Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Имя сита - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Имя сита Почему люди берут себе ситхские имена? Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Флэймос Иконка

• Черпак
  • PipPipPip

Отправлено 24 января 2008 - 09:02

По общепринятым моральным нормам, ситхи являются не самым привлекательным примером для подражания. Их действия

асоциальны, их принципы подчас чудовищны. Мало кто хотел бы столкнуться в реальности с настоящим ситхом.

Предательство, массовые убийства, насилие над личностью - вот далеко не самый полный список того, что оставляет ситх

на своем пути. Все ситхи, которых мы имели счастье лицезреть в эпизодах, да и в других источниках - по сути своей

монстры. Но многие ассоциируют себя именно с ними. Берут себе известные имена, или придумывают свои, но, так, или

иначе называют себя ситхами. Чем привлекают эти существа? Эпатаж? Самоутверждение? Попытка понять?
0

#2 *DarT SkriN*

Отправлено 24 января 2008 - 09:54

Не ужели непонятно что Ситхи идеальное воплощение силы!!! Мы намного сильнее и открытие силе чем вы джедайская погань!!! :starwars065: :starwars070: :showoff: :starwars026: И со мной согласятся все СИТХИ!!!

Сообщение отредактировал DarT SkriN: 24 января 2008 - 09:55

0

#3 Пользователь офлайн   DVD Иконка

• Простите, мы знакомы?
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Ногри

• Имя персонажа:
    Я стыжусь других своих ников >_<

Отправлено 24 января 2008 - 11:51

Ответ можно прочитать в ответе, чуть выше моего. Ники с приставкой "Дарт", в основном берут (уж простите, дорогие форумчане, я никого не хочу обидеть) подростки с комплексом неполноценности, у которых ситхи ассоциируются с властью и силой. Потом подростки вырастают и избавляются от комплексов, а ники так просто от себя не отлепить.

Сообщение отредактировал DVD: 24 января 2008 - 11:54

0

#4 Пользователь офлайн   Эрх Джастин Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 24 января 2008 - 11:59

DarT SkriN
Советую вам извиниться и более не повторять на данном форуме подобные хамские высказывания.

#5 Пользователь офлайн   Revenger Иконка

• Secret Apprentice
  • Иконка
  • Интересы:Star Wars,э..... Star Wars... и.... Арт по теме Star Wars
  • Раса: Человек

Отправлено 24 января 2008 - 12:11

Я уважаю токо несколько ситхов.В этих нескольках находяться Марка Рагнос,Нага Садоу.По моему Лудо Креш это самый позорный ситх из всех что существовало
0

#6 Пользователь офлайн   Death of Rats Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Раса: Вуки

Отправлено 24 января 2008 - 12:39

DarT SkriN
Давай так. Либо ты прекращаешь разводить на форуме детсад, либо отправляешь в долгосрочный бан. Какой-то из вариантов устраивает?
(Предлагаю считать это последним предупреждением)

0

#7 Пользователь офлайн   Malachi Иконка

• Ветеран
  • Иконка
  • Раса: Тви'лек

• Имя персонажа:
    Mauser

Отправлено 24 января 2008 - 13:06

Лично мне добавить к своему нику приставку Дарт пришлось один раз, на ЖЖ. Там оказался занят не только мой стандартный ник, но также оба запасных варианта, имеющихся именно на такой случай. Добавлять к нику цифры мне не хотелось, поэтому я просто плюнул и приписал Дарт, хотя и был прекрасно осведомлён, какая именно возрастная категория тяготеет к никам подобного типа :)

#8 Пользователь офлайн   Vala Иконка

• Человек... или у меня глюки...
  • PipPip
  • Интересы:Интересуюсь компьютерной графикой, рок-музыкой ( а точнее - металлом), пою, уважаю астрономию.
  • Раса: Чисс

• Имя персонажа:
    RiP and ViP

Отправлено 24 января 2008 - 15:11

Лана, короче, фиг с вами... Меняю ник на свой привычный...
0

#9 Пользователь офлайн   Caine Иконка

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Раса: Человек

Отправлено 24 января 2008 - 15:33

Тема создана не зря - произошло "Возвращение падавана" с тёмной стороны :)
0

#10 Пользователь офлайн   L0rd D@rth $m1th Иконка

• Префект
  • Иконка
  • Интересы:Киборг- Маньяк в мотоботах., STAR WARS, уфология, трилеры и фильмы ужасов, фантастика
  • Раса: Йуужань-вонг

• Имя персонажа:
    Дэви Джонс, D@rth$m1th (ИгроМания), Lord_Krovosos

Отправлено 24 января 2008 - 15:46

Цитата

в основном берут (уж простите, дорогие форумчане, я никого не хочу обидеть) подростки с комплексом неполноценности, у которых ситхи ассоциируются с властью и силой.

предположим вы правы. и что? если б, к примеру я взял ник Гранд Адмирал Смит, то это ассоциировалось бы с властью и управлением?
такой подход считаю несколько некоректным

Цитата

Потом подростки вырастают и избавляются от комплексов, а ники так просто от себя не отлепить.

Ник- второе Я. если подходить к э этому вопросу с позиции психологии
0

#11 Пользователь офлайн   Vala Иконка

• Человек... или у меня глюки...
  • PipPip
  • Интересы:Интересуюсь компьютерной графикой, рок-музыкой ( а точнее - металлом), пою, уважаю астрономию.

• Имя персонажа:
    RiP and ViP

Отправлено 24 января 2008 - 17:45

Нет... сторона как была, так и осталась... а ник - фиг с ним...
0

#12 Пользователь офлайн   Тройв Моран Ткелла Иконка

• В поисках Истины
  • Иконка

Отправлено 24 января 2008 - 17:54

Меня тоже всегда интересовал этот вопрос, почему многие испытывают предрасположенность к явно отрицательным личностям. Единственное, что можно сказать наверняка, здесь очень много сугубо индивидуальных психологических факторов. У каждого человека свои нюансы, так или иначе повлиявшие на его выбор. Если уж этот вопрос поднят (хотя по моему мнению в данной ситуации это не очень этично), не стоит создавать какие бы то ни было ярлыки и обобщать.
0

#13 Пользователь офлайн   DVD Иконка

• Простите, мы знакомы?
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Ногри

• Имя персонажа:
    Я стыжусь других своих ников >_<

Отправлено 24 января 2008 - 18:37

Просмотр сообщенияL0rd D@rth Sm1th (24.1.2008, 15:46) писал:

Цитата

в основном берут (уж простите, дорогие форумчане, я никого не хочу обидеть) подростки с комплексом неполноценности, у которых ситхи ассоциируются с властью и силой.

предположим вы правы. и что? если б, к примеру я взял ник Гранд Адмирал Смит, то это ассоциировалось бы с властью и управлением?
такой подход считаю несколько некоректным

Что поделать, я всегда отвечаю в соответствии со своим жизненым опытом. Просто почти все, кого я видел на том или ином форуме, с ситским ником были либо на уровне шестого класса, либо уже приросшие к нику.
Второе, ситы гораздо более известны, нежели, допустим, политические деятели, стратеги и тактики. Особенно, для новичков.

Цитата

Ник- второе Я. если подходить к э этому вопросу с позиции психологии

Не все подходят к созданию ника с этой точки зрения. В основном хотят выпендриться (о времена, о нравы:)), привлечь внимание.
0

#14 Пользователь офлайн   Carabus Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Раса: Джеонозианец

• Имя персонажа:
    Darth Carabus

Отправлено 24 января 2008 - 18:54

Цитата

Просто почти все, кого я видел на том или ином форуме, с ситским ником были либо на уровне шестого класса, либо уже приросшие к нику.

Извини, я студент, какой к ситхам 6 класс?

Цитата

Повторяю ещё раз, я не возвышаю себя выше, чем я есть. Если я способен на что-то, то только тем, что изучал науки более 10 лет.
А в моих стремлениях к чему-то ещё меня ничего не остановит, так как я слишком сильно верю в Силу...
да и как "Гражданский ногри" может понять ситха? :D
0

#15 Пользователь офлайн   Флэймос Иконка

• Черпак
  • PipPipPip

Отправлено 24 января 2008 - 19:24

Ну хорошо. Все это страшно здорово и ужасно замечательно. :) Большинство посетителей форумов, посвященных ЗВ,

действительно дети. И что в этом удивительного? Сказка то, в общем-то детская! :rolleyes: Но ведь взрослые, состоявшиеся люди

тоже играют в нее, и ничуть этого не стесняются. Мне известны люди, обладающие реальной властью и силой, и при этом

называющие себя ситхами. А ник ведь и сменить можно, если он не соответствует внутреннему настрою. Так все таки,

почему Темная Сторона? Почему ситх?
0

#16 Пользователь офлайн   IgorST Иконка

• Live to explore and improve!
  • Иконка
  • Раса: Мандалорец

Отправлено 24 января 2008 - 19:36

Ситхи это вооплощение эгоизма и жажды власти. Поэтому надо искать причину, какая рождает этот эгоизм и желание возвысится над другими. Если джедаи есть самоотвержеными и альтруистичными, то причиной этого есть их чуство комфорта в всемирном обществе и общепринятым нормам, желание развивать и созидать общество. Причиной психологии ситхов есть их некомфортность и конфликтность в всемирном обществе через желание реализовать свои интересы в полной мере и способами, запрещенными в обществе. Такое желание есть компенсационной реакцией на неудачи в удовлетворении потребностей. Уничтожение общества, которое мешает приносит ситху триумф и эйфорию ("мои цепи разорваны"). Но это мое личное мнение.

С другой стороны, не все люди которые берут себе ник ситхов понимают их истинную сутность или желают быть такими. Возможно причиной этого есть просто романтизм. Много детей восхищаются пиратами, не совсем понимая, что пираты - это обычные преступники (морские бандиты). Играя в Counter Strike за террористов не значит, что человек ассоциирует себя с террористом. Поэтому ник-нэйм не все значит.
0

#17 Пользователь офлайн   L0rd D@rth $m1th Иконка

• Префект
  • Иконка
  • Интересы:Киборг- Маньяк в мотоботах., STAR WARS, уфология, трилеры и фильмы ужасов, фантастика
  • Раса: Йуужань-вонг

• Имя персонажа:
    Дэви Джонс, D@rth$m1th (ИгроМания), Lord_Krovosos

Отправлено 24 января 2008 - 19:52

Цитата

Так все таки, почему Темная Сторона? Почему ситх?

мой пример. я познакомился со вселенной лет в 11. тогда я читал сборник 4,5,6 эпов 1992 года. и когда я дошёл до того, момента, когда Лорд Дарт Вейдер умирает, меня пробило на слёзы. я потом раз 40 перечитывал этот момент. После этого я стал считать себя Ситхом. чем конкретно обусловилось моё стремление к Тьме точно не знаю, но определённо не стремление скрыть какие-то свои недостатки, покрайней мере не это было главное. просто... хм, личность Лорда Дарта Вейдера на меня сильно повлияла.

да и не обязательно эт остремление выпендриться. здесь уместно сравнение с субкультурами. я например Металист, соответственно понятно почему я Ситх.

да и потом, я Рыба.

IgorST
кстате, тоже верно сказал. на счёт разрушения общества. +1

Сообщение отредактировал L0rd D@rth Sm1th: 24 января 2008 - 19:56

0

#18 Пользователь офлайн   Силгал Иконка

• Миротворец
  • Иконка
  • Раса: Мон каламари

Отправлено 24 января 2008 - 20:16

Цитата

[ Так все таки, почему Темная Сторона? Почему ситх?

На этот вопрос как-то Йода ответил Люку:темная сторона сооблазняет тем,что легче и быстрее позволяет достичь цели.
Не нужно сдерживать гнев и ярость-наоборот они ускоряют движение к цели. Это сооблазняет.
Почему выбирают такой ник? Потому, что в разной степени идентифицируют себя с ситхской моделью поведения или ситхским образом мышления.
0

#19 Пользователь офлайн   Carabus Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Раса: Джеонозианец

• Имя персонажа:
    Darth Carabus

Отправлено 24 января 2008 - 22:11

Ник я свой никогда не сменю, это имя моё второе даже, а не ник.

Цитата

Ситхи это вооплощение эгоизма и жажды власти.

Слова истинного джедая! По твоим словам ситхи и к любви не способны?! Единственное, что отличает нас от джедаев - что мы не отрекаемся от природных инстинктов, например самосохранения. Один из великих ситхов сказал: "Зачем честь и слава мёртвому?", и я согласен с этими словами. А ярость природно увеличивает как силу, так и Силу... Если рассмотреть в Звёздных войнах понятие о нитях мидихлоринов, то можно понять их связь с адреналином в человеческом организме.
Я не боюсь своей ярости и гнева, я уберу со своего пути любого, кто помешает мне достичь высших целей, поэтому я выбрал путь ситха...
А насчёт понимания Кодекса Ситхов, а уж тем более его критикования, нужно, как минимум, быть ситхом. Разрыв цепей - это не разрыв общества, а освобождение от оков этого общества, странно, что стали непонятны такие элементарные вещи...
0

#20 Пользователь офлайн   Korgan Иконка

• Дембель
  • Иконка

Отправлено 24 января 2008 - 22:20

Почему Темная Сторона Силы привлекательнее Светлой...
Помните, что говорил об этом Мэйс Винду в Shatterpoint? Темная Сторона - естественнее, ближе к природе. Проще и понятнее :)
Вот что писали в одной статье в журнале "Игромания":
"... джедаи и ситхи — это не “добрые” и “злые”, а скорее “бесстрастные чурбаны” и “живые люди, у которых есть чувства”. Из Энакина как раз и пытались сделать такого чурбана, когда уговаривали пожертвовать своей любимой".
Может быть, поэтому дарксайдеры и более популярны ;)
0

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]