Лично мне старый больше нравится. И баннер к нему больше иде, и понятнее было. А то щас баннеры друзей потеснили набок сами, собственно говоря, новости.
Страница 1 из 1
Новый дизайн Jedicode Хм.....
Отправлено 29 октября 2007 - 11:53
Но есть пара багов. Один с шаблоном (Firefox2, 1024*768, не на главной, а когда откроешь страницу с новостью про шестой выпуск), второй с кодировкой.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал killstels: 29 октября 2007 - 12:03
Отправлено 29 октября 2007 - 16:08
О, не думала, что мой сайт будут обсуждать 
Вообще, я хочу купить этот шаблон - вот и поставила присмотреться вживую. На локалке не совсем то. Мне у Gavick еще один нравится, Businness. Разрываюсь между ними
Подписка на 4 шаблона стоит 40 евро.
Попутно делаю потихоньку свой собственный диз на основе одного бесплатного шаблона - в итоге, наверное, выберу в пользу последнего
Честно сказать, уровень коммерческих шаблонов пока еще не совсем дотягивает до того, чтобы брать за них по 40 евро. Глюки с версткой и яваскриптами, хотя я разными там фичами и так пользуюсь по минимуму во избежание накладок.
Кстати, в IE6 действительно всё разъезжается - спасибо, что подсказали. Я этим браузером совсем не пользуюсь, как-то не пришло в голову потестировать. Понадеялась на профессионализм шаблоноделов
Вообще, я хочу купить этот шаблон - вот и поставила присмотреться вживую. На локалке не совсем то. Мне у Gavick еще один нравится, Businness. Разрываюсь между ними
Попутно делаю потихоньку свой собственный диз на основе одного бесплатного шаблона - в итоге, наверное, выберу в пользу последнего
Кстати, в IE6 действительно всё разъезжается - спасибо, что подсказали. Я этим браузером совсем не пользуюсь, как-то не пришло в голову потестировать. Понадеялась на профессионализм шаблоноделов
Отправлено 09 февраля 2008 - 12:36
Клоны взяты из концепт-арта к Эпизоду II - это работа кистью, поэтому естественно, что они "шероховатые". Попадется что-то поинтереснее - заменю. В данный момент эта картинка подошла мне наилучшим образом, т.к. вписывается в пространство шапки и позволяет затемнить края, сделав плавный переход между нею и бэкграундом. К тому же весит она в три раза меньше прежней.
По поводу кнопок-баннеров: согласна, что некоторые сайты подолгу не обновлялись, но вряд ли это может служить поводом для удаления кнопки. Ведь ресурс по-прежнему функционирует. Я удаляю только битые ссылки, да и то не сразу, а спустя какое-то время: у каждого могут случиться проблемы с хостингом.
По поводу кнопок-баннеров: согласна, что некоторые сайты подолгу не обновлялись, но вряд ли это может служить поводом для удаления кнопки. Ведь ресурс по-прежнему функционирует. Я удаляю только битые ссылки, да и то не сразу, а спустя какое-то время: у каждого могут случиться проблемы с хостингом.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата