Кто сильнее: Дарт Нихилус, Дарт Сидиус или Дарт Вейдер?
Отправлено 02 января 2008 - 15:12
Глупо сравнивать имхо.Это тоже самое,что сравнивать Карта Онаси и Веджа Антиллеса (Одних из самых лучших пилотов обеих Республик)
У каждого ситха были свои слабые и сильные стороны,а определить кто из них сильнее,можно только в непосредственном бою 1х1,но это нереально)))
У каждого ситха были свои слабые и сильные стороны,а определить кто из них сильнее,можно только в непосредственном бою 1х1,но это нереально)))
Отправлено 02 января 2008 - 15:40
TP-181-1 (2.1.2008, 15:12) писал:
определить кто из них сильнее,можно только в непосредственном бою 1х1,но это нереально)))
Даже если такое невероятное событие случиться, нельзя считать такую победу стопроцентным ответом. Достаточно вспомнить, что Избраного, павшего на ТСС сразил какой-то фермерский недоучка, который нормально обучался джедайскому искусству месяц-полтора максимум.
Отправлено 02 января 2008 - 16:53
Понятно , что сравнивать персонажей тяжело ведь на победу влияют различные факторы. Но если предполагать , то в принципе всех сильней должен быть Вейдер. Правда после Мустафара он несколько ослабел. Сидиус тоже очень силён и если бы Вейдер не "подгорел" бы на Мустафаре долго бы он не проправил ( это мое мнение ) . А про Нихилуса ничего не знаю , т.к. в котор не играл.
Отправлено 02 января 2008 - 17:30
Правильный по смыслу вопрос - кто самый крутой сит?
И правильный ответ - Сидиус
То, что Вейдер был слабее - это даже не обсуждается.
А Нихилус, если на то пошло, кроме своей маски вобще ничем не примечателен. Ублюдок-ублюдком и ничего более, равно как и Малак с Сионом. В итоге все трое умерли стоя на коленях, осознавая какими они были ничтожествами.
А конкуренты у Сидиуса - Реван, Трея и Бейн + кто-то из древних, но думаю они все послабее будут
И правильный ответ - Сидиус
То, что Вейдер был слабее - это даже не обсуждается.
А Нихилус, если на то пошло, кроме своей маски вобще ничем не примечателен. Ублюдок-ублюдком и ничего более, равно как и Малак с Сионом. В итоге все трое умерли стоя на коленях, осознавая какими они были ничтожествами.
А конкуренты у Сидиуса - Реван, Трея и Бейн + кто-то из древних, но думаю они все послабее будут
Отправлено 02 января 2008 - 17:39
Ну а я не сказал бы что Нихилус-слабое ничтожество...Если уж на то пошло,то это ничтожество умертвило всю планету,высосав из нее жизнь...Сомневаюсь что у Сидиуса хватило бы вооброжения такое учудить...
Сидиус если на то смотреть-глупец,т.к был убит своей правой рукой в момент может быть величайшего триумфа ТСС за всю историю Галактики...
Не скажу что Вейдер слабее всех,только очень сильный человек,имеющий дар силы может отринуть тьму,и я уверен что никто более из этой тройки не смог бы етого зделать.. ИМХО)
Сидиус если на то смотреть-глупец,т.к был убит своей правой рукой в момент может быть величайшего триумфа ТСС за всю историю Галактики...
Не скажу что Вейдер слабее всех,только очень сильный человек,имеющий дар силы может отринуть тьму,и я уверен что никто более из этой тройки не смог бы етого зделать.. ИМХО)
Отправлено 02 января 2008 - 18:38
TP-181-1 (2.1.2008, 17:39) писал:
Вейдер слабее как сит, ибо как раз он и вернулся на светлую сторону
А про Нихилуса "ничтожество" не в смысле - слабый, а в смысле - заслуживающий презрения
Ха! И по поводу высасывания жизни у целой планеты: был где-то полгода назад на форуме спор, где я утверждал что убийство молниями ничем не отличается от убийство из бластера. Мне на это возразили, что молнии ведут непосредственно к Тёмной стороне, и эффект будет совсем не тот, как после выстрела из бластера. Забавно, но какими гуманными с ходом эволюции тогда стали ситы: если раньше высасывали жизни из целой планеты, то теперь просто стреляют из бластера, правда очень большого и округлого. Ибо оберегают себя от критического воздействия ТСС
Отправлено 04 января 2008 - 15:07
Создатель темы хочет вернутся в детстство? Совершенно детский вопрос. Все ситхи о своемы сильны Скажу одно. Нихилус обычная машинка слабая и старая машинка. Да машина убийца но на сильного ситха она не тянет. Дарт Вейдер Мощь. Сильнейший ситх который заслуживает похвалы. Ведь после мустафара ему было очень трудно(вспомните возвышение Вейдера) Дарт Сидиус. это человек как лиса. Хитрая. Причем мудрая и очень сильная. Тоже не самый мощный но его мощь в том что он смог перееломить Анакина обмануть его. Убить Плэгиуса и взять трон императора. Это практически не удавалось никаму. Но мое ИМХО здесь самый сильный Вейдер. Каким бы он инвалидом не был. Он избранный. И в конце концов победитель.

Вход

Цитата