Готовы ли вы отказаться от ников?
Отправлено 09 ноября 2009 - 16:28
cuncantee м-да, люди, это точно бот. Нельзя же быть таким... нетолковым, тем топика совсем другая
Насчет темы. Я отказался бы от ника только под дулом пистолета. Или когда ВЕСЬ форум поменяет ник на свое имя. Так мой этот ник мне нравиться, и в ближайшее время я его менять не хочу.
Насчет темы. Я отказался бы от ника только под дулом пистолета. Или когда ВЕСЬ форум поменяет ник на свое имя. Так мой этот ник мне нравиться, и в ближайшее время я его менять не хочу.
Сообщение отредактировал =Sith_L0RD=: 09 ноября 2009 - 16:43
Отправлено 14 ноября 2009 - 23:23
Не вижу смысла в отказе от ника. Если кому-то приспичит узнать обо мне больше (в чём я сильно сомневаюсь
), другой личной информации и Гугла вполне достаточно, чтобы что-то накопать.
А так, никнеймы помогают создавать более подходящую атмосферу, как мне кажется.
А так, никнеймы помогают создавать более подходящую атмосферу, как мне кажется.
Отправлено 22 февраля 2010 - 21:47
Нет, не готова.
А зачем отказываться? Я считаю, что никому в инете не нужны твое имя и фамилия. А то в глазах будет рябить от Ивановых - Петровых - Сидоровых. Если ваша фамилия еще такая, а не Пукин, Умойрыло или Хрен. У меня есть знакомая, которая ВООБЩЕ не желает представляться в инете. Вот это ее мнение. Можно представиться как Иванов Иван Иванович. А можно взять ник, позволив своей фантазии разыграться - в разумных пределах, конечно. Ник помогает выразить свою индивидуальность и создать определенный образ. Я считаю, нужна анонимность, нужна.
А зачем отказываться? Я считаю, что никому в инете не нужны твое имя и фамилия. А то в глазах будет рябить от Ивановых - Петровых - Сидоровых. Если ваша фамилия еще такая, а не Пукин, Умойрыло или Хрен. У меня есть знакомая, которая ВООБЩЕ не желает представляться в инете. Вот это ее мнение. Можно представиться как Иванов Иван Иванович. А можно взять ник, позволив своей фантазии разыграться - в разумных пределах, конечно. Ник помогает выразить свою индивидуальность и создать определенный образ. Я считаю, нужна анонимность, нужна.
Отправлено 21 марта 2010 - 22:47
А я с удовольствием откажусь от ника. Мне очень нравится мое имя. Захожу я, к примеру, в класс, мне Elosi говорит: "Здравствуйте, Илья Палыч!". А я ему: "Приветствую, Илья Сергеевич!". Не прекрасно ли, а? Насчет индивидуальности, и тому подобного... Ник придумывает сам человек, как говорится, от балды. Настоящие же имена что-то значат. У каждого имени есть история. Детей иногда называют каким-то именем в чью-то честь. Не меньше значит и фамилия. А что значит ник? Если в ник вкладывать индивидуальность, то это нечто несбыточное. Конечно, я могу быть не прав, но по-моему, что-то должно предшествовать кличке, а не кличка чему-то. Лично я определяю ник, как нечто, позволяющее на форуме легко понимать, о ком идет речь. Как код. Не более.
Отправлено 23 марта 2010 - 01:11
одно дело- общаться в реале. хотя многие, ( как и я) многих своих знакомых зовут по никам, и совсем другое дело- в интернетах. и да, зачастую имя своё не афишируют не по тому что они им не нравится, а потому что нечего некоторым посторонним слишком много знать.

Вход

Цитата