Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Что для вас значит ЗВ? - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что для вас значит ЗВ? Оценка: -----

Опрос: Для меня ЗВ это... (48 пользователей проголосовало)

Для меня ЗВ это...

1. ...вся моя жизнь. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

2. ...мое хобби, моя вторая жизнь. (29 голосов [42.65%])

Процент голосов: 42.65%

3. ...интересный мир. (32 голосов [47.06%])

Процент голосов: 47.06%

4. ...интересное кино. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. ...зря потраченное время. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 19 сентября 2005 - 15:28

Голосуем.. и понятно коментируем ваш голос..

#2 *Shadow_Hunter*

Отправлено 19 сентября 2005 - 15:57

Хех, подумать тока, для меня полгода назад было ЗВ=фигня, и я знал оттуда тока тов. Вейдера. А потом случайно попал на 3 ЭП... Так что сейчас не скажу, что для меня ЗВ - моя жизнь, но последине ее месяцы - точно! Неадекватная реакция и мгновенный поворот головы на слова типа Империя, Республика, Альянс, Сила, Мастер говорят сами за себя!
0

#3 Пользователь офлайн   Вэлин Иконка

• просто Вэлин
  • Иконка

Отправлено 19 сентября 2005 - 22:32

Интересный мир - да, что-то большее... вряд ли. Общий интерес и тема для приколов. Короче, не сакрально :)
0

#4 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:

Отправлено 20 сентября 2005 - 02:13

Как задумано вариантами ответов, вопрос больше филосовский..
Для меня это как второй мир..

#5 *Guest*

Отправлено 15 ноября 2005 - 19:22

Интересный, увлекательный, завораживающий, детально продуманый и проработаный мир.Это нечто больше, чем просто кино!
0

#6 *Iella*

Отправлено 10 декабря 2005 - 02:25

Для меня SW было бы чем-то гораздо большим, чем мир, если б в этом мире не было такого хаоса. В смысле - нестыковок, несовпадений, чьей-то излишней фантазии. Слишком уж иногда нереально...
0

#7 Пользователь офлайн   Мяул Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Не смотрите на меня так.Все мы немного ситхи.

Отправлено 28 декабря 2005 - 18:43

Shadow_Hunter (Sep 19 2005, 16:57) писал:

Хех, подумать тока, для меня полгода назад было ЗВ=фигня, и я знал оттуда тока тов. Вейдера. А потом случайно попал на 3 ЭП... Так что сейчас не скажу, что для меня ЗВ - моя жизнь, но последине ее месяцы - точно! Неадекватная реакция и мгновенный поворот головы на слова типа Империя, Республика, Альянс, Сила, Мастер говорят сами за себя!

у меня так же , только после того,как наткнулась где-то на "Наследник Империи".
0

#8 *Девора*

Отправлено 01 января 2006 - 18:01

Интересный мир...нет даже не так, целая вселенная, другая жизнь....в общем люблю и все
0

#9 Пользователь офлайн   Lover of Peace Иконка

• Обладатель Золотой банты-2008
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Каамаси

Отправлено 22 января 2006 - 00:31

По-моему, слишком мало вариантов ответов. Для меня "Звездные войны" - и интересное кино, и интересный мир, и другой мир, тот, в который можно убежать, скрыться на время и отдохнуть душой от этого мира.

#10 *Dallaar*

Отправлено 20 апреля 2006 - 17:25

Я ЗВ-фан со стажем: уж скоро 9 лет, а это почти пол моей жизни. Так что ЗВ для меня значат очень
много...
0

#11 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:

Отправлено 24 апреля 2006 - 21:00

Но-но! Тогда как это грязные ребелы замочили бедых и пушытсых имперцев?

#12 Пользователь офлайн   Besyaga Иконка

• Запах
  • Иконка

Отправлено 25 апреля 2006 - 11:30

Очень интересный мир: громадный, детализированный, со своей уникальной атмосферой, стилем... Дифирамбы можно петь долго :happy:
Часть моей жизни... Да, хотя и не бОльшая (в прямом и переносном смысле).
В это дело я погрузилась сравнительно недавно: Э1 смотрела просто как интересный фильм, Э2 вообще не впечатлил, пока не разобралась с ним подробнее пересмотрев второй раз где-то так полтора года назад. А уж после третьего совсем понеслось :)
0

#13 *Plo Koon*

Отправлено 13 июня 2006 - 17:33

Я не представляю чтоб со мной было без ЗВ. Первый раз зацепило при просмотре 1 эпизода. До этого када видел старые думал что фигня. В принципе и щас так думаю.
0

#14 Пользователь офлайн   Элэлил Иконка

• Новобранец
  • Pip
  • Интересы:Кроме ЗВ люблю хорошую музыку, хорошее кино, хорошие книги. Лично у меня под эти категории может попасть все, что угодно ;-)
  • Раса: Человек

Отправлено 14 июня 2006 - 18:39

Честно говоря, я существую в двух отдельных мирах.
Без ЗВ в реальном мире...хмхм...не представляю себя :)
0

#15 *Дженна*

Отправлено 24 июля 2006 - 12:48

Для меня ЗВ-это ВСЕ!!! Впервые я увидела 1 эпизод и понеслось....кстати, до сих пор считаю именно "Скрытую угрозу" самым интересным эпизодом.
0

#16 *Eterna*

Отправлено 25 июля 2006 - 13:19

очень интересный мир, философия, долго был моим миром, но щас как-то уже не так...
0

#17 Пользователь офлайн   alenavikt Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 26 июля 2006 - 23:44

Странно, мне казалось, я тут отписывалась когда-то... Ну и ладно, напишу сейчас.
У меня увлечение ЗВ шло как-то волнами. Когда в 1999 впервые (сознательно, а не пятилетним ребенком) посмотрела Оригинальную Трилогию, а потом в тот же день увидела в магазине кассету с первым эпизодом и устроила истерику, когда родители отказались дать на нее деньги, это было только начало. Я зафанатела, но на некоторое время. Потом утихло - а чего вы хотите, ведь интернета у меня тогда было шиш да маленько, да и не знала я, что можно общаться с фэндомом по сети. Потом периодически начинала интересоваться, качать все подряд у Эвока, потом опять утихало. Параллельно увлечена была (да и до сих пор нравится) Стар Треком, поэтому без порции хорошей фантастики не оставалась.
Последний рывок - за месяц где-то до премьеры "Мести ситхов", потом в конце мая попала на этот сайт, и с тех пор вроде бы все время увлечена ЗВ :blush:
Так вот все это время для меня ЗВ значили очень интересное хобби, причем интересное для души. Дело в том, что с детства начитавшись и выросши на фанастике, мне особенно несколько лет назад ужасно хотелось тоже полетать там, побывать там и все такое... Прямо сердце рвалось, а его не пускали. :sadwalk: Сейчас я стала больше реалисткой, поэтому уже не так ранит осознание невозможности мне в моей жизни полететь к далеким звездам и планетам. Поэтому ЗВ для меня это как отдушина, как интересный мир, в который можно окунуться. Но реальный мир здесь, вокруг меня, рядом со мной для меня все равно важнее. Иметь десять отличных друзей и часто общаться с ними в реале для меня важнее, чем прочитать всю коллекцию книг ЗВ.
А после Старкона-2006 я поняла, что, если рядом есть такие единомышленники, легко можно совмещать друзей и ЗВ. Хочу уехать из Барнаула... Самый минимум в Новосиб, а еще лучше в одну из столиц. Потому что друзья-звшники, да еще если они и просто интересные люди притом, это здорово...
Благодаря ЗВ я нашла хороших друзей в разных городах и благодарна (как обычно - больше всех Д.Лукасу! :))) за это. Спасибо за внимание.
0

#18 Пользователь офлайн   HobBit_Yoda Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Интересы:Завоевание мира. А вы что думали?
  • Раса: Йуужань-вонг

Отправлено 27 июля 2006 - 12:49

Посмотрел в пятилетнем возрасте всю ОТ, ещё на двух кассетах, и воспринимаю ЗВ как что-то само собой разумеющееся и вечное. Было время, особенно после 1999, я в кинотеатр не пошёл, и смотрел жуткую пиратку, когда у меня "фанатело" приутихло, но приутихло вплоть до покупки лицензии первого эпизода)).
Потом, что самое интересное, инета ведь у меня и в помине не было, в программе "Всё сразу!" по НТВ показали трейлер Атаки Клонов. И понеслась))). В мае 2002 в Ленинграде купил книжку, чисто чтоб в поезде почитать, Новое Восстание. Потом прочитал мой отец. А он тоже является поклонником ЗВ. Короче, после Атаки Клонов, все книжки по СтарВарсам в Москве были скуплены нами :) .
Ну, и такое вот звшное затворничество продолжалось до тех пор, пока я не услышал про Тизер. Переборов отвращение к интернету, я пошёл по всем поисковикам, в итоге наткнулся на ссылку с проекта Третий Эпизод от свклаба. За 8 часов тизер таки был скачан, у меня ещё тогда модем был, и с ноября подсел на этот проект, заходил каждый день и получал свою порцию СтарВорсов))). В марте прошлого года зарегился на РФКЗВ форуме, в апреле уже был здесь, потом премьера, потом СтарКон......
ЗВ - это не только фильмы, но ещё и куча хороших позитивных людей.
0

#19 *Arica Pradeux*

Отправлено 08 августа 2006 - 20:25

Первое знакомство - "тряпка" Эп.1, лет 9 мне было ,не больше. ОТ - лет в 11. Ну и понеслась... э... вода по трубам :D
Хотя, если подумать, тогда это было просто красивое кино, а всерьез зафанатела после появления И-нета, когда прошлась по сайтам Кольца, в т.ч. swcomics. Предки уже писают кипятком. :wacko: А мне нравится!
0

#20 *Xsantos*

Отправлено 09 сентября 2006 - 18:51

Для меня ЗВ значат многое даже очень многое. ЗВ это моя жзнь. Ну как же не льзя жить без ЗВ даже не понимаю :pardon:
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]