интересы:Bikes, Miniatures (for table wargames), technical design, etc...<br />Music: EBM, Gothic, etc...<br />Art: H.R.Giger

• Имя персонажа:
    AlexWitchDoctor,WitchDoctor.

Отправлено 14 сентября 2009 - 23:47

Как ни странно, фильмы (особенно 4,5,6 части) мне не нравились никогда. Не хватает трагизма, мрачности и натурализма. Прям, как для детей делали :D . Зато комиксы - другое дело. Похоже на то, как я себе всё это представляю. Игры нравятся, особенно РПГ, хотя хотелось бы большего. Типа, если бы "Обливион" перелицевать полностью в "ЗВ", поменяв все 3D модели и большинство квестов.
Нравится дизайн множества транспортных средств и вооружения. Хотя внешний вид значительной части оружия "слизан" с реальных образцов. Нравится, что удачно приплели философские измышления, которыми прикрываются обе стороны в банальной борьбе за власть. Лукас, видимо, очень циничный человек.
Да и вообще, всё здорово - но съёмку фильмов (хотя бы, нескольких) надо бы доверить кому-то другому - тому, кто томатную пасту не экономит.
Световые мечи очень нравятся - жаль, что такого не собрать в реальности, в отличие от бластеров, звуковых пистолетов и прочего стрелкового оружия. Фактически, всё можно сделать, но не мечи :( .
0

#56 Пользователь офлайн   Ksen Иконка

• Запах
  • Pip
  • Интересы:ЗВ, компьютерные игры на тему ЗВ, игра Lineage 2

• Имя персонажа:
    Ksen_Ters, Zodac, Mecumir

Отправлено 08 ноября 2009 - 01:47

Я лично в ЗВ увидел новые способности, новые расы, истории, и, конечно, световой меч)))). Трагическая история одной галактики. Однако напомню что даже сам Лукас удивлялся популярности ЗВ.
0

#57 Пользователь офлайн   Капитан Клон Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Ээээээээээээээээээ........
  • Раса: Трандошан

• Имя персонажа:
    Master Revan,Джанго Фетт,Капитан Клон

Отправлено 09 ноября 2009 - 19:43

Надоели эти ЗВ.
Смотрите и читайте нормальную фантастику а не эту %^*)!
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]