ОТ vs Приквелы Старое против нового
Отправлено 08 января 2008 - 11:46
Чет мне кажеццо такой опрос на каждом ЗВ-шном форуме есть...... Лично я выросла на ОТ, мне даже мама разрешала пропускать школу, когда по кабельному показывали ЗВ
))))) А приквелы я вообще пару лет назад посмотрела ,когда они выходили в кино, как то недосуг было....... Но я бы не стала категорично заявлять ОТ или приквелы, все по своему хороши. Важна общая картина, так сказать
)))
Отправлено 08 января 2008 - 12:01
Не могу не скрыть, что приквелы нравятся больше. Да и вообще мне как-то старореспубликанская эпоха больше по душе.
Насчёт Леи и Падме, больше нравится Лея (хз почему)
Если брать Люка таким каким его показали в ОТ, то Энакин как-то больше по душе.
Обиваныкеноби одинакого нравятся)), впрочем как и фетты
Насчёт Леи и Падме, больше нравится Лея (хз почему)
Если брать Люка таким каким его показали в ОТ, то Энакин как-то больше по душе.
Обиваныкеноби одинакого нравятся)), впрочем как и фетты
Отправлено 08 января 2008 - 12:05
Я вырос на приквелах. Поэтому, и Кеноби у меня ассоциируется с МакГрегором, и Энакин мне более предпочтительнее (потому что Люк - фермерский недоучка) и Падме мне больше нравится. Вот только у Джанго не получилось превзойти своего сына. Наверное, потому что у Джанго было больше текста и все видели его лицо.
Отправлено 08 января 2008 - 23:37
1. Мой интерес к ЗВ начался с ОТ. Выросла...нет...не совсем точно...ПОВЗРОСЛЕЛА я на Расширенной Вселенной, по-настоящему же влюбилась в приквелы. В них то что я хотела больше всего увидеть в ЗВ: политику, трагедию со Скайуокерами и джедаями, ответы на вопросы, возникшие по ходу просмотра ОТ.
2 Лея или Падме? Да вообще-то обе. Проголосовала за Падме, ибо Натали Портман.
3. Люк или Анакин? Анакин конечно гора-а-аздо колоритнее. И судьба сложнее и интереснее и характер. Однако ж...ну можете-можете посмеяться...если бы была возможность втюрилась бы я в Люка.
4. МакГрегор. Хотя сам Оби-ван мне понравился больше в ОТ. Молодец, старый хрыч - хорошо Люку мозги законопатил.
5. Боба или Дженго? Дженго. По крайней мере я видела его в человеческом облике. Какое тело!!!...Боба мне больше мальчонкой во втором эпизоде понравился. Прикольный пацаненок такой...
2 Лея или Падме? Да вообще-то обе. Проголосовала за Падме, ибо Натали Портман.
3. Люк или Анакин? Анакин конечно гора-а-аздо колоритнее. И судьба сложнее и интереснее и характер. Однако ж...ну можете-можете посмеяться...если бы была возможность втюрилась бы я в Люка.
4. МакГрегор. Хотя сам Оби-ван мне понравился больше в ОТ. Молодец, старый хрыч - хорошо Люку мозги законопатил.
5. Боба или Дженго? Дженго. По крайней мере я видела его в человеческом облике. Какое тело!!!...Боба мне больше мальчонкой во втором эпизоде понравился. Прикольный пацаненок такой...
Отправлено 09 января 2008 - 16:19
Моя любовь к ЗВ началась именно с приквелов, поэтому голосую за них. ОТ ничего..но все же для меня в ней чего- то не хватает.
1)Лея или Падме? Однозначно Падме. Хотя..может, Лея и умнее...
2)Люк или Энакин? Что за идиотский вопрос? Энакин. Однозначно и бесповоротно.
3)Обик мне отвратен любой...но все ж больше к Макгрегору привыкла. Так, что в других фильмах виду в нем все равно тока Обика.
4)Фетты? Отдала за Джанго..не знаю почему.
1)Лея или Падме? Однозначно Падме. Хотя..может, Лея и умнее...
2)Люк или Энакин? Что за идиотский вопрос? Энакин. Однозначно и бесповоротно.
3)Обик мне отвратен любой...но все ж больше к Макгрегору привыкла. Так, что в других фильмах виду в нем все равно тока Обика.
4)Фетты? Отдала за Джанго..не знаю почему.
Отправлено 09 января 2008 - 19:59
18 голос.
- Приквел (более разнообразнее, эпичнее и трагичнее, но не могу сказать что не люблю классическую трилогию);
- Падме (красивее образ);
- Люк (более перспективный персонаж, особенно интересный в книгах);
- МакГрегор (хорошая актерская игра и широко представленый образ, но Гиннесс, опытнее) ;
- Боба (если брать фильмы, то Джанго и Боба на одном уровне, а если + книги, то Боба интереснее).
P. S. было очень трудно выбирать
- Приквел (более разнообразнее, эпичнее и трагичнее, но не могу сказать что не люблю классическую трилогию);
- Падме (красивее образ);
- Люк (более перспективный персонаж, особенно интересный в книгах);
- МакГрегор (хорошая актерская игра и широко представленый образ, но Гиннесс, опытнее) ;
- Боба (если брать фильмы, то Джанго и Боба на одном уровне, а если + книги, то Боба интереснее).
P. S. было очень трудно выбирать

Вход

Цитата