Да, мы - фанаты...
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:25
Отправлено 15 декабря 2007 - 11:32
Цитата
Это уже серьезные люди, которые сумели понять весь глубокий смысл ЗВ, а не просто дети, которых впечатлили спецэфекты.
Отправлено 15 декабря 2007 - 13:58
Жена прекрасно относится, потому что сама к ЗВ неравнодушна
Друзья тоже косо не смотрят, потому что большая их часть влюблена в различные фантастические вселенные. Товарищи в универе относятся вполне нормально.
Так что в этом отношении проблем с окружающими у меня не возникает.
Сообщение отредактировал Gelu: 15 декабря 2007 - 13:59
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:09
Gelu (16.12.2007, 22:35) писал:
Ты среди них агитацию что ли проводишь или они от природы такие любопытные???
Напечатал краткое содержание Вектор-Прима, чтоб почитать на первой паре, один увидел на первой строчке знакомые имена: Люк, Лея и тд и дело до книжек дошло, а другому просто "чё-нибудь почитать охото"
Отправлено 17 декабря 2007 - 14:59
Впрочем, мои предки так относились ко всему, что может отвлечь меня от учебы..они считают, что мне больше ничего не надо.
Сообщение отредактировал Dark Lady Catiche Vader: 17 декабря 2007 - 15:01
Отправлено 17 декабря 2007 - 16:03
Цитата
По личному опыту могу сказать, что многие, посмотревшие фильмы, даже не будучи фанатами, хотят добраться и до книг
Цитата
Мои соболезнования. У меня было похожее, когда я только начала увлекаться ЗВ. Правда потом мне удалось найти с родными общий язык.
Отправлено 17 декабря 2007 - 17:53
Отправлено 20 декабря 2007 - 20:59
Отправлено 21 декабря 2007 - 01:02
Серый воин (21.12.2007, 0:17) писал:
Если помнить, что ты всё-таки живешь "тут", а не "там" - не потеряешься.
Что я могу сказать про своих. Из моего окружения меня поддерживает лишь моя сестренка. Но она в основном симпотизирует больше приквелам, чем РВ или классической трилогии. Она ходила со мной на все эпизоды предыстории. О приквелах мы иногда болтаем часами. Я ей даже показывала форум. Она как-то хотела зарегистрироваться и общаться. Но потом застеснялась что ничего про ЗВ не знает, да честно говоря и некогда ей - дом, муж, ребенок мелкий.
В смысле интереса к ЗВ мне с моей любимой половиной не так повезло. Хотя расстались мы конечно же НЕ из-за этого.
По поводу коллег: не говорю что увлекаюсь ЗВ просто потому что меня об этом никто не спрашивает. Только один мальчик заметил, когда во время "производственного простоя" я читала "Проверку на прочность", но значения он этому не придал: "Что читаешь? Звездные войны?! Это наверное продолжение? Сейчас же модно писать продолжения. Ну и как? Интересно? А с переводом Гоблина 1 эпизод смотрела? Посмотри, прикольно" Вот и все его слова.
Ну родители снисходительно улыбаются. Правда иногда мама строит очень встревоженное лицо. "Что такое? Девочка уже взрослая. Не о "Звездных войнах" думать надо." Папа вообще не одобряет мои просиживания в Интернете на форуме. Сестра мне донесла что такой разговор был. Но "девочка" я взрослая, потому стараются делать вид: "Мы уважаем твои интересы, дочка, но ты не права."
Друзья: вообще не понимают какого хрена я прикипела к "Звездным войнам". Но за ре-е-едким исключением стараются не подковыривать.

Вход

Цитата