Lover of Peace (1.2.2008, 18:12) писал:
И стало мне интересно - а кто что нашел в ЗВ для себя лично? Кого чем привлек мир ДДГ? Почему кто-то счел себя имперцем, кто-то - повстанцем, а кто-то почувствовал Силу
(Думал, что такая тема уже есть - должна быть! - но вот не нашел. Кто откуда - есть, кто как познакомился - есть, а пожалуй, самое важное - в чем ценность этого мира для каждого из вас лично - нет).
Чтобы не быть голословным.
Я никогда не был (и не являюсь) фанатом ЗВ - с десятками пересмотров фильмов, спорами до хрипоты о той или иной стороне, собиранием наклеек, футболок и моделек, запойным игроком в компьютерные игры. Отсмотренные сперва по "Зебре", потом по ТВ (ОТ) и кино (уже позже, новые эпизоды) меня, по большому счету, не тронули. Узнал к 20 годам, кто такой Дарт Вейдер и джедаи, в рамках "общего образования" - и ладно. А потом играл в ролевые игры "живого действия" по ЗВ - кабинетные, полевые. Так сложилось - на стороне Империи. Создал своего персонажа (под именем которого тут и живу). А года 2 назад - так сложилось
Пишут про имперцев странное, про авиацию - мало (и не менее странное), а уж кому дело до имперских эскадрилий на окраине Галактики? Если уж про знаменитую 181-ю и не менее знаменитую Черную - фелинкс наплакал? Так что можно жить - жизнью своего персонажа там, в никому не известных имперских эскадрильях, среди простых имперских пилотов - которым до асов как до другой Галактики, гоняя пиратов в секторах, которые даже на карте-то не показаны. Собственный маленький кусочек EU, который кроме меня никем не занят и никому не нужен.

Вход

Цитата