Цитата
1.jpg (23,76К)
Количество загрузок:: 14 - вот этот вот блок и вправду как бы перевернут к верху ногами. И он не составляет единого целого с нижним блоком. Его надо сделать таким что бы он был похож на начало блока, а не на его конец.
Пишу один пост для автора шаблона что бы внести в него (в шаблон) поправки и улучшения. Тему буду обновлять. Старые посты из новостей о шаблоне удаляю. Если вы что-то высказывали, и этого здесь нету и это уже не исправлено то пишите тут. Просьба не повторятся.
По поводу того что на шапке неудачные рисунки/персонажи пока что тоже не писать.

Фон, звезды слишком нарисованны. Наверно потмоу что эти звезды больше напоминают точки. Зделать небо чуть менее зернистым, и звезды не такие мелкие. Что бы напоминало звезды из фильма.
Что бы было похоже на этот скрин шот, но скриншотом не являлось.
bscap010.jpg (34,84К)
Количество загрузок:: 21
Шрифт:
Шрифт STAR WARS надо сделать в стандартных традициях ЗВ.
Шрифт на конопках такой же как и в логотипе. И он мне не нравится. Шрифт сменить однозначно.
В мозиле есть глюки в шаблоне при получении нового личного сообщения.
На шапку буду искать рисованных персонажей
Фон шрифта сделал вручную черным везде т.к. он был слишком светлым что было не приемлимо. Может где-то я его затемнил где и не надо было затемнять. Я не профессионал, но с цветом шрифта надо было что-то делать. А так же сделал фонт и размер шрифта как в стандартном голубом шаблоне. Шрифт Генева был совсем не подходящим, и как сказал Эрх, очень не профессионально было его сюда ставить.
Серый фон, по моему мнению он слишком темный. Диз из за него получается слишком темным. А текстов на форуме много и не надо принуждать пользователя копировать его в свой любимый редактор.
По поводу выбора стандартного шаблона, я верну эту опцию только тогда когда будет окончательный вариант этого шаблона. Раньше не просить.
Цитаты, обычные цитаты. Можно было бы их и приукрасить.
Затемнение из темносерого на светлосерый в начале каждой таблицы, это прям так и плохо?

Вход

Цитата