Собственно, как не странно, с ЗВ я познакомился за школьной партой. Мой друг, (тогда был 2002 год, только 2-ой эпизод увидел широкие ряды своих фанатов) начал рисовать в тетрадке тай-файтеры, АТ-АТы, LA-ATы, клонов, дроидов и т.п. Ну, вот, в один прекрасный день, у меня в руках оказалась первая игра по ЗВ - первый батлфронт. С тех пор я с ДДГ как неразлей вода. На древний телефон, с 30 секундной звукозаписью в формате АМR записывал музыку (качество ёё воспроизведения было соответствующее), присоединился к другу (сейчас мы ему дали весёлую кличку "Р2 три яйца") рисовать крейсера на уроках, начал массовой поиск игр по ЗВ, и лишь 4 года спустя увидел сами фильмы. Воистину тогда взяла гордость (сами подумайте, вот прётся человек от игры, ну прям с ума от нёё сходит, а вдруг бац! появляютя 6 частей фильма по мотивам игры (или наоборот

)) за ЗВ, и вот с тех пор я полуфанат ЗВ. Полу- потому что всю инфу про ДДГ я брал из игр и фильмов, про всякие энциклопедии и комиксы я и не слышал. И вот сейчас, когда мне, наконец, подключили интернет (хоть и на ноут (у меня 2 компа - стационарка и ноутбук), а я их терпеть не могу), только тогда я узнал, что ЗВ не просто там какая-то малобюджетная фанташка, а признаный лидер, от которого балдеют миллионы людей по всему миру. Ну тогда, через поиск, я узнал про таймлайн, зарегистрился, и вот, вы читаете этот месседж. В ЗВ я прежде всего люблю изучать историю рас, планет, и вообще, всей галактики. Про Юужань Вонгскую войну мне как-то неинтересно как-то там всё перекручено, и биооружие, и вонгформирование, больше люблю Старую Республику, Безконечную Империю, Древних Ситов (то что "сейчас" и ситами не назовешь, псих хихикающий и ведро-железная-башка, которые друг другу даже не доверяют, Нихилус, Эксар Кун, Улик Кель Дрома - вот настоящие Ситы, чувствуется дух) и т.д. И я на этом не закончу, закачаю энциклопедий, комиксов, вот тогда... Вообщем, всё, летопись моя окончена, нажимайте Backspace.