Да, мы - фанаты...
Отправлено 04 февраля 2008 - 09:32
Родители смотрят как на "странноватого",а друзья не подшучивают,ибо я их посадил на литературу ЗВ,фанатами они не стали,но книги читают с удовольствием.А ваще,у каждого свои тараканы в голове и все мои знакомые и друзья относятся к моим "странностям" с пониманием.
Отправлено 22 июня 2009 - 18:48
Ну.. кто не с нами, тот под нами! так ведь говорится, да? А в моём случае - ".. тот за нас". Я пытаюсь показать ЗВ со стороны всем людям (то есть, "в них есть и романтика, и фантастика, и мочилово, и позадуматся есть над чем"), и привлечь их на "свою" сторону (как со мной сделал мой друг (тоже фанат зв, только остался на очень низком уровне т.к. все его знания ограничиваются всемя 6-ю фильмами), и я об этом ни чуть не жалею). за все 3 года я успел, "привлечь" лишь одного своего кента, а другой находится в состоянии эмбриона (ему очень нравится все игры ЗВ кроме КОТОРов
), но я завершу дело до конца. Родителям всё равно, несмотря на то, что у меня в комнате постер висит, и диски по ЗВ в аккуратную линеечку на полочке выстроились. Собственно, всё могло быть гораздо хуже...
Отправлено 23 июня 2009 - 13:54
Родители относятся к моему увлечению нормально. Одноклассники некоторые подшучивают, некоторые интересуются.
Сам я впервые посмотрел ЗВ в детстве. Помню эти две кассеты с одноголосым переводом... Первый и четвертый эпизоды. Да... Потом посмотрел в кино 2 эпизод.
Но фанатом стал благодаря играм и друзьям. Все мои друзья, настоящие друзья, относятся к ЗВ либо как фанат, либо с пониманием, так как сами чем-либо увлекаются или увлекались. Сам я к другим фанатам (не ЗВ-шникам) отношусь спокойно, кроме манга. Често говоря, не нравятся мне эти пучеглазые персонажи .
Сам я впервые посмотрел ЗВ в детстве. Помню эти две кассеты с одноголосым переводом... Первый и четвертый эпизоды. Да... Потом посмотрел в кино 2 эпизод.
Но фанатом стал благодаря играм и друзьям. Все мои друзья, настоящие друзья, относятся к ЗВ либо как фанат, либо с пониманием, так как сами чем-либо увлекаются или увлекались. Сам я к другим фанатам (не ЗВ-шникам) отношусь спокойно, кроме манга. Често говоря, не нравятся мне эти пучеглазые персонажи .
Отправлено 26 августа 2009 - 03:30
Отец резделяет моё увлечение, но не фанатично, в отличии от меня
. А мама не принимает никаких игр и т.п, кроме Lineage2. Парень вообще в шоке от моей любви к ЗВ
... как, впринципе, от всего, к чему у меня симпатия
. Есть только 1 человек, который в таком же восторге, как и я
, это сестра подруги и ей 12 лет
. никогда не знаешь, где встретишь союзника
. Но несмотря на все скептические взгляды, я знаю, что ЗВ - это очень глубокая вещь, которой стоит увлекаться.
Отправлено 07 ноября 2009 - 11:45
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:40
Мара Magnifique (7.11.2009, 11:45) писал:
Звёздные Войны - отнюдь не игры и не мультики. И сей литературный форум (пардон, уже бывший...) тому подтверждение....
Потому-что нету обсужденьице шести эпизодов.
Я таков фанат, что придумал для отряда "Буран" символ:
Каска клона-десантника фазы 2 с рогами и клыками. Это и очевидно - на AT-ST в пятом эпизоде имеется своеобразный символ.
Отправлено 08 ноября 2009 - 08:10
Конечно, извиняюсь, вы в чём то правы, но не правы лишь в одном - в неуказании ссылок на форум, полный большим количеством поклонников Звёздных Войн и ролевиков.
Если вы говорите литературный, то я прочёл несколько комиксов "Республика" времён войн клонов, а так-же неканоничные комиксы, которые тоже приятно читать.
Если вы говорите литературный, то я прочёл несколько комиксов "Республика" времён войн клонов, а так-же неканоничные комиксы, которые тоже приятно читать.

Вход

Цитата