Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Анекдоты и шутки не по ЗВ - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Анекдоты и шутки не по ЗВ Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Torian Иконка

• ..Дух войны..
  • Иконка
  • Раса: Человек

Отправлено 02 мая 2005 - 04:59

Итак-с... Открывая сию прекрасную тему Юмор хочеться поведать вам один рассказ о студентах :) Итак, запаситесь пивом(водой/колой/молоком/водкой)
и чем нибудь пожевать.

Про студентов

*Пролог

Однажды где-то в начале 90-х в стране моей студенческой юности настало Первое мая. Но не то Первое мая, к которому привыкли вы – день труда и мира с красными гвоздиками и дешёвым портвейном. У прогрессивной московской молодёжи моей юности Первое мая ассоциировалось в первую струю с днём рождения замечательного и весёлого парня, патологически неординарного человека, моего лучшего друга –
Шурика, на тот момент студента второго курса МГИМО.
Тут, пожалуй, необходимо лирично отступить от непосредственного сухого изложения событий. Цветастую неординарность Шурика надо бы не менее пёстро проиллюстрировать.

Иллюстрация №1:

После внезапного исчезновения из дома на двое суток Саша, в ту пору десятиклассник, наконец звонит маме. Происходит следующий диалог:
– Мама, это я, ваш сын Александр.
– Саша! Я тебя убью! Где ты был??
– Мам, извини. Я просто пошёл проводить девушку с дискотеки и задержался. – Саша! Половая жизнь в твоём возрасте, безусловно, необходима, но ты ведь не станешь отрицать тот факт, что ровно за сто лет до твоего рождения твой тёзка Александер Грейам Белл изобрёл телефон и это изобретение до сих пор активно используется для передачи информации на расстоянии? Позвонить ты мог, так тебя растак?
– Ну, дело в том, что я не сразу разобрался, как отсюда позвонить. Мам, я собственно что тебя хотел попросить – ты не могла бы сделать небольшой денежный перевод в Ростов-на-Дону? Я как раз там. В смысле тут. И хотелось бы назад, домой, в Москву попасть всё-таки. Ну, так получилось – не мог же я не проводить девушку.
– Саша, у меня устойчивое подозрение, что мы с твоим отцом вырастили идиота.

Иллюстрация №2:

На военной кафедре Шурику сделали замечание касательно длины его волос и неаккуратно повязанного галстука. На следующий день на кафедру вошёл маршем абсолютно лысый Шурик. Военрук хотел было похвалить его за радение, но что-то его остановило. Возможно, тот факт, что наш герой был одет в арендованную у приятеля-энтузиаста гусарскую форму образца 1812 года.
Впрочем, иллюстрировать эту «»многогранёную»» личность можно бесконечно.
Так вот. Мало того, что Шурик сам по себе был человеком уникальным во всех проявлениях своей бьющей через край (и всё больше по головам окружающих) энергетики, так и друзья у него все были типа меня – алкоголики (студенты то бишь). И Шурик прекрасно осознавал, что раз поздравлять его придут семь в разной степени буйных студентов (алкашей то бишь), то вариант отмечания в квартире отпадал сразу. И вот тут-то и пришла ему непосредственно в голову щастливая мысль отметить ДР за пределами МКАДа, дабы сократить количество потенциальных жертв и разрушений (боже, как он ошибался!). Пару месяцев назад он слышал краем уха о том, как несколько ребят с курса постарше ездили в некий дом отдыха со звучным названием «Клязьма» и остались весьма довольны кудряво проведённым временем. То, что под этим разумелось, ему было неизвестно, но он догадывался, что пьют на всех курсах примерно одинаково. Идея состояла в том, чтобы рвануть в субботу в ДО, зажечь на берегу одноимённой с ДО реки, а ближе к утру потерять сознание в предварительно снятых номерах. У приглашённой алкашни идея нареканий не вызвала. Более того, она вызвала нездоровый ажиотаж и слюноотделение (на свежем воздухе-то водочка проскальзывает изящнее). Итак, всё предвещало праздник.

Глава 1 (ознакомительная): Явление Грибоффа

Пожалуй, стоит на пару рюмок остановится на процессе сборов перед поездкой. Приглашены были семеро: Оом, Паша, Толик, Йурра (студенты первого курса ИнЯза), а также Пятибратор, Женич и Грибофф (студенты второго курса МГИМО). Все друг друга прекрасно знали за исключением персонажа под ником Грибофф, которого хорошо знал только Шурик.
Надо сказать, что не все заинтересованные стороны подошли к ДР в достойном праздника состоянии. Шестеро из участников мероприНятия были поначалу совершенно свинским образом трезвы и выспамшись. Однако праздничность обстановки была чудесным образом спасена фееричным появлением этого самого Грибоффа. Дело было так.
Шестёрка основы томилась посередь платформы метро в ожидании, когда уже нальют, и разминалась 9-ой Балтикой. Вскоре из метровагона выскочил и без выпивки вечно весёлый и заводной именинник. На нём были вычищенные до блеска дорогущие ботинки, не менее дорогие бархатистые джинсы Труссарди, отутюженная белая рубашка и новенькая кожаная куртка поверх – Саша собрался на природу. В одной руке у него было огромное ведро, полное кровавых куриных окорочков, в другой –спортивная сумка с двадцатью бутылками водки – Саша к природе подготовился.
Подошедши к ожидающим, он задорно молвил:
– Асиёко сиё*, друзья мои! Я смотрю все в сборе. Великолепно, ёх-хо-хо! – иногда Саша напоминал Доктора Ливси из мультика.
– Не, не все. Грибоффа нету.
– Что это вы такое говорите? Аааа, разыгрываете? Вот же он, свет очей моих, мин херц!
Ребята обернулись и обнаружили на соседней скамейке распластанное тело, верхняя часть которого была заботливо прикрыта относительно свежей газетой «Frankfurter Allgemeiner». Из-под газеты раздавалось мирное, безотносительно несвежее похрапывание.
Грибофф пил четвёртый день. Эту ночь он провёл в близлежащем кафе «Звёздочка» за (под) одним столом с сотрудниками нигерийского спецназа, прибывшими в Москву для совершения тренировочных прыжков с парашютом и без. На третьей бутылке Грибофф всё-таки убедил чёрных, как Мукунка, пацанов в малиновых беретах в необходимости участия его друга Шурика в прыжках. Это был его подарок Саше на ДР. (Спустя две недели с аэродрома в Тушино поднимется вертолёт с пятью иссиня-чёрными нигерийцами и иссиня-щастливым Шуриком на борту. Но это уже совсем другая история.)
Шурик подошёл к скамейке и, нагнувшись над газетой, изучил заголовки первой полосы. Удовлетворившись и проникшись прочитанным, – хотя вторым его языком был в отличие от Грибоффа не немецкий, а испанский, – заорал он, тем не менее, над телом, аки Геббельс на трибуне:
– Дойчланд юбер аллес, мон коросон! Дарф ищ мит иннен танцен**? – Яволь, майн фюрер! – мгновенно отреагировало тело из-под газеты, – Музыку! Ун пассито байланте, Мария!*** Белый танец!
Грибофф плавным движением отбросил газету, Шурик оторвал его бренные чресла и остальную требуху от скамьи (Грибофф Павел Александрович, метр восемьдесят девять, сто четыре килограмма) и они закружились по платформе в танце – это был гибрид танго, вальса и нижнего хип-хопа. Во время танца никто не пострадал.
Таким образом, все были в сборе, и дружная компания, разлепив танцующих, направилась к маршрутке, что должна была доставить их в номера.

* – вьетнамское приветствие
** – (нем.) Можно вас пригласить на танец?
*** – (исп.) А ну-ка, шажок в сторону, Мария!(с)Рикки Мартин

Глава 2 (дорожная): Грибофф и девушки

В маршрутке солировал Грибофф. Обособленно сидя рядом с водителем, он постоянно обращался к остальным через головы двух случайных попутчиц – вполне благочестивых на вид (то есть вид их благ был в чести у наших героев) девиц половосозрелого возраста – с умилительными высказываниями следующего недержания:
– Сань, а скока водки? Двадцать? Куда смотрела твоя мама?? Ей что наплевать на твоё здоровье? Нам же не хватит на опохмел!
– А блевательные пакетики взяли? Нет? Саш, ну ты же знаешь, как я не люблю прочищать сантехнические узлы на утро! Вот помнишь, как мы Блэк Лэйбл просроченными пельменями закусывали? А вот я тебе щас напомню наши полёты на радужных струях!. (И напомнил. В подробностях.)
– Ну я и грю этому нигерийцу, мол, вот ты хоть андерстэнд чёрной своей башкой, в чём первопричина расовой неприязни? А в том, что у вас, негров, член больше, а у нас, белых – мозг! Вот и завидуем друг другу. А ведь последние статистические данные по чёрный членам… (Далее он развил тему.)
Сии лиричные сентенции приводили дам в нервенный трепет и заставляли их ещё недавно румяные лица сменять светофороподобным образом цвета самых эксклюзивных оттенков. Что касается добро-молодцев, то они, сперва было собравшись проявить здоровый интерес к юным кокоткам, с лёгким разочарованием осознали, что теперь им ничего не светит и направили весь свой интерес на остатки Балтики. Особенно расстроился Оом – одна из девушек ему весьма приглянулась. Тогда он ещё не подозревал, что это не последняя их встреча в ближайшие сутки (а лучше бы последняя!).
Кульминацией выступления Грибоффа, явилась следующая экстремальная фраза, надолго ставшая эталоном тематики разговора при дамочках:
– Блин, я уже четыре дня душ не принимал. У меня уже даже волосы в жопе слиплись. И если бы я щас принялся серить, то всё гавно разрезалось бы напополам.
Тут уж нещастные девушки не выдержали и выразили вполне легитимное возмущение.
На что тут же получили в ответ от сабжа:
– Милые мои, женщины, подобная слабо мотивированная агрессия с вашей стороны вполне объяснима. Отсутствие регулярной половой жизни и плохая экология способны заставить нервничать кого угодно. В этой связи предлагаю сперва поправить экологию – у нас тут есть с собой чем продезинфицировать, после чего погрязнем в радостях орального секса. Как вы на это смотрите, расписные? Нет, позвольте, никакой я не козёл, просто я непосредственен, а вы зашорены. Не спешите распинать человека моралью, ибо что такое мораль, как ни лицемерная условность большинства, враждебная всему истинно искреннему в полный голос лишь при свете дня, но без зазрений попираемая чуть только стемнеет и речь поведётся шёпотом...
Сей дивный эксцентрично-философический монолог продолжался и развивался Грибоффом вплоть до момента ретирования измученных демагогией дамочек из маршрутки. Во след им разочарованным бархатным баритоном прозвучало сакраментальное:
– Куда ж вы, бляди, я не кончил! – Грибофф не чурался резких смен стиля…

Глава 3 (процедурная): Заселение

Долго ли, коротко ли – добрались-таки до номеров и в бодром расположении духа (благо пивом накачались уже изрядно) приступили к процедуре заселения.
Ознакомившись с вариантами предлагаемых апартаментов, ребятушки решили взять два роскошных двухместных номера с удобствами в коридоре (то бишь по четвертинке номера на брата и одним гальюном на всех), расположенных в дальнем конце самого незаселённого корпуса:
– Песни петь будем. Красивые, громкие, – с добродушной улыбкой пояснил Шурик столь отшельнический выбор на ресепшине.
– Только хороводы не водите, – отреагировала работница ресепшина, – за порчу имущества взимаем штрафы.
– А почём стоит окно разбить? – тут же осведомился Грибофф, – Видите ли, я страдаю метеоризмом и мне по ночам бывает душно, а встать с кровати я не всегда бываю в силах...
– Коллега шутит, – продолжая жизнерадостно улыбаться, прервал друга Шурик и уверенным жестом протянул свой и Оом»ов паспорта в залог. Оом печально проводил свой паспорт взглядом, ещё печальнее посмотрел на Грибоффа, открывающего очередную Балтику глазной впадиной, и стал прикидывать, скока у него денег на выкуп паспорта.
Заселение в номера прошло стремительно и равнодушно. Все побросали лишние вещи и тут же рванули на природу, манящую весенними ароматами вино-водочной продукции. Быстренько добежали до речки, расположились у кострища, запалили огонёк и разлили по стаканам. И понеслась родимая…

Глава 4 (самая короткая): Шахматная зарисовка

Прошло четыре часа беспрерывных возлияний. Бревно. Батл водки. Шахматная доска.
Напряжённейший матч Грибофф - Оом. Эндшпиль. Грибоффу шах. Он долго думает. Очень долго. На лице видна чудовищной мощности работа мысли. Взгляд сосредоточен на правом дальнем углу доски, где чёрный ферзь грозит повыебать белого монарха. По внезапно сдвинувшимся бровям видно, что Грибоффа вдруг посетила некая идея. Идея немедленным образом имплементируется. Cо словами »Извините, я беру тайм-аут», Грибофф резким движением перегибается через бревно и истошно йогуртизирует. Долго и тщательно. По окончании сего медитативного процесса он степенно разгибается с вопросом: «Чей ход, коллега?..»
Впрочем, пора переходить к основным событиям.

Глава 5 (ещё более спортивная): Тачдаун

Шурик, Пятибратор, Толик и Паша устроили игрища в американский футбол – МГИМО против ИнЯза. В качестве мяча была полная двухлитровая бутыль пива. Рубились не на шутку. Особенно азартно играл Шурик. Будучи человеком, ненавидящим проигрывать, он крушил противника с маниакальной устремлённостью – догонял соперника даже если тот уже был без мяча-бутыли и припечатывал о землю. Соперником этим, как правило, оказывался Паша. Вот и сейчас он в очередной раз отлипал от почвы после столкновения с Саней. Но и Паша тоже был парнем упрямым… Оом, мирно хрустя огурцом, наблюдал за пьяно-спортивной баталией. Вдруг его внимание привлекла парочка, приближающаяся по тропинке вдоль берега. Очень фигуристая и симпатишная девчонка шла вместе со своей бабушкой. Напрягши мутный взгляд, Оом узнал девушку – она! Та, что была в маршрутке! На этот раз девушка показалась Оом»у настолько ослепительной (внутри уже плескались 400 грамм), что он в шоке приостановил процесс пережёвывания огурца и вперился в неё бесстыдным взглядом. Девушка поймала на себе взгляд, посмотрела на Оома с огурцом в руке и мило улыбнулась. Реагируя на её улыбку, тот мощным глотательным движением освободил ротовую полость от останков зелёного овоща и уверенной походкой в предвкушении знакомства, которому валявшийся у костра Грибофф помешать уже не мог, направился к внучке. На ходу он решал в уме, какой вариант первой фразы скорее сработает в его пользу – «»А хотите огурец?»» или «»А хотите водки?»»… Обгоняя Оома, к реке на всех перегарных парах пронёсся Паша. В руках он судорожно сжимал бутыль и, будучи преисполненный жгучего желания всё-таки заработать наконец несколько очков для своей команды, улепётывал от Шурика что есть сил. И кажется, ему это удавалась – Шурику уже порядком дало по шарам, и он преследовал соперника весьма затейливым зигзагом. Чувствуя близкую удачу, Паша ещё ускорился и выбежал на берег… Бабушка с внучкой поравнялись с поляной. Внучка шла чуть впереди. И как шла! Плыла! – по крайней мере, так казалось Оом»у. Она просто-таки парила в лучах весеннего солнца, являя собой жизнеутверждающую, красочную картину. Но тут в живописном кадре появился не менее красочный и жизнеутверждающий Паша. Добежав до песка, он резко затормозил в паре метрах от бабули и внучки и, не замечая никого и ничего в своём пьяном триумфе, с победоносным воплем «Тачдаун, бля!!!» со всей дури ёбнул бутыль оземь… Внучка отскочила вовремя – подобно снаряду, бутыль разорвало от удара о камень, и пивные струи мощнейшего напора неумолимо обрушились на не отскочившую старушку. Вид пивной пены, пузырящейся на носу у бабушки, так поразил Пашу, что он в испуге сделал шаг назад, отступая под её ласковым взглядом. При этом, оступившись о корягу, он совестливо плюхнулся на пятую точку. Внучка было открыла рот для произнесения обличительной и полной праведного гнева тирады, но так и замерла с открытым органом речи – через голову Паши на неё летел Шурик, наконец настигший противника… На этот раз отскочила бабуля. Внучка была так впечатана неуправляемым телом Шурика в одиноко стоящее позади неё дерево, что когда, она сползла по стволу вниз, на коре остался рельефный отпечаток её силуэта. Тут уже для обвинительной речи открыла рот старушка. Но и ей было не суждено заговорить первой. От удара о ствол дерева из его ветвей вывалился явно провисевший там уже не один год рыбацкий сапог. Раздалось глухое «»шмяк!»» – обувка попала бабуле аккурат каблуком в темень, – и старушка, крякнув, осела рядом с внучкой…

Глава 6 (разговорная, промежуточная): Куриный расизм

(Паша):
– Хорошо старушка с крепким кумполом попалась. А то я думал всё, кранты!
(Оом):
– Убийцы. Вы убили мою мечту. Это была девушка моей жизни.
(Толик):
– Ты щас о которой из двух?
(Оом):
– О той, от которой мне остался лишь силуэт на стволе сего замечательного древа, плодоносящего сапогами. Посмотрите, какие формы. Какие линии... (Шурик):
– Да, сапог и вправду скроен ладно.
(Оом):
– Юмористы, бля. Сапог! Щастья… Щастья меня лишили, изверги. Ненавижу вас.
(Толик):
– Да лана те. Давай лучше в горлишко запустим. Смажем печаль твою.
(Оом):
– Предложение считаю пошлым и несвоевременным.
(Толик):
– Не понял?!
(Оом):
– Я грю, наливайте. Но знайте - я вас презираю.
(Паша):
– Ну, за душевные порывы!
(Женич):
– Кстати о позывах. Душевность душевностью, а без закуски уже не проваливается.
Где курицы?
(Шурик):
- Йурра жарит.
(Паша):
– Кто жарит?? Йурра??? Пиздец курицам...
(Шурик):
– Паша, не хотелось бы тебя понапрасну расстраивать, но некоторое время назад эти курицы были обезглавлены, циничным образом ощипаны, выпотрошены и расчленены. Ты всерьёз думаешь, что с ними может случиться что-то ещё более неприятное?
(Паша):
– Поверь, может. Йурра ОЧЕНЬ любит готовить. Всё, мы остались без закуски...
Когда ребята подошли к костру, Йурра безмятежно пребывал вне сознания в классической позе компаса – каждая конечность указывала в свою сторону света, при этом в одной руке у него был шампур, а в другой сапёрная лопатка (к ней мы ещё вернёмся).
(Шурик):
– Йурра, проснись! Йуррик, родной ты наш человек! Йурра, мать твою, где кура?
(Йурра):
– Там...
(Шурик):
– Йурра, не исчезай, Йурра, фокусируемся – где там?
(Йурра):
– Там...
(Оом):
– По-моему, мы его теряем.
(Паша):
– Меня больше беспокоит, что мы теряем курицу.
(Шурик):
– Йурра, «там» – нам не подходит, это неправильный ответ, и при этом бесчеловечный.
(Женич):
– Да-да, Йуррик, именно бесчеловечный, ибо твои друзья хотят закусить, и лишать их этой простой радости антигуманно. Согласен?
(Йурра):
– Там!!
(Пятибратор):
– Йурра, ты сильно огорчаешь своих друзей. А твои друзья не любят огорчаться, правда, Паша?
(Паша):
– Правда. Давайте бросим его в речку.
(Оом):
– Не, это не наш метод.
(Паша):
– А закуску проебать – это наш метод?? Какое твоё предложение?
(Оом):
– Щас… Дайте бутылку... С ним это всегда срабатывает. Йурра!
(Йурра):
– Там?..
(Оом):
- Водки выпьешь?..
(Йурра):
– Да!
(Оом):
– Айн момент, наливаю. Ой, а где же закусь?
(Йурра):
– Там! В ве..дре! Под де..ре..вом!
(Шурик):
– Ты гляди, сработало. Ага, а вот и ведро. Так... Ёп!.. Йуррик... Йурра, бля!
Почему она чёрная, как уголь? Пааачемууу она чёёёрная???
(Оом):
– Саш, не надо его так трясти. Случится страшное.
(Шурик):
– Чёёёрнаааая почемуууу бляяяяя???
(Йурра):
– Тссссссс... Эта курица – негр. Ты что.. расист?..
(Паша):
– Я же говорил пиздец курице. Сжёг накуй...

Глава 7 (морская, немножко смешная): Абордаж

Впоследствии Оом не раз задавался вопросом – Почему? А точнее – Какого куя? Какого куя, этой лодке понадобилось проплыть мимо нашей поляны именно в тот момент, когда Грибофф, лёжа на животе, аккуратно и экологично йогуртизировал в глубокую одноразовую тарелку, наблюдая за фарватером реки. Лодка весело скользила по быстрому течению прозрачной воды, подгоняемая лихими взмахами весёл. Нет, не так. Эта грёбанная лодка, дебильно подёргиваясь, киздовала вниз по течению речки-вонючки. Грибофф, не прерывая кисломолочного процесса, внимательно следил за её скольжением. Закончив, он заботливо накрыл тарелку сверху ещё одной, неуверенно встал и уверенно молвил: «Желаю кататься на лодке. Мне врачи рекомендовали.» На беду остальные алкоголики в данном случае не имели ничего против врачебных рекомендаций. К этому времени практически все были уже в торф...
– А вот пачпорт извольте в залог, – буркнул мужик, ответственный за лодочную станцию, опасливо глядя на восьмёрку потенциальных мореходов, еле стоящих на ногах, словно заранее приноравливающихся к качке. – А он у меня … эта…, – Грибофф тщательно ощупывал карманы. В кармане джинсов он что-то неожиданно для себя нащупал, удивился, ещё раз пощупал, победоносно рыгнул и вытащил… маринованный огурец.
– Опа. А не тут у меня паспорт, – прокомментировал он и откусил от овоща.
– А ихде? – у лодочника зародилась надежда на избавление от опасной алкашни.
– В этой самой... в куртке, – развёл руками Грибофф.
– А ихде куртка? – наседал мужик, благо надежда становилась ощутимей. – Ну… Наверное осталась там, где я блевал, – парировал Грибофф, честно глядя в глаза.
– Ага! А вот не положено без пачпорта! – надежда лодочника окончательно окрепла и расправила крылья.
– Послушай-ка, любезный! – выступил вперёд Шурик и достал из кармана складной нож.
– Эей, ребятушки, не губите! – вид ножа со следами куриной крови не только пообломал крылья надеждам мужика, но и вообще как-то слегка его удручил.
Последовавший компромисс устроил обе высокие договаривающиеся стороны:
– Восемь лодок всё равно дать не могу – тока три в наличии. Если потоните, то и чёрт с вами!
– Прекрасно! Нас устроят три этих прекрасных шхуны. Гранд мерси, мон шери! Держи пиастры. Флот её Величества у тебя в долгу.
– Господа корсары, вперёд!
И друзья-алкоголики, с улюлюканьем и матюгами попадав в лодки, вышли в открытое
море под флагом семейных трусов Грибоффа. Да-да, именно семейных трусов
неоднозначной расцветки, надетых на палку…
Через сорок минут плаванья Грибофф перестал петь народную баварскую песню, раскачивая в такт одну из наших лодок, так что она черпала воду обоими бортами, и объявил: «Чертовски хочется отлить. Друзья мои, пора подставить пипиську солёным ветрам...». С этими словами он встал на колени на самом носу лодки, достал из ширинки свой увесистый якорь и, прогнувшись с треском в позвонках, принялся золотить воды Клязьмы. И вот тут его угораздило разглядеть вдали чужую лодку. Она безмятежно кружилась посередь речки, в то время как наша эскадра потихоньку к ней приближалась. Лодка с Грибоффом на носу шла в авангарде, и, указывая свободной рукой вдаль, наш адмирал возопил:
– О майн либер гот! Флибустьеры! Знаете, что я вижу? Я вижу добычу! Крюйс-брам-стаксель мне в жопу, если на этой посудине нечем поживиться! Будем брать! Вперёёёёёёёёёёд!!!
И эскадра послушно устремилась к добыче. Флагманский корабль, прямо скажем, выглядел устрашающе: не переставая отливать, благо было чем, Грибофф возвышался на носу шхуны подобно фигуре, вырезанной на форштевне, и орал дурным голосом:
«На абордаж, ёп вашу мать!». На корме сидел Женич с длинной палкой в руках, на которой реяли семейники Грибоффа, наводящие ужас своим веселёньким колором. Роль гребцов исполняли Пятибратор и Толик, оглашающие тишину водной поверхности ритмичными воплями в такт взмахам вёсел: «Иииееераз, бля! Иииеееераз, бля!». Остальные две шхуны с Оом»ом, Пашей, Шуриком и местами ожившим Йуррой гораздо более скромно шли рядком вслед за флагманом.
Когда цель абордажа приблизилась, Оом»а бросило в жар: в лодке сидела та самая девушка. А с ней та самая бабушка. Несчастные дамы, открыв рты и вытаращив глаза, в ступоре взирали на летящее к ним бортовое орудие Грибоффа, которое он не только не убрал обратно в штаны, но и начал им угрожающе размахивать. В ужасе Оом посмотрел на Шурика. Тот молча кивнул в том смысле, что «Надо перехватывать его к ебени матери!». Диспозиция лодок мгновенно поменялась. В то время как корабль под предводительством Грибоффа нёсся к лодке дамочек, шхуны под командованием Оом»а и Шурика пытались его нагнать по флангам и перехватить. На самом подходе к оцепеневшим от ужаса женщинам, когда лодка Грибоффа уже грозила вот-вот протаранить их, шхунам Шурика и Оом'а удалось обойти её на полкорпуса и одним рывком синхронно сблизиться справа и слева, столкнувшись носами прямо перед ней и образовав букву «эл», в основание которой через секунду и врезался форштевень флагмана эскадры...
От сильного удара Грибофф, словно ядро из пушки, вылетел с носа лодки и, продолжая размахивать своим торчащим из штанов абордажным крюком с воплем «Ёпанаааааааааа!» спикировал над лодкой дамочек. Думаю читатель не сильно удивится тому, что в полёте Грибофф врезался во внучку и увлёк её за собой в воду с оглушительным всплеском...

Глава 8 (фольклорная): На деревне

Пока Грибофф сушил свою одежду на шампурах над тлеющими углями, остальные решили
организовать прод-отряд для отправки в ближайшую деревню за закуской. Не прошло и часа, как отряд из пяти человек уже маршировал сквозь ночь в направлении деревни. Если морскими войсками командовал Грибофф, то за сухопутные отвечал Йурра.
Йурра, эстонец по национальности, но проживший большую часть жизни в Москве, являл собою носителя великоимперских настроений. Помешанный на военщине и тоскующий по мощи СССР, он имел дома карабин «Сайга», пару наручников, три полных комплекта камуфляжа и сапёрную лопатку. Вот и сейчас он шёл впереди отряда в камуфляжном тельнике и штанах, с армейскими бирками на шее и сапёрной лопаткой в руках. Следующая за ним четвёрка в дугу упитых призывников пыталась маршировать в ногу и чеканить шаг, отчего наводила ещё больший ужас на редких встречных путников. «Песню запе-вай!», - скомандовал Йурра и отряд вошёл в деревню...
Деревенские старушки сидели на завалинке и, луцкая семАчки, спорили о политике.
– А хоть бы и пьёть! Зато он о простых людЯх думает! Верю в Борис Николаича! – Ишь ты! О каких-таких простых? Прямо проснулся Ельцин твой и давай о Никодимовне думать – здорова ли, сыта ли.
– Ой, а то твоему Зюганову не спится, коли ты не поужинала…
«А молодоооооваааа командиииираааа несли с пробитой головооой..» – полит-дебаты прервались нестройным хоровым пением. Из вечерней темноты к завалинке вышла сапёрная лопатка. За ней появился Йурра, а за ним и все остальные. Йурра скомандовал: «Стой, раз-два! На-лееее-во! Тпруууу, бля! Равнение на бабулек!». Бабульки тут же засобирались по домам. Однако Йурра перехватил инициативу вопросом:
– Мать, – обратился он к ближайшей старушке доверительным шёпотом, почёсывая лопаткой ухо, – а много ли в деревне наших?
– Хватает, милок, хватает, – насторожилась «мать», мудро решив не уточнять, о каких «наших» идёт речь.
– Нда?.. А как вы вообще относитесь к очагу мирового терроризма – Чечне? –продолжил допрос Йурра.
– Отрицательно, милок, отрицательно: не любим мы этих чеченов проклятых, –отрапортовала бабулька и, уже обращаясь к подругам, запричитала, – Ой, чавой-то надуло мене всю, пойду-ка я до дому.
– Да и нам уже пора, и мы пойдём, – поддержали подруги. – Мать, нам бы хлеба чуток, – напомнил о себе Йурра, постукивая лопаткой по камуфлированной лодыжке.
– Да что ты, милок, голодаем мы туточки, пенсия маленькая, а в огороде старыя мы ужо копаться-то, – запричитали старушки, мелкими шажками продвигаясь вдоль забора от греха подальше.
– А может всё-таки пару крошек найдётся, – вышел вперёд Пятибратор, доставая внушающий уважение кошелёк (папа у него был дюже боХатый), – Не обидим. – Ой, да уж чаво-нить наверняка найду, ежели поискать-то, – мгновенно оживилась первая старушка, – Пойдёмте до хаты, к сестрице моей внучка приехала, так она уж и состряпала кой-чаво наверняка.
Надо ли говорить, что, ввалившись в хату и обнаружив там ту самую бабушку, и ту самую внучку из лодки (Гоголь со своей немой сценой из «Ревизора» глотает окурки), отряд был вынужден поспешно ретироваться под напором ссаных тряпок и печного ухвата…

Глава 9 (электрическая): Об умение правильно сунуть

Уже глубокой ночью в номерах разгром комнаты №27 начался с того, что в магнитофоне сели батарейки. Паша осмотрел магнитофон, поглядел на розетки в стене и с видом профессионала молвил:
– Бля буду, нужен провод.
– Щас! Момент! Достанем! – Йурра схватил складной нож Шурика и устремился к двери. Рванул на себя дверную ручку и вырвал её с корнем. – Йурра, ОТ себя!
– Понял вас! – согласился Йурра, справился с дверью и маршем двинулся в неизвестном направлении.
– Да, блин… Этот достанет, – поверил в друга Паша.
Через двадцать минут Йурра вернулся:
– Вот! – в руке он держал кусок какого-то толстого провода. – Йуррик, это не подходит – нужна пара, к тому же у нас всё равно нет штепселя, – разочаровал добытчика Паша.
– Пара? Штепсель? – оживился Женич, – Йуррик, дай-ка ножик!
– На, – Йурра редко утомлял длинными фразами.
– Етитькина титька! Йурра, а что с ножом? – на лезвии ножа красовались две здоровенные, дочерна закоптившиеся полукруглые выбоины. – А куй его знает! – честно ответил Йурра, резко встал и целенаправленно продефилировал на балкон с неудержимыми позывами к йогуртизированию.
В этот момент из сортира вернулся давно отсутствовавший Толик:
– Ёптыть! На нашем этаже уже сортир засорился. Неужели трудно блевать с балкона? Ааа, я смотрю уже. Ну слава богу, дошло. Прикиньте, щаз отливал на третьем этаже, так там света нет, и монтёр с проводкой ебётся – грит, какой-то дятел умудрился вырезать кусок высоковольтного провода из щита. Там до сих пор всё дымится. Чума! Крутой видать дятел, коли не убило нахер. – Толя, хочешь познакомиться с этим дятлом? – глубоко вздохнул Шурик.
– Йурра??? – угадал Толик.
– Без комментариев, Толя, без комментариев.
– Ндааааа... Электрик эстонский, мля! Женич, ты что-то вроде про штепсель говорил, – напомнил Паша.
– А, ну да, – Женич допил стакан, подошёл к настенному бра и одним махом срезал ножом нижнюю часть провода вместе со штепселем. – Ну вот: и пара, и штепсель! – Голова! – похвалил Паша, после чего приладил провод к магнитофону, залепив его жвачкой.
– Ну-ка, – сказал он, собираясь сунуть штепсель в одну из розеток на стене.
– Паш, там одна из розеток для бритвы, не перепутай, – предупредил Женич.
– Спокуха, не глядя тока член суют! – резонно заметил Паша и сунул…
Когда через полчаса в комнату, освещая себе путь фонариком, вошёл монтёр, дым уже рассеялся, перегоревший магнитофон успели выкинуть с балкона, а провод на ощупь отодрали с треском от стены и спрятали. Но бутылку ему всё равно пришлось жертвовать, ибо только она могла помочь монтёру забыть о необходимости сообщить администратору о стёкшем на пол сгустке оплывшей пластмассы, который в прошлой жизни был розеткой для бритвы, и выжженном квадратном метре обоев вокруг неё…

Глава 10 (познавательная): О межкультурной коммуникации

Коллективный градус продолжал нарастать, а водка всё не кончалась. Это были те молодые светлые годы, когда после йогурта люди возвращались за стол с целью добавить – и праздник продолжался. За столом снова балагурил Грибофф. Он повествовал о своей поездке в Баварию, которая произошла ещё в конце восьмидесятых:
– Ну, вы ведь понимаете, иностранцы и щас о нас мало чего знают, а тогда ваще никуя не ведали. Стандартный набор – водка, икра, зима, медведи на улицах. И заепли порядком меня местные подростки тупыми вопросами типа «»А правда, что у вас шапка-ушанка – женский летний головной убор? А у вас действительно в меню школьных обедов водка входит?»». Ну, я и принялся развлекаться. Выходим на улицу, я херак к автомобилю – по капоту обеими ладонями шарю, щупаю типа. Они ко мне – мол, чё такое? А я грю – «»А из чего это у вас они сделаны?»». Мне отвечают: «»Ну как, – метал, пластик, прочая куйня.. А у вас в Москве разве не так?»». Я грю – «»Нееее… У нас из дерева. В Сибири сосны рубят, там же и машины сколачивают, потом на собачьих упряжках тащат до Урала – а там уже и железная дорога есть – паровозы ходят.»» Они – «»Бляяя, как из дерева??? А лобовое стекло??»» А я им – «»А куйли, спереди между досочками щели оставляют специальные – сквозь них и зырим. А зырить надо внимательно – не дай бог медведя кого-нить заденешь, так он разозлится и колымагу эту деревянную накуй разнесёт в щепки, не сбежишь, не скроешься!»» Они – «»Бляяяяя!!! А чё медведей прямо так вот много?»» Я грю – «»А как же! Помню зимой пошли с батяней за дровами. Выходим – куяк, весь подъезд снегом завалило нахер – не выбраться. Ну мы за лопаты. Кое-как расчистили. Тока два шага сделали – из сугроба медведь! Белый! Огромный. Хорошо сосед со второго этажа из окна увидал вовремя – из двустволки положил гада с одного залпа! Мы его потом всю зиму ели!..»»

Глава 11 (добрососедская): Кавказский гость

Под общий пьяный гогот никто не замечал, что в углу комнаты у открытой двери вот уже как полчаса сидела невесть откуда материализовавшаяся блондинка. Но вот гогот на какой-то момент затих и в образовавшейся паузе таинственная незнакомка громка икнула.
– Что за накуй! Ты откель такая блондинистая? – галантно осведомился Пятибратор.
– Оттуда, – ответствовала блондинка, неопределённо махнув рукой, и снова икнула.
Блондинка была в дымину.
– Меня зовут Павел. Водки налить? – поддержал беседу Паша.
– Налить, – не стала скромничать блондинка и беседа потекла…
Ещё через полчасика застолья в дверях возник парень лет двадцати восьми, кавказской наружности, недетской окружности и по всему видать было – на бровях. На этот момент в номере кроме блондинки находились Грибофф, Толик, Пятибратор, и спящий на кровати Женич. С трудом отлипнув от дверного косяка, кавказец ввалился в комнату:
– Свэтка, зараза, я тэбя ищу вэздэ, а ты тут. Нэхорошо, сушай, да.
– Артур, иди на хуй! Мне и тут нравится. С ребятами. Правда, ребята?
– Нууууу…. – задумались ребята.
– Э, какой-такой нравица? Куда тэбе нравица? Ааааа, я понял, сушай! – Артур резко повернулся к Грибоффу, сидящему на краю кровати. – Ты её эбал, да? – Да, – зачем-то подтвердил Грибофф. – Мы нежно полюбили друг друга и решили пожениться.
Артур явно расстроился. Он схватил стул и обрушил его на голову сидящего Грибоффа. Стул распался на части, которые осыпались на пол вместе с осколками двух плафонов с задетой при замахе люстры. Грибофф поднял чистый, местами детский взгляд на Артура и осведомился:
– Ты что, дурак? – при этом он зевнул.
Артур замялся. Такая реакция его морально надломила. Тогда он не придумал ничего лучше, как перевернуть стол с останками шпрот и пустыми бутылками и долбануть им по спине спящего Женича. У стола отвалились три ножки. Матрасная часть кровати с грохотом провалилась внутрь деревянного каркаса. Женич не проснулся.
Подобным непротивлением насилию Артур был окончательно раздавлен. В нервном истощении он опустился на кровать рядом с Грибоффом:
– Она мэня доконает, – вздохнул он, проводя взглядом «»Свэтку»», удаляющуюся несимметричным слаломом.
– А чё так? – поинтересовался Грибофф.
– Падазрэваю, что блядь, – пожаловался Артур.
– Ну так у каждой женщины недостаток есть, – подбодрил незлопамятный Грибофф. –
Вот возьми Еву. Ну, всем хороша была баба. Но нахера яблоки немытые жрать было??
- Эва? Красывое у твоей жэнш
0

#2 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 02 мая 2005 - 05:01

Перед сном прочитаю как нибудь =)))

#3 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:

Отправлено 02 мая 2005 - 06:29

Предлагаю руку и сердце. В обмен на грудь и бедра.

Два жулика сидят в камеpе :
- Сегодня 1 Мая. Мы ж тоже, в конце концов, советские люди!
Давай пpямо в камеpе пpоведем демонстpацию. Я забеpусь
на веpхние наpы, и это будет тpибуна Мавзолея.
- Давай, - согласился втоpой.
- Да здpавствует pоссийский наpод! - кpичит с наp первый.
- Уpа! - кpичит втоpой, шагая по камеpе взад-впеpед.
- Да здpавствует pоссийские женщины !
- Уpа!
- Да здpавствует pоссийская милиция !
Втоpой быстpо подпpыгивает и дает пеpвому по моpде.
Первый (удивленно):
- А кто это мне по моpде дал?
- А кто его знает. Наpоду-то много. :post-9-1114996433:

На уроке физкультуры:
- Так, мальчики, кто из вас курит? Не врать! Так... значит, ты и ты... Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону. :012037:

Останавливает гаишник машину:
- Вы пьяны! Дыхните в трубочку!.. Странно, не работает...
Дыхнул сам.
- Да нет, работает... :011919:

Усама бен Ладен умер, но где-то затаилась его жена, злобная Усамка … :post-9-1114996471:

— Мне, пожалуйста, пол арбуза.
— Запросто, это самец. :post-9-1114996453:

#4 Пользователь офлайн   Warlock Иконка

• Раздел Игры
  • Иконка
  • Интересы:Гитара, стихи, комп, бред...

Отправлено 02 мая 2005 - 17:11

ПЕШЕХОД - это существо с количеством ног от двух до четырех, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. Изначально вся общность ПЕШЕХОДОВ может быть разделена на две основные подгруппы: ПЕШЕХОД БЕЗОПАСНЫЙ (как-то: пешеход подземный, пешеход обученный, пешеход запуганный etc.) и ПЕШЕХОД БЕЗБАШЕННЫЙ (описан в данной классификации)

1. ПЕШЕХОД БЕЗБАШЕННЫЙ АНТРОПОМОРФНЫЙ

1.1. Тетка бессмысленная.

Описание.

Особь женского пола, неопределенного возраста, зачастую с одной или несколькими сумками. Проезжую часть переходит с постоянной скоростью, в полностью сомнамбулическом состоянии, не глядя вообще никуда - ни влево, ни вправо, ни вперед. Встречается повсеместно, максимальная вероятность выхода на проезжую часть - конец рабочего дня. Категория опасности по 5-бальной шкале - 3.

Рекомендуемые действия при встрече. При обнаружении на дороге - не в коем случае не сигналить!!! Тут же с высокой долей вероятности сработает "эффект хаотической осцилляции"! (подробнее о нем см. ниже) Сбросить скорость, просчитать траекторию, объехать, соблюдая безопасную дистанцию.

Методы борьбы.

а) упражнение "гудок из-за спины" - как можно незаметнее подкатиться за спину к индивидууму; находясь строго за его спиной, резко нажать на сигнал. В случае отсутствия у индивидуума устойчивой ремиссии - повторять упражнение при каждой последующей встрече, до появления навыков безопасного поведения на дороге;

б) езда со снятыми глушителями;

в) езда с включенным ближним светом.

1.2. Бабуля дурОм прущая.

Описание.

Особь женского пола, предпенсионного или пенсионного возраста, часто вооружена посохом. Проезжую часть переходит с крайне решительным выражением лица, глядя строго вперед, с постоянной или нарастающей скоростью. Встречается повсеместно, наиболее вероятные места локализации - рынки и мини-рынки, продуктовые магазины, и дороги, к ним прилегающие. Категория опасности по 5-бальной шкале - 3.

Рекомендуемые действия при встрече. При обнаружении на дороге - четко и недвусмысленно декларировать свои дальнейшие действия. Для этого либо остановиться самому и пропустить, либо двигаться, не меняя скорости и полосы движения, и сигналить непрерывным гудком. Если не хочется сигналить или останавливаться - сбросить скорость, просчитать траекторию, объехать, соблюдая безопасную дистанцию.

Методы борьбы.

а) "гудок из-за спины";

б) езда со снятыми глушителями.

1.3. Пенсионер маразматический.

Описание.

Особь мужского или женского пола, пенсионного или сверхпенсионного возраста. Суматошно озирается вокруг, начинает переходить проезжую часть неожиданно и немотивированно. При малейших признаках опасности срабатывает "эффект хаотической осцилляции", в процессе которого индивид начинает метаться в пределах проезжей части, на полсекунды предвосхищая любые ваши маневры, направленные на избежание столкновения. Встречается повсеместно, наиболее вероятные места локализации - остановочные пункты городского транспорта. Категория опасности по 5-бальной шкале - 5.

Рекомендуемые действия при встрече. Остановиться и пропустить.

Методы борьбы. Непобедим, поскольку переучивать поздно, а убивать - жалко?

1.4. Алкаш суицидальный.

Описание.
Особь, как правило, мужского пола, неопрятного вида, неопределенного возраста и социального положения. Характерная особенность - пьян в дым. Проезжую часть переходит с изменяющейся скоростью, по странной и непредсказуемой траектории. Дорожную обстановку абсолютно не контролирует. Взгляд мутный, в пространство, реже - под ноги. Может переходить проезжую часть в компании себе подобных, что серьезно снижает и так невысокие шансы избежания ДТП. Излюбленный прием - неожиданно упасть на середине дороги, после чего долго пытаться подняться и продолжить движение. Встречается, как правило, вечером, наиболее вероятные места локализации - выходы из дворовых территорий и пивных, а также остановочные пункты городского транспорта, окрестности круглосуточно работающих киосков и павильонов. Категория опасности по 5-бальной шкале - 4.

Рекомендуемые действия при встрече. При наличии свободного времени - остановиться, убрать с проезжей части, по возможности провести разъяснительную работу (нанести легкие/средние телесные повреждения). В противном случае - сбросить скорость до минимума, тщательно просчитать траекторию, с особой осторожностью объехать на максимальной дистанции.

Методы борьбы.

а) тривиальный мордобой;

б) езда со снятыми глушителями.

1.5. Дети.

Описание.

Малолетние особи мужского (как правило) пола. Характерная особенность - абсолютная безбашенность. На проезжую часть обычно выбегают группами по 2-3 человека, иногда передвигаются по ней не поперек движения автотранспорта, а вдоль... Могут затеять на дороге игру в догонялки, салки, прыгалки, прятки. Траектория движения - хаотична и непредсказуема. Инстинкт самосохранения, знание ПДД и умение анализировать дорожную обстановку - полностью отсутствуют. Встречаются повсеместно, наиболее вероятные места локализации - окрестности общеобразовательных учреждений, выходы из дворовых территорий. Категория опасности по 5-бальной шкале - 6.

Рекомендуемые действия при встрече. Остановиться и пропустить.

Методы борьбы.

а) глобально - внедрение и продвижение в широкие народные массы идей контрацепции;

б) локально - воспитательная работа, как-то: остановиться, пообщаться, угостить пивом (по возможности), прокатить, объяснить правила безопасного перехода дороги. Как ни странно, работает!

1.6. Гайцы.

Описание.

Сотрудники ГАИ, находящиеся на проезжей части вне транспортного средства типа "мусоровоз". Характерная особенность - уверены, что совершают на дороге некую работу. Однако это утверждение не соответствует действительности, что позволяет также причислить данный подвид антропоморфных особей к ПЕШЕХОДАМ (см. определение в начале классификации). Снабжены жезлами и радарами. Снедаемы жаждой наживы. Встречаются повсеместно, наиболее вероятные места локализации - вблизи сложных перекрестков, ж/д переездов, участков дороги с полустертой разметкой, участков ничем не мотивированного ограничения скорости, спорных или незаметных дорожных знаков etc. Категория опасности по 5-бальной шкале - 2.

Рекомендуемые действия при встрече. На момент остановки быть трезвым, иметь на руках документы на используемое транспортное средство и права соответствующей категории, либо адекватную недостающим компонентам сумму денег. По возможности проезжать представителей данного подвида племени ПЕШЕХОДОВ, находясь вне зоны визуального контакта (например, уходя в левый ряд и прячась за попутными большегрузными автомобилями, идущими в правом ряду). После проезда - предупредить встречные транспортные средства о приближающейся опасности миганием дальнего света.

Методы борьбы.

а) в случае противозаконных действий сотрудника ГАИ - обращение в Службу собственной безопасности (по желанию);

б) в случае спорной ситуации - точное знание соответствующих пунктов ПДД, а также законных и подзаконных актов, и ссылка на них (по возможности);

в) во всех прочих случаях - стеб, глумление и отдача сотруднику ГИБДД как можно меньшей суммы денег.

2. ПЕШЕХОД БЕЗБАШЕННЫЙ ЗООМОРФНЫЙ

2.1. Собачки.

Описание.

Четвероногие существа, снабженные хвостом для виляния с одной стороны, и пастью для кусания и лая - с другой. Характерная особенность - крайне негативное отношение к любому транспортному средству, имеющему менее четырех колес. Отличаются особенной нелюбовью к байкерам. На проезжую часть выбегают как поодиночке, так и группами до десятка особей, произвольно меняют скорость и направление движения, громким лаем созывают на подмогу себе подобных; норовят злонамеренно попасть под колеса или укусить за ногу. Инстинкт самосохранения у отдельных особей напрочь отсутствует. Встречаются повсеместно, наиболее вероятные места локализации - автогаражные комплексы, дворовые территории, дачные поселки, сельская местность.

Категория опасности по 5-бальной шкале - 4.

Рекомендуемые действия при встрече. Сбросить скорость, тщательно просчитывать траекторию движения, по возможности не вступать в затяжные позиционные бои. При первом же удобном случае - отрываться от преследования и уходить.

Методы борьбы.

а) глобальные - пневматика, бейсбольная бита, организация зондеркоманд из байкеров;

б) локальные - если вы часто появляетесь в ареале обитания конкретных особей данного подвида (какие-либо конкретные автогаражные комплексы, дворовые территории, участки индивидуальной застройки etc.), данных особей достаточно просто несколько раз накормить. Неоднократно проверено. Работает.

2.2. Птички.

Описание.

В данную подгруппу ПЕШЕХОДОВ попадают именно те птицы, которые переходят дорогу, а не перелетают ее, а именно: гуси, индюки и курицы. На проезжую часть выходят как поодиночке, так и группами. Двигаются (за редким исключением) перпендикулярно движению автотранспорта, с постоянной или возрастающей скоростью. Обладают ярко выраженным инстинктом самосохранения - при виде едущего на них транспортного средства пытаются покинуть проезжую часть. Встречаются обычно в сельской местности, реже - на трассе.

Категория опасности по 5-бальной шкале - от 1 до 2 (в зависимости от времени суток).

Рекомендуемые действия при встрече. При обнаружении на дороге - сбросить скорость и сигналить. Как правило, этого бывает достаточно.

быстрые и мертвые

Методы борьбы.

В случае особой настырности или непроходимой тупости - задавить нафиг, изжарить и съесть под пиво. "Курица, отошедшая более чем на полметра от хозяйского забора, считается дикой и подлежит отстрелу!"

2.3. Крупный рогатый скот.

Описание.

Четвероногие жвачные сельскохозяйственные животные. Иногда передвигаются в сопровождении пастуха, который зачастую настолько пьян, что попадает в ту же подгруппу ПЕШЕХОДОВ, что и его подопечные. Наличие рядом пастуха, что характерно, может как уменьшить, так и увеличить вероятность ДТП. На проезжую часть выходят как поодиночке, так и группами. Двигаются (за редким исключением) перпендикулярно движению автотранспорта, с постоянной скоростью. Встречаются обычно в сельской местности, реже - на трассе. Вероятность ДТП резко возрастает в темное время суток и периоды утреннего тумана.

Категория опасности по 5-бальной шкале - от 2 до 5 (в зависимости от времени суток и наличия рядом пьяного либо трезвого пастуха).

Рекомендуемые действия при встрече. Сбросить скорость, просчитать траекторию, объехать, соблюдая безопасную дистанцию. В случае полного перекрывания стадом проезжей части - остановиться и пропустить. В случае особо нелицеприятного или хамского поведения пастуха, находящегося к тому же в состоянии алкогольного опьянения - остановиться, удостовериться в отсутствии кнута в руках у пастуха, провести разъяснительную работу (нанести легкие/средние телесные повреждения).

Методы борьбы. Нет.

Завершая данную классификацию, хотелось бы особо подчеркнуть, что она ни в коей мере не претендует на абсолютную полноту, и является всего лишь частной попыткой автора на основании личного опыта обобщить и классифицировать такое многогранное и всеобъемлющее явление, как ПЕШЕХОД.

Автор, в частности, допускает и приветствует существование других классификаций ПЕШЕХОДОВ, из которых, кстати, ему наиболее близка следующая: пешеходы в больших городах делятся на две основные группы - быстрые и мертвые

В С Ё ! ! !
0

#5 Пользователь офлайн   Torian Иконка

• ..Дух войны..
  • Иконка

Отправлено 02 мая 2005 - 21:21

Ехала машина... По проселочной дороге... В морг... Везла трупа... Вдруг, наезжает на кочку... Переворачивается... Взрыв... Машина вылетает на поле... Горящий труп откинуло в сторону, на дорогу...
Едет легковушка: Бум.. Трахх.. Выходит из нее водитель... Смотрит: ТРУП!!! ПЕРЕЕХАЛ!!! ПОСАДЯТ ЖЕ!!! Кладет труп в машину... Доезжает до шоссе... Видит фура. Быстро ей под колеса, и выкинул труп.
Водила фуры: Дынь.. Хрюп.. Шмяк.. Дбамз.. Хрюсь.. Вышел посмотреть, чо случилось. Видит: ТРУП!!! ПЕРЕЕХАЛ!!! ПОСАДЯТ ЖЕ!!! Кладет его к себе в фуру... Доезжает до желдор переезда... Выкидывает на пути труп... Водитель поезда: Шбамсь.. Хрюп.. Не понял... А, ладно, довезу до станции осмотрю... На станции: Ой... бл"... Труп... Посадят... Убил... Подумал... Затащил на спину и унес домой... На следующий день... Увидел проезжавшую скорую и кинул ей под колеса...
Водила скорой: Шмяк.. Бумс.. Посмотрели: ЧЕЛОВЕК!!! РАНЕНЫЙ!!! В ПОМОЩИ НУЖДАЕТСЯ!!! Отвезли в больницу... В реанимация...
Идет операция... Час... Два... Пять... Сутки... Через двадцать девять часов выходит врач и вытирает пот со лба: Будет жить...
:post-9-1114996433:
0

#6 Пользователь офлайн   Torian Иконка

• ..Дух войны..
  • Иконка

Отправлено 02 мая 2005 - 21:26

Эстонский интститут экспериментальной биологии: Его сайт:
w w w . e b i . e e
Е-мейл, тоже неплох!
e b i @ e b i . e e
особенно по телефону его диктовать, со словом собака...
0

#7 Пользователь офлайн   Torian Иконка

• ..Дух войны..
  • Иконка

Отправлено 03 мая 2005 - 17:34

5 лет. Детский сад.
Зелень ранней весны.
Пообедал и спать.
Обоссался в штаны -
Мама будет ругать.

12 лет. Школа.
Зелень ранней весны.
Под подушкой . "Playboy".
Все о женщинах сны,
Секс активный. с рукой.

15 лет. Дача.
Зелень ранней весны.
Торопливый минет,
Первый секс у сосны,
И любовь "на сто лет".

20 лет. Институт.
Зелень ранней весны.
Общежитие. Ночь.
Рюмки водкой полны,
Две соседки не прочь.

30 лет. Работа.
Зелень ранней весны.
Секретаршу на стол.
И под взглядом жены,
Совесть . легкий укол.

50 лет. Дом.
Зелень ранней весны.
Внуки требуют кекс.
Мысль о судьбах страны.
Да какой, на хер, секс!?

70 лет. Снова дача.
Зелень ранней весны.
В огороде . бедлам.
Не идет даже в сны
Этот, как его там!!!??
0

#8 Пользователь офлайн   Torian Иконка

• ..Дух войны..
  • Иконка

Отправлено 03 мая 2005 - 23:25

На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три
проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь
создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа
турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и
сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите
с ножами на перестрелку.
0

#9 Пользователь офлайн   Torian Иконка

• ..Дух войны..
  • Иконка

Отправлено 04 мая 2005 - 00:03

Ты понимаешь, что живешь в 2005 году, когда:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере
3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем бюро
5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. ты набираешь девятку на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию
8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы
10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана
11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять
12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе.
13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться :-)
14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует
17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет.

А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого!!!
0

#10 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:

Отправлено 04 мая 2005 - 01:24

Из жизни.
В Америке у выпускников школы принято на прощание, перед выпуском, устраивать розыгрыш, чтобы выпускников надолго запомнили... В школе, где учится моя сестра, самый легендарный был такой: в школу запустили трёх свиней с нарисованными номерами 1, 2 и 4.
Несколько дней администрация искала свинью номер 3!

Останавливает гаишник 600-й "Мерс". Машина остановилась, но водитель не выходит.
Гаишник же ждет, когда к нему подойдут. Так проходит минута-другая.
Наконец у "Мерса" опускается стекло:
- Ну шо, в натуре, кому из нас тут деньги нужны?

#11 Пользователь офлайн   dederon Иконка

• Запах
  • Иконка

Отправлено 25 июня 2005 - 20:24

В новую BMW 750 IL врезается ДЕВЯТКА жигули. Надпись на бортовом компьютере БУМЕРА: Обнаружено новое устройство, устоновить?

Новый русский ловит рыбу. Удочка золотая, леска платиновая, поплавок
бриллиантовый, сапоги болотные малиновые, в пальцах соответствующая
растопырка – ели-ели удочку держит. Поймал золотую рыбку и выпускает ее
обратно. Золотая рыбка поворачивается и говорит: – Эй, мужик, а три
желания? – Нет проблем, заказывай!

Рассказал товарищ. Приносит его племянница (лет 5) в комнату большого ленивого кота, кладет его на кровать на спину, и говорит:
- А я знаю зачем у кота этих 2 шарика.
- Зачем же?
- Для мяуканья!
- ?! Это как?
- А вот так. И сжимает шарики в руке...
0

#12 Пользователь офлайн   alenavikt Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 28 июня 2005 - 02:45

Я тут готовилась к курсовой, и читала статьи, и в одной усмотрела примеры того, как люди самовыражаются в сети:

«О без Янь», «Сё равно де Бержерак», «Свиной творог», «Козе Байан», «Наемный самоубийца», «Застегнутый Врасплох», «Святой Врааль», «Приватьnick», «Замоченная скважина», «Виртрезвитель», «Обмороченная наворочка», «Самородина», «Брюз Вылез», «Мел с Гипсом», «Джон 3 вольта», «Похмелеон», «Хэ Мин Гуэй», «Экологическая Ницша», «Бедная Виза», «Клацающая Клава», «Статус Ква», «Летальный Исходец», "болгарин Рулон Обоев

:lol:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом....
:post-9-1114996084:
0

#13 *ulen*

Отправлено 29 июня 2005 - 23:34

а тысяча метров равна тонне!

или гектару
0

#14 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:

Отправлено 30 июня 2005 - 13:25

ася весит два метра, сколько она будет качаться при канале 100?
Физик застрелиться, а програмер спокойно ответит

#15 Пользователь офлайн   alenavikt Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 04 июля 2005 - 05:13

В фирму пришла работать новыя Мышка. В перерыве она шушукается с Клавиатурой.
- Слушай, Клав, а кто у нас на фирме самый главный шеф? А то начальства столько, не разобрать...
- А сама как думаешь?
- Ну, Сервер, наверное...
- Да ну... Тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет.
- Ну тогда Принтер... Цветной, лазерный, сетевой...
- Нет, Мышь, опять мимо. Ты жизни еще не знаешь. Вот видишь, на тумбочке, маленький, с красными глазками, подмигивает постоянно? Ладно, скажу. Модем. Вот он-то и есть тут самый главный.
- Он самый умный, да?
- Шшш... Да нет. Он тупой и дешевый. Виснет постоянно. Но у него такие связи!!!

Чем хакер отличается от юзера?
– Хакер подбирает пароль с третьего раза, а юзер набирает с пятого
0

#16 Пользователь офлайн   HobBit_Yoda Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Интересы:Завоевание мира. А вы что думали?
  • Раса: Йуужань-вонг

Отправлено 07 июля 2005 - 23:00

Краткий сценарий. Сваяно мною после просмотра.

Война миров или Е.Т. наносят ответный удар!!

Действующие лица:

ТОМ КРУЗ

ЕГО ЖЕНА

ДВА РЕБЁНКА ТОМА КУРЗА(со слов жены) С СИНДРОМОМ ДАУНА

ТИМ РОББИНС

УИЛЛ СМИТ

ТИММИ КОЗЁЛ

и статисты

Засранный городок в штате Нью-Йорк. ТОМ КРУЗ работает мусорщиком.

ШЕФ
ЭЙ! Сегодня бухаем!!
ТОМ КРУЗ
Нет! Я обещал жене и детям!
ШЕФ
ГАНДОН!!!!

ТОМ КРУЗ приезжает на дорогой иномарке к своему дому.

ТОМ КРУЗ
Я не опаздал?
ЖЕНА
Ты обещал приехать три дня назад!
ТОМ КРУЗ
Да ну?
ДЕТИ
Тим круче чем ты!!! ТЫ - неудачник!
Показывают папе язык. ТОМ КРУЗ загадочно улыбается.
Заходят в дом. На столе лежит мотор от запорожца.
ТОМ КРУЗ
Это на ужин.
ТИММИ
Он не умеет обращаться с детьми!
КРУЗ показывает ТИММИ кулак.
ТИММИ
Эээ.....Ну я пошёл!

Отводят детей в спальню.
ЖЕНА
РОбби уже слишком взрослый чтобы спать вместе с Рейчел!
ТОМ КРУЗ
А чего ты боишься?
РОББИ слушает Мерелина Мэнсона.
ЖЕНА
Ты смотри до чего сына довёл!А ему ещё программу дописывать!
ТОМ КРУЗ
Вали к тёще.

ТОМ КРУЗ предлагает Робби поиграть в народную американскую игру бейсбол, чтобы подчеркнуть патриотизм фильма.
Робби швыряет мяч и попадает прямо между ног ТОМУ КРУЗУ.
ТОМ КРУЗ(странным голосом)
ТЕбе к понедельнику программу дописывать...
РОББИ
Да компилятор не нашёл никаких ошибок!
ТОМ КРУЗ
Ага, гони больше.

Внезапно молния ударяет в сортир 26 раз.
ТОМ КРУЗ
Как на четвёртое июля!!
Что подчёркивает патриотичность фильма.
Диктор радостно воскрикнул: Украина!!! и телек вырубился.

ТОМ КРУЗ(из - под стола)
Кончилось?
РЕЙЧЕЛ
ПАпа иди посмотри!

ТОМ КРУЗ пошёл, посмотрел, вылез из сортира треножник и обосрал церковь, после чего начал всех жестоко мочить. Никакой крови.
Зрители матерятся. ТОМ КРУЗ понимает, что баб голых не показывают и возвращается.

ТОМ КРУЗ
Валим в Бостон к маме! Вы меня достали!
РЕЙЧЕЛ
ПАпа, что происходит?! Папа, ты что, забыл памперсы сменить?
ТОМ КРУЗ
РОбби, заткни свою сестру, иначе этот фантастический боевик превратится в семейную трагедию с элементами!!
РОББИ
РЕйчел! Посмотри на меня! Давай как раньше: вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана....

Народ ходит по улицам, электричество вырубилось. Кто-то кричит про русских, и их проделки.
ТОМ КРУЗ берёт мобилу.Она не работает.

ТОМ КРУЗ
Сраный Мегафон!!!!!!

НАшли тачку, завели, поехали. Сзади красиво рушится мост, доказывая, что фильм со спецэффектами. На мосту - Ки-Ади-Мунди.

РЕЙЧЕЛ
ПАпа, папа!Что происходит! ПАПА!!!
Истошно кричит.

ЗРИТЕЛЬ
Да выкинь эту дуру из машины!!

ДОехали до домика. Девочка с аутизмом захотела пи-пи.

ТОМ КРУЗ
Б*я!!!!
РЕЙЧЕЛ
НЕ догонишь, не догонишь!..
РЕЙЧЕЛ добегает до реки. По реки проплывает труп. Потом второй. Потом третий. Все трупы улыбаются и машут ручкой РЕЙЧЕЛ.
РЕЙЧЕЛ страшно, маленькая актриса старательно изображает испуг. По реке проплывает труп РОНАЛЬДА МАКДОНАЛЬДА.
РОНАЛЬД МАКДОНАЛЬД (поднимает голову и говорит девочке)
Хочешь, я покажу тебе воздушные шарики?
РЕЙЧЕЛ реально пугается и падает в колодец.
САДАКО
Сеееемь днееей....
РЕЙЧЕЛ кричит.
ТОМ КРУЗ узнаёт в домике хату МАЙКЛА ДЖЕКСОНА.Бежит к колодцу. Кидает камень в САДАКО. Промахивается. РЕЙЧЕЛ с тех пор молчит.
Кидает второй. Промахивается. Кидает третий. Опять промахивается. РЕЙЧЕЛ вообще не говорит, чем несказанно радует ТОМА КРУЗА
и ЗРИТЕЛЕЙ.
САДАКО (крутя головой)
It's black, it's white!
РОББИ убивает из дробовика МАЙКЛА ДЖЕКСОНА.
ТОМ КРУЗ
Молодец! Американские фильмы должны быть нравственны и поучительны!

РОББИ видит военных и бежит к ним.
ТОМ КРУЗ
ТЫ псих? Тебе уже исполнилось 18!!!!!
РОББИ
Ах, да....

Доехали до маминой дачи. Сразу залезли в подвал. Там взрывчатка и оружие. РЕЙЧЕЛ ВОПИТ.
ТОМ КРУЗ
ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!
Все засыпают. У КРУЗА начинаются глюки, показывающие красивые спецэффекты. Что-то падает и взрывается.
ТОМ КРУЗ выходит.
Видит остатки боинга. Подходит к трупу.
ТОМ КРУЗ
Вы летели на этом самолёте?

Что-то бахает. Показывается НЕГР.
ЗРИТЕЛИ
Б*я!!! Опять негр выжил!
ТОМ КРУЗ
ВЫ летели на этом самолёте?
НЕГР
Мумба-Юмба!!!
ТЁЛКА
Его зовут ПЯТНИЦА. Давайте я покажу интересную кассету.
Заходят в фургон. Там на экране показывают всякие интересности.
ТЁЛКА
А теперь покажу от куда собственно появились злые пришельцы, которые хотят всех нас убить, по причине того, что ДЖОРДЖ БУШ
члучайно убил их посла, наступив на него.
ТОМ КРУЗ
Вы летели на этом самолёте?
ТЁЛКА
Смотрите!

По ящику показывают ДАРТА ВЕЙДЕРА ведущего парад из ШТУРМОВИКОВ и читающего рэп.
Потом треножников, мочящих Нью-Йорк под имперский марш.
ТЁЛКА
Молнии ударяли 26 раз во все сортиры Америки, а в тот, где сидела Памелла Андерсон все 60! Смотрите как они прсачиваются через...
ТОМ КРУЗ
Нет, спасибо...
ТЁЛКА
Пока!

Заводит фургон и врезается в обломок крыла, после чего взрывается.

Едут. Всех вокруг по старой советской привычке ЖАБА душит от того, что у них есть ТАчка, а у этих нет.
ЖАБА
КВа-а-а-а-а-а...
ТОМ КРУЗ
Твою мать! Я случайно задавил 6 человек! Надо вылезти и извинится, это хороший пример маленьким детям!
Вылезают.
КОЗЛИНА
В вашу машину влезет 20 человек!!!!!!
ТОМ КРУЗ
В запорожец!?!?!??!?!
Их машина уезжает с толпой кретинов. ТОМ КРУЗ стреляет в след и убивает ещё 6 человек.
ТОМ КРУЗ
Твою мать!!!
ЖАБА
Ква-а-а-а-а-а-а....

Выбрасывает разряженный револьвер за плечо. Револьвер попадает в голову кормящей матери и проламывает ей череп.
ОНа падает и давит своим телом своего ребёнка.
ТОМ КРУЗ
О, Боже! Что я наделал!! Фильму поставят рейтинг PG-13....

Все заходят на баржу. Появляются дико красивые Треножники и переворачивают баржу. Автомобилями накрывает Ди КАПРИО, КЕЙТ УИНСЛЕТ,
и СЕЛИН ДИОН.
ЗРИТЕЛИ радуются.

ТОМ КРУЗ смотрит на аццкие машины пришельцев, показывающие крайне суперские спецэффекты.
Доплывают до берега.

ТОМ КРУЗ
ТВОЮ МАТЬ!!!!

ТРЕНОЖНИКИ
Сопротивление бесполезно....

РОББИ
Я улетаю с военными на юг!
ТОМ КРУЗ
М**АК!!!!!!!
Все ждут, что сейчас ТОМ ударит РОББИ по морде. Этого не случается, все разочарованно вздыхают.

ТОМ КРУЗ
Робби!
РОББИ
Что?
ТОМ КРУЗ
Робби!
РОББИ
Что?
ТОМ КРУЗ
РОББИ!!!
РОББИ
ЧТО!??!?!
ТОМ КРУЗ
Я твой отец.
РОББИ
НЕее-е-еее-еет!!!

Что-то взрывается и взрывная волна уносит РОББИ в Бостон.

ТОМ с РЕЙЧЕЛ бегут по лесу, там с неба падает одежда. РЕЙЧЕЛ постоянно орёт.
ЗРИТЕЛИ
Да замочи ты эту дуру!!!
РЕЙЧЕЛ
ОЙ, папа, смотри, шапочки для близнецов падают! Можно я себе возьму?

Появляется мужик небритый с дробовиком, чем сильно напоминает HALF-LIFE.
ТИМ РОББИНС
ЭЙ! Сюда! Ко мне!В мой тёмный, влажный, мрачный подвал...
ТОМ КРУЗ
Вы кто?
ТИМ РОББИНС
Я беглый каторжник Сэлдон....тьфу ты! Я беглый заключённый из Шоушенка, и я каким-то непостижимым образом знаю о пришельцах,
и о том, что их пророки 2 млн. лет назад предсказали расположение сортиров на Земле в 2005 году!!!

Треножники бегают по полям, жестоко моча людей. На одном из них сидит КАРТМЕН.
КАРТМЕН
Шикарно!

Все сидят в подвале.
ТИМ РОББИНС
У меня остался ящик персикового шнапса...Водку всю выжрал...
ТОМ КРУЗ
Рейчел, спи!!
РЕЙЧЕЛ
Спой колыбельную!
ТОМ КРУЗ
Птички повесились в саду,
Рыбки умерли в пруду:
ТЫ родилаааась...
(в его руках появляется электро гитара, на стеных прожектора и пиротехника)
КИШКИ НА СТЕНАХ!!!!
МОЗГИ В ТАРЕЛКЕ!!!!!
СПИ МОЯ РАДОСТЬ!!!!!
УСНИ МОЯ РАДОСТЬ!!!!

РЕЙЧЕЛ остаётся лежать с раскрытыми от ужаса глазами.
ТИМ РОББИНС
Они всех нас убьют, я знаю! Но я не сдамся! У меня есть альпеншток!!!! Мы - сопротивление!! Мы единственные, кто даст им отпор!! БУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!
ТОМ КРУЗ
Так. Шнапса больше не пей.Точи свою лопатку.
ТИМ РОББИНС
Девочка, если с твоим папой что-нибудь случится, а с ним обязательно что-нибудь случится, то я о тебе позабочусь...

Появляется глист с камерой.
Два часа они бегают по подвалу от тупого щупальца.
ЗРИТЕЛИ
А спонсор вторжения - процессоры Intel Pentium IV....ГЫ-гы-гы!

Разочарованный глист убирается.
РОББИНС психует.
ТУТ вламываются пришельцы, до боли похожие на Е.Т. и тех чуваков из Дня независимости.
Роются в барахле, врубают телек, там Дана Борисова, пришельцы в ужасе зпбрасывают ящик чем попало, пока лом не пробивает
его. Все облегчённо вздыхают. Потом один что-то показывают другому. Хихикают. Делают странные движения руками.
ТОМ КРУЗ
Рейчел, не смотри...

Закончив своё жестокое дело, пришельцы слышат неприличный звук и с гиканьем убегают. В лапах одного зажат Playboy.

ТИМ РОББИНС сходит с ума и бежит за дверь рыть альпенштоком подземный ход в Бостон.

ТИМ РОББИНС
Я сбежал из Шоушенка и отсюда сбегу....
ТОМ КРУЗ
У меня дочь...
ТИМ РОББИНС
У меня тоже была дочь!!! Я её съел, ХАХАХАХАХАХА!!!!!

Все замечают на стенах какую-то красную хрень. В окна льются потоки крови.
ТОМ КРУЗ
Блин, вроде семейный фильм...
ТИМ РОББИНС
ТАм никого нет! Все умерли и магазины не охраняются, пошли!!
ТОМ КРУЗ
Нет!! Я скоро женюся, и я должен показать, какой я хороший отец!!!Рейчел, закрой глаза и уши.
РЕЙЧЕЛ
ЗАчем?
ТОМ КРУЗ
Мне опять спеть колыбельную?
РЕЙЧЕЛ в ужасе закрывает глаза.
ТОМ КРУЗ загадочно улыбается и закрывает за собой дверь.
РАздаются непонятные звуки и вопли ТИММА РОББИНСА.
Распахивается дверь, за которой всй происходило, РОББИНС пытается выползти.
ТИМ РОББИНС
НЕЕЕЕТ!!! НЕЕЕТ!!!!

Руки затаскивают его обратно.

Спустя час ТОМ КРУ выходит, продолжая загадочно улыбаться, весь взмыленный.
ТОМ КРУЗ
Пошли, доча.

На улице Треножник опять жестоко убивает людей, выпивая их через соломинку.
КАЙЛ
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!!!
СТЭН
Сволочи!!!!

Всех сажают в корзинку, над ними нависает ЖОПА.

ЖОПА издаёт неприличные звуки. Кто-то умный подносит зажигалку и половина народу сгорает. ТОМ КРУЗ видит гранату и засовывает в жопу.
ЗРИТЕЛИ
Б*я!!! Ну не могут американцы без дерьма!!!!

Треножник взрывается и дерьмом орошает поля.
ЗРИТЕЛИ
Гы-гы-гы, удобрение....

Все авлят в Бостон. ТОМ КРУЗ пописал на красное растение и оно сдохло.
ТОМ КРУЗ
Я знаю как их победить!!!!!

Треножники напились и шатаясь ходят по Бостону. Вылезает из канализации мужик с лямбдой на груди и мега-ломиком.
ГОРДОН ФРИМЕН
Я тоже знаю как их победи...
И тут его распыляют. Все радуются.

Ещё один мужик, которого на самом деле зовут ФЛИН ТАГГАРТ, но все видел только его злобную рожу в экране 3:3 см.,а DooM 3
не в счёт, и мочит бесов и какодемонов.

ТУт пришельцы все дохнут. Бравые амерьиканские солдаты выпускают десяток ракет в лежащего треножника и кричат: Hurey!!!
УИЛЛ СМИТ подходит к одному треножнику, открывает люк, оттуда выливается дерьмо, мозжит череп мёртвому пришельцу.
УИЛЛ СМИТ
Welcome to Earth!
Открывает следующий люк, там полудохлый Е.Т.
Е.Т.
Доооооомоййй....
УИЛЛ СМИТ бьёт его, тот дохнет.
УИЛЛ СМИТ
Welcome to Earth!!
ЗРИТЕЛИ
Рондо сближает!!

ТОМ КУРЗ приходит с дочкой на руках к дому ЖЕНЫ.
Играет трогательная музыка, подчёркивающая семейность фильма.
Вываливают многочисленные родственники ЖЕНЫ и просто так зашедшие человек 20.
Появляется РОББИ.
ЗРИТЕЛИ
ДАй ему в морду! Дай ему в Морду!! Пожалуйста, дай ему в морду...
ТОМ КРУЗ обнимает сына.
ЗРИТЕЛИ
ТВОЮ МАТЬ!!!!
ТЁЩА
А я пирожков испекла!
Из ТЁЩИ вылезает Чужой.
ТОМ КРУЗ стреляет в него. Убивает ТЁЩУ.
Все счастливы.
Конец.
0

#17 Пользователь офлайн   dederon Иконка

• Запах
  • Иконка

Отправлено 12 июля 2005 - 22:43

А фильм прикольный, мне он Half-Life 2 напомнил .
0

#18 Пользователь офлайн   Dr.Romk@ Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 13 июля 2005 - 17:45

HobBit_Yoda, Фильм отличный как и твой сценарий. :D :D :D
0

#19 *Stormtrooper*

Отправлено 16 августа 2005 - 13:39

Автор "сценария" (сильно ржет) не Петросян ;)
На кино-говно смешнее на порядок! ;)
Здесь слишком длинно и затянуто.
Отвлекает обилие ошибок...Ну и в целом, язык беден, этого не отнять.
Местами просто скучно!
Работай над собой, дружыщще! ;)

ЗЫ.
Треножники придумал английский писатель Герберт Уэллс
в начале 20-го века! ;) А разработчики Халф Лайф их просто сперли!
Тупо и банально, от собственного неумения придумать что-то стОящее!
;)
Вот так-то! ;)
0

#20 Пользователь офлайн   vovazl Иконка

• И тесла-сила мозг мой промыла
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Обо всех моих интересах можно узнать здесь - http://vkontakte.ru/id5346547
  • Раса: Кел-дор

• Имя персонажа:
    Праздношатающийся (JC)

Отправлено 21 ноября 2007 - 17:58

Автора зовут Злотников. У меня такая же фамилия =) *меня позорит такой однофамилец* ;)
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]