- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Шапка Для Форума
Отправлено 18 октября 2007 - 14:11
Отправлено 20 октября 2007 - 16:59
А шапка всё же не ахти - такое ощущение, что Вейдер свечку в церкви ставит.
Присоединяюсь к мнению, что лучше сделать что-то из расширенной вселенной, тем более есть много классных рисунков персонажей - хотя бы из японских обложек.
Отправлено 21 октября 2007 - 07:46
Отправлено 21 октября 2007 - 13:19
Цитата
Шапка выглядит поинтереснее, а вот шрифты - не очень. Они, скорее, для готик-сайта
Отправлено 21 октября 2007 - 13:45
Отправлено 21 октября 2007 - 14:03
swtimeline_forum_logo1.jpg (81,23К)
Количество загрузок:: 12
swtimeline_forum_logo2.jpg (82,05К)
Количество загрузок:: 11
swtimeline_forum_logo3.jpg (87,21К)
Количество загрузок:: 16
P.S. Сейчас увидела: в первом варианте шрифт для слова "timeline" великоват. Лучше сделать его пониже в высоту и порастянутее.
Отправлено 21 октября 2007 - 14:58
Цитата
Угу, мне тоже кажется, что этот вариант лучше остальных моих. Рукописный шрифт можно еще потянуть вверх/ в стороны, добавить динамизма и посмотреть, как оно будет.
P.S. Вот, немного изменила:
swtimeline_forum_logo7.jpg (91,94К)
Количество загрузок:: 12
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:04
Если кто-то подкинет отборную колекцию с обложек книг, как японских так и простых то буду очень признателен.
т.к. я аплоадить начал только сейчас то картинки будут добавлятся по мере их закачивания на сервер. (см. дату добавления этого поста).
Господа дизайнеры, просим помочь с шапкой для нашего горячо любимого форума
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:10
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:15
1. Останется ли этот дизайн, или будет другой.
2. Если другой, то какой - светлый или темный.
3. Если другой, то в каком стиле? Хайтек, комиксный, классический и т.п.
4. И самое главное: нужна ли вообще шапка в таком виде, в каком она представлена сейчас, т.е., в виде полотна шириной во всю страницу. Это как бы уже не модно. Имхо, можно ограничиться логотипом и (или) броским графическим элементом на однородном поле.
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:18
Цитата
Цитата
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:27
Логотип нового типа:

Логотип старого типа:

Логотип нового типа мне нравится больше, просто тут на картинке он не самый красивый. Так его рисуют на всех современых постерах ЗВ. Я думаю вставить его как-есть, на фон планеты, например того Корусканта какой выложил тут Арей. А далее написать как нибудь TIMELINE.
Вопрос второй, если вобще вставлять картинки персонажей, то куда и как?
Можно сделать вариант где будут много много маленьких персонажей вместе как толпа, и чем больше размер экрана тем больше будет видно, а у кого малеьнкий размер экрана то часть персонажей будет просто уходить за рамки и видимым быть не будет.
По поводу кнопок. Нарисуйте кто-то пожалуйста пример кнопок для форума с тем шрифтом который по вашему мнению подходит.
Спасибо.
з.ы. на outerrim очень добротная колекция.
Отправлено 10 ноября 2007 - 11:04
-Самый первый слой это звездное небо.
-Второй слой это корабли, планеты, звездные разрушители и тд..
-Дальше идут разные персонажи из комиксов и из обложек книг из разных эпох, что бы каждый мог найти там своего людимого персонажа
У кого будет маленький экран то тот просто не увидит часть персонажей и все, так что лучше всего делать шапку с запасом.
-И последний слой это логотип форума по верх персонажей.
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата