- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Имя сита Почему люди берут себе ситхские имена?
Отправлено 24 января 2008 - 09:02
асоциальны, их принципы подчас чудовищны. Мало кто хотел бы столкнуться в реальности с настоящим ситхом.
Предательство, массовые убийства, насилие над личностью - вот далеко не самый полный список того, что оставляет ситх
на своем пути. Все ситхи, которых мы имели счастье лицезреть в эпизодах, да и в других источниках - по сути своей
монстры. Но многие ассоциируют себя именно с ними. Берут себе известные имена, или придумывают свои, но, так, или
иначе называют себя ситхами. Чем привлекают эти существа? Эпатаж? Самоутверждение? Попытка понять?
Отправлено 24 января 2008 - 11:51
Сообщение отредактировал DVD: 24 января 2008 - 11:54
Отправлено 24 января 2008 - 13:06
Отправлено 24 января 2008 - 15:46
Цитата
предположим вы правы. и что? если б, к примеру я взял ник Гранд Адмирал Смит, то это ассоциировалось бы с властью и управлением?
такой подход считаю несколько некоректным
Цитата
Ник- второе Я. если подходить к э этому вопросу с позиции психологии
Отправлено 24 января 2008 - 17:54
Отправлено 24 января 2008 - 18:37
L0rd D@rth Sm1th (24.1.2008, 15:46) писал:
Цитата
предположим вы правы. и что? если б, к примеру я взял ник Гранд Адмирал Смит, то это ассоциировалось бы с властью и управлением?
такой подход считаю несколько некоректным
Что поделать, я всегда отвечаю в соответствии со своим жизненым опытом. Просто почти все, кого я видел на том или ином форуме, с ситским ником были либо на уровне шестого класса, либо уже приросшие к нику.
Второе, ситы гораздо более известны, нежели, допустим, политические деятели, стратеги и тактики. Особенно, для новичков.
Цитата
Не все подходят к созданию ника с этой точки зрения. В основном хотят выпендриться (о времена, о нравы
Отправлено 24 января 2008 - 18:54
Цитата
Извини, я студент, какой к ситхам 6 класс?
Цитата
Повторяю ещё раз, я не возвышаю себя выше, чем я есть. Если я способен на что-то, то только тем, что изучал науки более 10 лет.
А в моих стремлениях к чему-то ещё меня ничего не остановит, так как я слишком сильно верю в Силу...
да и как "Гражданский ногри" может понять ситха?
Отправлено 24 января 2008 - 19:24
действительно дети. И что в этом удивительного? Сказка то, в общем-то детская!
тоже играют в нее, и ничуть этого не стесняются. Мне известны люди, обладающие реальной властью и силой, и при этом
называющие себя ситхами. А ник ведь и сменить можно, если он не соответствует внутреннему настрою. Так все таки,
почему Темная Сторона? Почему ситх?
Отправлено 24 января 2008 - 19:36
С другой стороны, не все люди которые берут себе ник ситхов понимают их истинную сутность или желают быть такими. Возможно причиной этого есть просто романтизм. Много детей восхищаются пиратами, не совсем понимая, что пираты - это обычные преступники (морские бандиты). Играя в Counter Strike за террористов не значит, что человек ассоциирует себя с террористом. Поэтому ник-нэйм не все значит.
Отправлено 24 января 2008 - 19:52
Цитата
мой пример. я познакомился со вселенной лет в 11. тогда я читал сборник 4,5,6 эпов 1992 года. и когда я дошёл до того, момента, когда Лорд Дарт Вейдер умирает, меня пробило на слёзы. я потом раз 40 перечитывал этот момент. После этого я стал считать себя Ситхом. чем конкретно обусловилось моё стремление к Тьме точно не знаю, но определённо не стремление скрыть какие-то свои недостатки, покрайней мере не это было главное. просто... хм, личность Лорда Дарта Вейдера на меня сильно повлияла.
да и не обязательно эт остремление выпендриться. здесь уместно сравнение с субкультурами. я например Металист, соответственно понятно почему я Ситх.
да и потом, я Рыба.
IgorST
кстате, тоже верно сказал. на счёт разрушения общества. +1
Сообщение отредактировал L0rd D@rth Sm1th: 24 января 2008 - 19:56
Отправлено 24 января 2008 - 20:16
Цитата
На этот вопрос как-то Йода ответил Люку:темная сторона сооблазняет тем,что легче и быстрее позволяет достичь цели.
Не нужно сдерживать гнев и ярость-наоборот они ускоряют движение к цели. Это сооблазняет.
Почему выбирают такой ник? Потому, что в разной степени идентифицируют себя с ситхской моделью поведения или ситхским образом мышления.
Отправлено 24 января 2008 - 22:11
Цитата
Слова истинного джедая! По твоим словам ситхи и к любви не способны?! Единственное, что отличает нас от джедаев - что мы не отрекаемся от природных инстинктов, например самосохранения. Один из великих ситхов сказал: "Зачем честь и слава мёртвому?", и я согласен с этими словами. А ярость природно увеличивает как силу, так и Силу... Если рассмотреть в Звёздных войнах понятие о нитях мидихлоринов, то можно понять их связь с адреналином в человеческом организме.
Я не боюсь своей ярости и гнева, я уберу со своего пути любого, кто помешает мне достичь высших целей, поэтому я выбрал путь ситха...
А насчёт понимания Кодекса Ситхов, а уж тем более его критикования, нужно, как минимум, быть ситхом. Разрыв цепей - это не разрыв общества, а освобождение от оков этого общества, странно, что стали непонятны такие элементарные вещи...
Отправлено 24 января 2008 - 22:20
Помните, что говорил об этом Мэйс Винду в Shatterpoint? Темная Сторона - естественнее, ближе к природе. Проще и понятнее
Вот что писали в одной статье в журнале "Игромания":
"... джедаи и ситхи — это не “добрые” и “злые”, а скорее “бесстрастные чурбаны” и “живые люди, у которых есть чувства”. Из Энакина как раз и пытались сделать такого чурбана, когда уговаривали пожертвовать своей любимой".
Может быть, поэтому дарксайдеры и более популярны
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата