Версия для печати
Отправлено 02 августа 2008 - 10:05
может че с Виндой, просто она у меня слетела не давно, пришлось переустанавливать. До этого все норм было, переустановил стало вот так печатать. Просто переустанавливать снова не получится, у меня прога на инет, стоит, если Винду переустановлю, я ее не найду. Так что по ходу, не придется мне печатать книги(
Отправлено 27 ноября 2008 - 14:49
Проблема вот в чем вместо таких символов *** принтер печатает вот что
Безымянный.JPG (3,11К)
Количество загрузок:: 2
И в начале каждой главы есть очень большая начальная буква, так вот получается что-то мелкое и очень не похожее на букву)
Безымянный.JPG (3,11К)
Количество загрузок:: 2
И в начале каждой главы есть очень большая начальная буква, так вот получается что-то мелкое и очень не похожее на букву)
Отправлено 30 ноября 2008 - 18:06
ArtemedoN (6.1.2008, 0:03) писал:
С недельным опозданием... но лучше поздно чем никогда...

В качестве моего подарка вам на новый год выкладываю 33 книги в "версии для печати".
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
В кратце как печатать:
Кладем в принтер стопку бумаги. Открываем первый файл (например a1.pdf) и шлем на печать. То что вышло вставляем опять в принтер (только переворачиваем листы так что бы принтер печатал на другой стороне бумаги) и посылаем на печать второй файл (например a2.pdf). Аналогично со следующими файлами (b1.pdf, b2.pdf и т.д.)
Так как у всех принтеры разные и переворачивать листы надо по разному то для того что бы узнать как устроен ваш принтер есть который обязательно надо распечатать тем кто никогда не печатал в таком формате на том принтере который у вас стоит дома(на работе, в школе и т.д). Если распечатав это и сложив пополам у вас получается книжица с нормальными пронумерованными страницами то вы все делаете правильно.
Подробнее о том как печатать и сшивать .
Ура!!! у нас в регионе, такие книги просто нереально найти!!! Спасибо Большое!!!УРААА!!!
Отправлено 01 декабря 2008 - 17:24
Фух, наконец-то разрулил эту проблему, правда не тем путем каким хотелось. Она решилась путем установки принтера на другой компьютер) Дело конечно не в принтере. Просто на моем старом компе все шрифты в порядке. Так что теперь и я смогу порадоваться книгам)).
Буду ждать новое пополнение.
Буду ждать новое пополнение.
Отправлено 04 марта 2009 - 11:08

Вход
Тема закрыта

Цитата