Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Шапка Для Форума - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Никаких конкретных личностей, тем более таких маниакальных, на шапку не нужно. Можно соединить две идеи: то , что предложила Nexu и теперешний вариант. У Nexu взять левую часть, а в этом варианте правую.
надпись "таймлайн" вобще не катит.. хоть немало работаю со шрифтами - еле понимаю перед "лайн" что написано.. кадется лого сайта надо ставить по средине. а по бокам (слева на право по хронологии) героев\события.
Нынешний эффект "старый телевизор" на картинке немного напрягает глаза..
и еще.. т.к. все поняли что "никому всеравно не угодишь" - предлагаю менять шапку каждую неделю, ил по мере поступления новых идей (в принципе как сейчас и происходит)
и еще.. т.к. все поняли что "никому всеравно не угодишь" - предлагаю менять шапку каждую неделю, ил по мере поступления новых идей (в принципе как сейчас и происходит)
Можно просто сделать несколько стилей и запустить! Каждый выберет свой. Я, например, несколько дней Йоду лицезрела, а не красного и красноглазого монстра....
ну я же говорю... кому-то нравится всё до мелочей. А мне в этой шапке буквально каждая мелочь не нравится..
Верните первую шапку (под заказ которая с йодой и вадиком) я к ней привык.. пожалуйста
Интересы:Звёздные войны , история Отечества ( в основном 20-ого века).
Раса: Человек
Отправлено 18 ноября 2007 - 17:07
Может попробовать провести голосование какая шапка кому нравится. Та что набрала большинство установить. Что касается этой шапки, то она мне не нравиться. По- моему на шапке должны быть изображены главные герои саги. А надпись Star wars должна быть в центре , а картинки по бокам.
обязательно с вариантом "против всех"..
ещ такой вариант - седелать шапкой флэшевую полоску в которой будут проплывать разные картинки, разных эпох, героев, техники итп....
Поддерживаю QUELLERа и Кракена по поводу главных героев или флэшевой полоски.
Что же касается шапки с Йодой и Вейдером - то если Вейдера заменить на его изображение с обложки дарк лорда и поменять фон, взяв хотя бы отсюда - - планетный фон; или оставить космический, но заменив на нормальный фон без серых непонятных вещей.
В итоге должна получится классная обложка
А что касается флэшевой полоски - то это будет вобще последний писк если это организовать.
Представляете, сперва Реван, его сменяет Бейн, дальше Йода, после Палыч с Вейдером, за ними Люк, Лея, Хан, их сменяют Мара и Траун и т.д. И так со всеми главными героями саги вплоть до Наследия. В любом случае если такое сделать - ето будет нечто!
З.Ы. Но при таком варианте, конечно же, нужно будет сделать выбор в настройках: обычная шапка или эта полоска.
А ещё можно встроить в шапку новостную ленту, превью чата, видео с героями любимой саги и уплывающий вдаль текст в стиле ЗВ
и закачивать это всё качалкой сразу на комп я просто с флешем не работал, поэтому не знаю как оно будет организовываться (по поводу подкачки) и сколько весить..
Сделать флеш шапку можно. Я даже сам flash-ом владею. Только не люблю я нагружать сайт примочками. Флеш то и включен то не у всех. И не у всех проинсталлирован.