Имя сита Почему люди берут себе ситхские имена?
Отправлено 01 ноября 2008 - 20:47
Отправлено 11 ноября 2008 - 19:55
Я лично, за светлую сторону.
Отправлено 02 декабря 2008 - 12:41
Lord Eligos дети - это здорово! Сначала им круто - а потом они начинают проникаться "схожей жизненной идеалогией"... А с ТСС - возврата нет,это даже Йода говорил...
Elosi-Meldo Это в игрушках все так просто... В жизни сложнее гораздо... Но тоже очень удобно и дает до хрена преимуществ: вот если ты выступаешь в роли "ну очень светлого джедая" и сделаешь пакость, пусть даже нечаяно, то даже лучшие друзья кинут в тебя какой и будут мордочки воротить "Фу-лицимер"! .. А если ты "Злобный Чорный Лорд" и, опять таки нечаяно сотворил чего-то доброго-разумного-вечного - все хором закатят глазки - "В нем еще есть ДОБРО!"...
Отправлено 02 декабря 2008 - 17:39
Дарт Флэймос (2.12.2008, 12:41) писал:
Я несколько не согласен, лучшие друзья простят. Но да, у джедаев слишком строгие правила. ( всё же, джедай, кого-нибудь убив, сломав, украв, вряд ли будет считаться паинкой.
Отправлено 04 августа 2009 - 00:03
Скажем, с такими людьми тоже лучше не жить в одном доме. А то вдруг они решат, что справедливым будет, чтобы в вашей не по делу огромной квартире разместилось целое племя несчастных беженцев из слаборазвитых стран, а ваше не в меру тучное тело отлично удобрит цветник во дворе или посадку за городом...
Теперь по сабжу - Кроме рассмотренных вариантов (преимущественным из которых является подростковое бунтарство) есть и такое соображение:
почему бы некоторым людям не брать ситские имена, если они находят в себе определённое сходство с данными персонажами и совершенно не стыдятся этого (собственно, а отчего человек должен стыдиться того что он злой, эгоистичный и прочее)? Не все же люди белые и пушистые, правильно? И вселенная ЗВ может и негодяям нравится, отчего нет?
Что касается Энакина, то, как мне кажется, на Мустафаре его мозг несколько пострадал от перегрева в лаве
Так что, Энакин, превратясь в Дарт Вейдера, стал самим собой, или, может, более человечным, чем был до того?
Сообщение отредактировал Al. Karkko: 04 августа 2009 - 00:13
Отправлено 08 августа 2009 - 01:52
Кстати, когда я играл в "Star Wars Galaxy" (за Имперцев, кстати), случайно встреченный мною в горах республиканец (из Западников) спросил меня, почему я за Ситов... Я задумался, и не смог выдать ничего более-менее вразумительного. Пришлось ролеплеем отмазываться.
Отправлено 16 августа 2009 - 20:26
Сообщение отредактировал =Sith_L0rd=: 16 августа 2009 - 20:40
Отправлено 18 октября 2009 - 06:54
Почему все берут себе тёмные имена? Процитирую Гессера из ночного дозора: "...потомучто легче погасить в себе свет чем разогнать тьму."(с)
Ситхи это ситхи, Джедаи это джедаи. И сравнивать их нельзя, потому как они несоизмеримы в собственной правоте и каждый сам для себя решает, что ему родней.
Отправлено 18 октября 2009 - 07:50
Den-Shen (15.10.2009, 17:50) писал:
То же самое я могу сказать и про вас, заменив "ситхи" на "джедаи". У нас у всего форума ники. Это значит, что все боятся сказать свое имя? Или у всех ситхские ники? А джедаи? Тоже могут быть маленькими и плаксивыми, но подписываются "Великий и Светлый Форсюзер". Это дело в том, к чему душа больше лежит.
Отправлено 08 ноября 2009 - 02:12

Вход

Цитата