Ну а в общем, так... сбор статистики. Оставляем свой голос. Можно с комментарием
Рейтинг :( отстойных писателей
Отправлено 26 сентября 2005 - 14:54
Цитата
Нда, тут выбрать труднее, чем в "лучших"...
А мне наоборот показалось
Синьор Фостер – человек который в конце 70-х вылез впереди паровоза и написал редкой красоты аццтой, который потом не знали, каким боком приткнуть к общей хронологии
А в 2002-м его снабдили всем, чем только можно, вплоть до мельчайших сценарных наработок второго эпизода, и открыли широчайшие горизонты, а он взял да и снова написал аццтой, причём красоты куда более редкой
Отправлено 08 августа 2006 - 09:48
Голосовал за Фостера.
Про Вейдера.
Да за такое вешать надо.
Цитата
The huge metal skull dipped close.
Цитата
She (Лейа) succeeded in reaching him (Вейдер) with her spit, which hissed against
still-hot battle armor.
still-hot battle armor.
Цитата
Although he had seen Kenobi struck by the light-saber of Darth Vader on board
the now obliterated Imperial Deathstar battle station, he could not be certain
the old wizard was truly dead.
the now obliterated Imperial Deathstar battle station, he could not be certain
the old wizard was truly dead.
Да за такое вешать надо.
Отправлено 18 августа 2006 - 22:34
Собсна, если в в теме лучших я металась с минуту, то тут несколько секунд... за это время я прочтала весь список. Вспомнила "Осколок кристалла власти" и "Преддверие бури". (больше ничего говорить ничего не надо, все уже сказно
на эту тему)
Правда еще пару секунд думала о Хэмбли... лично я еле ее книги дотягивала. Даже в бумажном варианте, в компе даже пару глав не выдержала. К сожалению.
Правда еще пару секунд думала о Хэмбли... лично я еле ее книги дотягивала. Даже в бумажном варианте, в компе даже пару глав не выдержала. К сожалению.
Отправлено 31 августа 2006 - 19:10
Отправлено 10 января 2007 - 13:06
Долго раздумывала, наконец, пришла к выводу.
Самый худший (для меня) писатель - Брайен Дейли, что начирикал первую трилогию про Хена Соло (по крайне мере, первую переведенную).
Я раз 5 пыталась начать читать 1 книгу и... просто засыпала на эпизоде, когда Хен с Чуи все-таки убираются с планеты, куда поставили оружие (это 1 или 2 глава).
Даже "Дети джедаев" или "осколок кристала власти" или "хрустальную звезду" я начала и дочитала до конца, а ЭТУ книгу... ну никак не осилю....
Самый худший (для меня) писатель - Брайен Дейли, что начирикал первую трилогию про Хена Соло (по крайне мере, первую переведенную).
Я раз 5 пыталась начать читать 1 книгу и... просто засыпала на эпизоде, когда Хен с Чуи все-таки убираются с планеты, куда поставили оружие (это 1 или 2 глава).
Даже "Дети джедаев" или "осколок кристала власти" или "хрустальную звезду" я начала и дочитала до конца, а ЭТУ книгу... ну никак не осилю....

Вход

Цитата