Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Феновские костюмы Галактики - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
хочу сделать костюм Оби Вана из 1 епизода. у Квай Гона был такой же.
Если кто делал - дайте выкройки, советы, буду по фильму копировать но с рисованием у меня не очень...
ну так хелп.
я вообще-то и саберфайтингом начал по-любительски заниматся...
пишите!
Нечто - английский для меня не проблемма... в крайнем случае не очень большая! гиги.
спасибо за ресы, и Тройву тож.
скажите а у вас тут форумная игра имеется,или эт просто форум по старварс. если игры нет - то она запатентрованная - так что примите мя в админчиги, когда будем делать.
Интересы:Звёздные Войны, Фотография, история, рыбалка, походы.
Раса: Мандалорец
Имя персонажа: Gorba Da Chief, La Capitana
Отправлено 05 ноября 2007 - 00:06
Привет всем! Я недалее как неделю назад имела возможность познакомиться с фанатами из 501-го Легиона ЗВ (фото прилагается). Их костюмы стоят так дорого, что мне, как начальнику охраны этого поста, было приказано приставить охранника к двери их гримёрной. Например костюм Дарта Вейдера, который вы можете увидеть на фотографии, стоит более 6 тысяч долларов.
Есть ли здесь настоящие фэны, которые владеют костюмами Галактики и могут помоть дельным советом?
Например костюм Дарта Вейдера, который вы можете увидеть на фотографии, стоит более 6 тысяч долларов.
А за счет чего такая высокая цена, если не секрет?
А насчет костюмов - были у меня изредка идеи что-то пошить, кое-что даже было воплощено в жизнь. Но просто всегда хотелось создать что-то, так сказать, авторское, хоть и в ЗВ-шном стиле, а не просто скопировать костюм какого-то героя. И пока что на что-то действитльно серьезное просто не хватало времени. Сейчас я просто собираю выкройки и разные интересные идеи, благо Интернет под рукой. В обозримом будущем планирую заняться этим всем поплотнее.
Интересы:Звёздные Войны, Фотография, история, рыбалка, походы.
Раса: Мандалорец
Имя персонажа: Gorba Da Chief, La Capitana
Отправлено 06 ноября 2007 - 10:37
Тройв Моран Ткелла (4.11.2007, 13:05) писал:
Цитата
Например костюм Дарта Вейдера, который вы можете увидеть на фотографии, стоит более 6 тысяч долларов.
А за счет чего такая высокая цена, если не секрет?
А насчет костюмов - были у меня изредка идеи что-то пошить, кое-что даже было воплощено в жизнь. Но просто всегда хотелось создать что-то, так сказать, авторское, хоть и в ЗВ-шном стиле, а не просто скопировать костюм какого-то героя. И пока что на что-то действитльно серьезное просто не хватало времени. Сейчас я просто собираю выкройки и разные интересные идеи, благо Интернет под рукой. В обозримом будущем планирую заняться этим всем поплотнее.
Костюмы дорогие в основном потому что они должны быть точной репликой. У этого Вейдера в костуме что должно было мигать, то и мигало, и что должно было издавать звук - издавало. Бедный мужик каждые полчаса бегал батарейки менять.
Подобные костюмы сделать самим не так то и просто, и здесь в Штатах (да и не только в Штатах) есть люди, которые делают на подобном бизнесе большие деньги.
Например я сейчас занимаюсь тем, чтобы заиметь себе костюм Бобы Фетта, но учитывая, что у самой руки растут из задницы, приходится то здесь то там покупать "запчасти". Так вот мне пришлось заказывать Феттин "джамп-сьют" аж из Бразилии у мужика, который специализируется исключительно на этом и Бобином плаще, который он шьёт из обычных дещёвых военных палаток. Джамп сьют мне обощёлся в 160 баксов, "палатка" влетит ещё где-то в двести (пересылка на Аляску убивает), я даже не говорю ещё о броне и оружии, поскольку точная реплика его ружья стоит более 650 баксов, а шлем ещё дороже. Я думаю, что если я уложусь в две-две с половиной тысячи, то очень повезёт. Но вот тогда и начнётся самый "фан".