Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Имя сита - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Имя сита Почему люди берут себе ситхские имена? Оценка: ***** 1 Голосов

#181 Пользователь офлайн   Carabus Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Раса: Джеонозианец

• Имя персонажа:
    Darth Carabus

Отправлено 06 марта 2008 - 18:44

видимо меня неправильно поняли, одиночество - это прекрасно, мне оно нравится, но Орден надо организовать...
0

#182 Пользователь офлайн   markmega Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Интересы:Компьютерные игры, Интернет, кино, книги, волейбол, настольный теннис, поэзия, пишу стихи
  • Раса: Человек

• Имя персонажа:
    Консул

Отправлено 01 ноября 2008 - 13:47

Потому что они считают, что это круто.
0

#183 Пользователь офлайн   Eligos Иконка

• Новобранец
  • Pip

Отправлено 01 ноября 2008 - 20:47

Есть много причин. Некоторые берут себе ситские имена, потому что их привликают харизматичные отрицательные персонажи. Другие из за схожей жизненной идеологии. Но большинство как уже было сказанно выше - "потому что это круто", но это в основном дети до 15-и лет...
0

#184 Пользователь офлайн   Elosi-Meldo Иконка

• Клон-Командо
  • Иконка
  • Интересы:Пневматические оружия, игры, юмор...
  • Раса: Мандалорец

• Имя персонажа:
    Panzer95, Darman

Иконки сообщения  Отправлено 11 ноября 2008 - 19:55

Полностью согласен с предыдущим сообщением, скорее привлекает свобода действий, если смотреть по силовым приёмам, то джедайские толчки и исцеления уступают ситским переламыванием костей, удушениями, молниями... В KOTOR активно переманивают на тёмную сторону, т.к. по ходу прохождения будет выгоднее быть тёмным, выкрики со стороны "добрецов" можно прослушать мимо ушей, но на Карибане всёравно придёться получить тёмные очки, связь с Креей улучшиться и, самое основное - это быстрее можно распрощаться с врагами, вышеперечислеными приёмами.
Я лично, за светлую сторону.
0

#185 Пользователь офлайн   Флэймос Иконка

• Черпак
  • PipPipPip

Отправлено 02 декабря 2008 - 12:41

Ой, люблю этот форум! Как домой приходишь - пол года не заходишь - и ничего не меняется... :rolleyes:
Lord Eligos дети - это здорово! Сначала им круто - а потом они начинают проникаться "схожей жизненной идеалогией"... А с ТСС - возврата нет,это даже Йода говорил... B)
Elosi-Meldo Это в игрушках все так просто... В жизни сложнее гораздо... Но тоже очень удобно и дает до хрена преимуществ: вот если ты выступаешь в роли "ну очень светлого джедая" и сделаешь пакость, пусть даже нечаяно, то даже лучшие друзья кинут в тебя какой и будут мордочки воротить "Фу-лицимер"! .. А если ты "Злобный Чорный Лорд" и, опять таки нечаяно сотворил чего-то доброго-разумного-вечного - все хором закатят глазки - "В нем еще есть ДОБРО!"...
0

#186 Пользователь офлайн   Elosi-Meldo Иконка

• Клон-Командо
  • Иконка
  • Интересы:Пневматические оружия, игры, юмор...

• Имя персонажа:
    Panzer95, Darman

Отправлено 02 декабря 2008 - 17:39

Просмотр сообщенияДарт Флэймос (2.12.2008, 12:41) писал:

Elosi-Meldo Это в игрушках все так просто... В жизни сложнее гораздо... Но тоже очень удобно и дает до хрена преимуществ: вот если ты выступаешь в роли "ну очень светлого джедая" и сделаешь пакость, пусть даже нечаяно, то даже лучшие друзья кинут в тебя какой и будут мордочки воротить "Фу-лицимер"! .. А если ты "Злобный Чорный Лорд" и, опять таки нечаяно сотворил чего-то доброго-разумного-вечного - все хором закатят глазки - "В нем еще есть ДОБРО!"...

Я несколько не согласен, лучшие друзья простят. Но да, у джедаев слишком строгие правила. ( всё же, джедай, кого-нибудь убив, сломав, украв, вряд ли будет считаться паинкой.
0

#187 Пользователь офлайн   Ван Скайфайтер Иконка

• Ипсилон 95. Клон-диверсант
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Мои интересы смотри в "Обо мне". Хотя они тоже устарели, причем сильно.

• Имя персонажа:
    2830, sw-coll

Отправлено 29 декабря 2008 - 18:32

возврат с темной стороны есть, и это доказывает и фильм, и Сила Необузданная (небольшой, но есть)!
0

#188 Пользователь офлайн   Al. Karkko Иконка

• Дух
  • Иконка
  • Интересы:Bikes, Miniatures (for table wargames), technical design, etc...<br />Music: EBM, Gothic, etc...<br />Art: H.R.Giger

• Имя персонажа:
    AlexWitchDoctor,WitchDoctor.

Отправлено 04 августа 2009 - 00:03

Прочитал все эти 10 страниц и ужаснулся - кое-кто считает, что джедаи чем-то лучше ситов тем, что уничтожают оппонентов (и вообще неугодных) не из личных предпочтений (по желанию), а бесчувственно, исходя из некоей концепсии, поддерживаемой ими на тот момент. Типа: "...Извини, дорогуша, ничего личного...", и \...вжжииик!...\ лайтсейбром по горлу...
Скажем, с такими людьми тоже лучше не жить в одном доме. А то вдруг они решат, что справедливым будет, чтобы в вашей не по делу огромной квартире разместилось целое племя несчастных беженцев из слаборазвитых стран, а ваше не в меру тучное тело отлично удобрит цветник во дворе или посадку за городом...

Теперь по сабжу - Кроме рассмотренных вариантов (преимущественным из которых является подростковое бунтарство) есть и такое соображение:
почему бы некоторым людям не брать ситские имена, если они находят в себе определённое сходство с данными персонажами и совершенно не стыдятся этого (собственно, а отчего человек должен стыдиться того что он злой, эгоистичный и прочее)? Не все же люди белые и пушистые, правильно? И вселенная ЗВ может и негодяям нравится, отчего нет?
Что касается Энакина, то, как мне кажется, на Мустафаре его мозг несколько пострадал от перегрева в лаве :D , что впоследствии сильно повлияло на личность, и на то, что он не мог самостоятельно вернуться к светлой стороне силы, примириться со старыми друзьями... опс! А разве могут быть друзья у джедаев? Они же не должны давать волю эмоциям (как дроиды :D )... Только прагматизм, не более того...
Так что, Энакин, превратясь в Дарт Вейдера, стал самим собой, или, может, более человечным, чем был до того?

Сообщение отредактировал Al. Karkko: 04 августа 2009 - 00:13

0

#189 Пользователь офлайн   Куат с куата Иконка

• Запах
  • Pip
  • Раса: Хатт

• Имя персонажа:
    Куат с куата

Отправлено 07 августа 2009 - 17:02

Ситх - звучит круто :)
0

#190 Пользователь офлайн   Al. Karkko Иконка

• Дух
  • Иконка
  • Интересы:Bikes, Miniatures (for table wargames), technical design, etc...<br />Music: EBM, Gothic, etc...<br />Art: H.R.Giger

• Имя персонажа:
    AlexWitchDoctor,WitchDoctor.

Отправлено 08 августа 2009 - 01:52

... И почему в графе "Вероисповедание" (в некоторых странах Западного образца из недалёкой, но слабоизученной галактики) пишут "Рыцарь-Джедай", а не "Сит"?
Кстати, когда я играл в "Star Wars Galaxy" (за Имперцев, кстати), случайно встреченный мною в горах республиканец (из Западников) спросил меня, почему я за Ситов... Я задумался, и не смог выдать ничего более-менее вразумительного. Пришлось ролеплеем отмазываться.
0

#191 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Трандошан

• Имя персонажа:
    -=VeRpInE=-, RaZoR, CloseR, DroiD_KiLLeR

Отправлено 16 августа 2009 - 20:26

Эх... я так пониаю, что мало кто понимает - что значит слово "Ситх". Все думают, что это тупая машина для убийств, которая мочит всех, кроме своих. Но это не так. Возьмем, к примеру, первое столкновение с ситхами, Великую Гиперкосмическую войну. Гэва и Джори Дейрагонов ситхи не убили, хотя на Коррибане в то время была гражданская война. А они могли их уничтожить на месте. Это первая причина. Кто-то сказал, что с темной стороны невозможно вернутся. Опять заблуждение. Вспомните Ревана, Вейдера, Старкиллера. А ведь все они были ситхами. Третье. Почему Вейдер начал бомбардировку Фаллина? Что бы вирус не распространился на остальную часть планеты. Так что все ваши "Ситхи - зло", "Джедаи рулят", "Тёмная сторона затмила разум ваш" - просто устаревшие стереотипы. Ситхи имеют какое-то предназначение, их скушными не назовешь. А джедаи - убежденные пацифисты, не более. Именно поэтому, я выбрал Ситхов...

Сообщение отредактировал =Sith_L0rd=: 16 августа 2009 - 20:40

0

#192 Пользователь офлайн   Danial Sheenoda Иконка

• Медитирую
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Люблю слушать Арию, КиШ, System of a down, Lumen, Helloween. Сейчас начал увлекаться фантастикой. И вообще самый главный интерес это ЗВ))) Так же играю на флейте, гитаре очень редко на пианино конечно когда душа попросит)

• Имя персонажа:
    Magistr

Иконки сообщения  Отправлено 15 октября 2009 - 17:50

Конечно это только моё мнение, но всё же я думаю, что имя ситха берут лишь те кто боятся сказать своё имя. Хотя... А может, но я не уверен эти люди слабы и хотя заслонить свой страх великими именами ситов?
0

#193 Пользователь офлайн   Nick-On Иконка

• Шнурок
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 октября 2009 - 06:54

Знаете почему Йода говорил что с тёмной стороны нет пути обратно? Я раньше думал что он просто не сталкивался с вернувшимися с тёмной стороны но это не так. Сталкивался и довольно часто. Только когда я прочитал сообщения на этом форуме, я понял, что ситх никогда не пойдёт на светлую сторону потомучто его не возможно ни в чём переубедить. Ситхи так слепо верят во тьму что на всё остальное закрывают глаза и уши. Им мощь и собственное величие подавай, даже если Джедаи и законченые поцифисты, Ситхи то, всё равно хуже.

Почему все берут себе тёмные имена? Процитирую Гессера из ночного дозора: "...потомучто легче погасить в себе свет чем разогнать тьму."(с)

Ситхи это ситхи, Джедаи это джедаи. И сравнивать их нельзя, потому как они несоизмеримы в собственной правоте и каждый сам для себя решает, что ему родней.
0

#194 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Трандошан

• Имя персонажа:
    -=VeRpInE=-, RaZoR, CloseR, DroiD_KiLLeR

Отправлено 18 октября 2009 - 07:50

Просмотр сообщенияDen-Shen (15.10.2009, 17:50) писал:

Конечно это только моё мнение, но всё же я думаю, что имя ситха берут лишь те кто боятся сказать своё имя. Хотя... А может, но я не уверен эти люди слабы и хотя заслонить свой страх великими именами ситов?

То же самое я могу сказать и про вас, заменив "ситхи" на "джедаи". У нас у всего форума ники. Это значит, что все боятся сказать свое имя? Или у всех ситхские ники? А джедаи? Тоже могут быть маленькими и плаксивыми, но подписываются "Великий и Светлый Форсюзер". Это дело в том, к чему душа больше лежит.
0

#195 Пользователь офлайн   Джейана Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Обожаю Рок музыку; рисую карандашом, реже красками; увлекаюсь фантастическими книгами и фильмами.

• Имя персонажа:
    GloRRidel

Отправлено 18 октября 2009 - 21:08

Nick-On :good:
0

#196 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 18 октября 2009 - 23:43

Цитата

аже если Джедаи и законченые поцифисты, Ситхи то, всё равно хуже.

Nick-On, надеюсь это опечатка, иначе могу воспринять как матерноподобное слово.

#197 Пользователь офлайн   Мара Ксерена Иконка

• Шнурок
  • Иконка

• Имя персонажа:
    Мара Джейд Скайуокер

Отправлено 19 октября 2009 - 13:57

Nick-On, абсолютно согласна с вами.
0

#198 Пользователь офлайн   Nick-On Иконка

• Шнурок
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 октября 2009 - 20:14

Просмотр сообщенияSoeR (18.10.2009, 23:43) писал:

Цитата

аже если Джедаи и законченые поцифисты, Ситхи то, всё равно хуже.

Nick-On, надеюсь это опечатка, иначе могу воспринять как матерноподобное слово.

Выдели матерноподобное сло, а тоя его всё равно не могу найти. О_О
0

#199 Пользователь офлайн   Ksen Иконка

• Запах
  • Pip
  • Интересы:ЗВ, компьютерные игры на тему ЗВ, игра Lineage 2

• Имя персонажа:
    Ksen_Ters, Zodac, Mecumir

Отправлено 08 ноября 2009 - 02:12

Я отвечу на этот вопрос, но надеюсь, что никого не обижу своим ответом. Дело в том, что в глубине все люди хотят власти. Одни - больше, другие - меньше.Такова человеческая природа(вспомните к примеру фразу из рекламы:жажда первенства рождается вместе с мужчиной). А тёмная сторона указывает кратчайший путь к этой самой власти, ведь если ты ситх, т кто сможет помешать тебе, остановить тебя? А про возможность вернутся на светлую сторону - для этого нужно быть не до конца тёмным, т.е.у тебя должны остаться какие-то моральные ценности, например, отеческая любовь Дарт Вейдера.
0

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]