Книга Года 2007 На Русском Премия "Золотая Банта"
Отправлено 29 октября 2007 - 13:45
Выделю 4 книги, которые по моим оценкам имеют высший бал среди ЗВ книг - Бэйн, Изменник, Путь Судьбы и Единая Сила. А по приоритетам уже из них полностью согласен с Tion Medon'ом. Единая Сила у меня аж на 3-м месте! Поэтому считаю, что этот год для фаната ЗВ удался на славу!
Отправлено 29 октября 2007 - 22:46
Признаюсь, что из вышеуказанного списка я читал только "Гамбит хаттов". Но голосую за "Единую Силу": во-первых, мне всё больше нравится Лусено, во-вторых, этот роман я просматривал.
Посмотрев дату выхода перевода книги "Медстар 2: Джедай-целитель" я понял, что этот роман не успел на прошлогоднее голосование.
P. S. Посмотрел ещё раз: "Путь судьбы" тоже не успел.
Посмотрев дату выхода перевода книги "Медстар 2: Джедай-целитель" я понял, что этот роман не успел на прошлогоднее голосование.
P. S. Посмотрел ещё раз: "Путь судьбы" тоже не успел.
#16 *dartvlad*
Отправлено 30 октября 2007 - 21:45
Без секунды колебаний - Дарт Бейн! В отличии от большинства книг серии ЗВ эту отличает наличие не прямолинейного, заведомо предсказуемого сюжета, отсутствие текста "ни про что", присутствие действительно интересного, многогранного персонажа... И все это прекрасно подано с художественной точки зрения

Вход
Тема закрыта

Цитата