Итак, хотелось бы пожелать Маре дальнейших свершений в непростом переводческом деле (а она, кажется, уже над чем-то работает), и чтоб она всегда радовала нас неизменно хорошими переводами
Страница 1 из 1
Французы на фронтах ЗВ :) Новый переводчик
Отправлено 26 декабря 2007 - 02:31
Ледиз энд джентлменз! В рядах переводчиков ЗВ пополнение. Встречайте, Мара Джед Magnifique! Теперь можно смело сказать, что тусовка наших "переводил" поистине многонациональна: помимо "англичан" и "немцев", теперь у нас есть еще и "французы" ). Честно говоря, был немало удивлен, когда узнал, что Мара собирается заняться переводами (она ведь до недавнего времени боялась любого слова, в котором было больше трех английских букв )). Однако с первым своим небольшим рассказом она справилась практически на "ура". Рассказ скоро должен залететь в логово Эвока.
Итак, хотелось бы пожелать Маре дальнейших свершений в непростом переводческом деле (а она, кажется, уже над чем-то работает), и чтоб она всегда радовала нас неизменно хорошими переводами
.
Отправлено 26 декабря 2007 - 10:36
Да уж, Эвин.... А я думала, что на этом форуме только у меня столь бурная фантазия!!!

Спасибо за комплеман. Постараюсь оправдать надежды.
Но всё-таки, я больше на редакторском поприще очучаю себя боле-менее в норме. Может, чё-нить подкинешь на 2 недели?
Я ж 28 отрублюсь совсем. Аж до 14.
Спасибо за комплеман. Постараюсь оправдать надежды.
Но всё-таки, я больше на редакторском поприще очучаю себя боле-менее в норме. Может, чё-нить подкинешь на 2 недели?
Я ж 28 отрублюсь совсем. Аж до 14.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата