Для тех кто хочет скачать игру с интернета.. Влом обьяснять полный процесс. Обьясню в краце, думаю что сами разберетесь..
Я не помню с какого именно торента я это качал. У меня на харде щас осталось только вот эти три.
torrent.zip (111,97К)
Количество загрузок:: 138
Дальше требуется эмулятор CD. Я для этой цели использовал Alcohol 120% скачаный с оффицального сайта.
Но игра "умная", и понимает что это эмулятор, а не настоящий диск. ДЛя того что бы скрыть эмулятор есть спецальная программа:
SR7.Stop_v1.1.zip (19,73К)
Количество загрузок:: 187
Дальше есть еще файлы которые собстна эмулятором и открываются. Есть файл который занимает несколько гигобайт, и два маленьких к нему. Оба файла должны иметь одинаковое имя (Не путать с расшерением), и находится в одной папке. Не помню какой их них работает.
Теперь очень важная вещь. Сам файл занимает 3-4гига но при сжатии занимает меньше мегобайта. Так что после того как вы скачаете этот ZIP файл, создайте в виндоусе папку. Сделайте ее свойства и там укажите что папка "СЖАТАЯ". Она должна стать синим цветом. Перенесите этот ЗИП файл в эту папку и распакуйте. Распаковка займет какое то время. Будет показанно что файл занимает 3-4 гига, но так как он в сжатой папке то он на деле будет занимать меньше мегобайта.

Вход

Цитата