От 30.11.2007, 21:36
Emesen (30.11.2007, 19:29) писал:
Что же касается Павана и Дарши, то мне тоже запомнилась эта книга и особенно образ Дарши. Однако, кажется там была не любовь, а чувство признательности и глубокого уважения Лорна к Дарше.
Возможно Вы правы. Но от признательности к любви один неуловимый шаг. Хотя мне кажется, что там все-таки был рассвет любви.
Я согласна с вами,
IgorST. Мне тоже так показалось. Финал их похождений описывается очень красноречиво. И я думаю, что выживи они оба - между ними сто пудов бы что-нибудь завязалось. Хотя бы коротенькая-коротюсенькая интрижечка.
Из перечисленных пар в моем рейтинге мне понравились:
1 место. Падме и Анакин (мнение продиктовано на основании симпатии: Натали Портман моя любимая актриса). Да и Кристенсен - хотя едва ли может конкурировать с непривзойденным шармом Хэррисона Форда - однако на мой взгляд, малый ничего. А если бы я судила более объективно, то отправила бы их на второе или на третье место. Да, пара красивая. Оба, молоды, эффектны, независимы, но это самая неподходящая друг другу пара которую вообще можно встретить в книжках, фильмах и в жизни тоже. Характеристику их отношений, особенно в третьем эпизоде можно начать следующим образом: "Однажды лебедь, рак и щука...".
2. Хэн и Лея. Про шарм Форда я уже говорила. А вот Фишер мне ужасно не понравилась, к тому же грешным делом мне на протяжении нескольких лет казалось что во время съемок 4 эп. ей было 35-40 лет (меня конечно на форуме - не на этом - довольно негодующе поправили, так что в очередной раз прошу не обижаться). И все же как пару Хэна и Лею я бы переместила бы на первое место. Мнение о них уже высказал
Emesen (cм. выше). Я с ним полностью согласна и повторять не буду.
3. Корран и Миракс. Очень живая и энергичная пара. И оба умницы.
4. Люк и Мара. Ну больше мне понравился читательский шок, когда я прознала, что они поженятся. Я симпатизирую обоим. Но мне кажется что они совершенно из "разного теста".
5. Дарша и Паван. Сначала не рассматривала их как пару, но потом подумала, а ведь могло бы быть...могло бы быть...
Дальнейшие комментарии: Веджа и Йеллу не отметила, так как мне понравился Ведж, но показалась какой-то мутной Йелла. Про Энакина Соло и Тахири еще не читала (а не молоды-зелены ли они по сюжету, чтоб любить-то?). Брия - пройдА, ей больше Ландо бы подошел, чем Хэн. Каллиста тоже мутная девушка.
Вопрос: А что там будет у Джайны с Фелом7