Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: "Союз" - комикс о свадьбе Люка и Мары - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Комикс так себе. Мало того, что качество иллюстраций заставляет желать лучшего, так еще и вечные военные действия сюда преплели. Конечно, войны - войнами, но о романтике ведь тоже нельзя забывать.
На нашем сайте в переводе на русский язык выкладывается комикс Майкла Стэкпола "Союз" - история о свадьбе Люка Скайуокера и Мары Джейд! Любителей книг Тимоти Зана и того же Стэкпола комикс должен (очень надеюсь!) порадовать вдвойне: это единственная возможность не только прочитать о любимых героях (Бустер Террик и Кам Солусар, Корран Хорн и Тэлон Каррд, Миракс Террик и Йелла Вессири!), но и увидеть их в знакомой обстановке.
Действие комикса "Союз" разворачивается через несколько месяцев после "Трауновской дилогии" Тимоти Зана. В конце книги "Образ будущего" Люк сделал Маре предложение, и вот настал час, когда о грядущей свадьбе наконец объявлено общественности. Теперь перед героями "Звездных войн" встают задачи, по своей сложности сравнимые разве что со спасением галактики. Например, подобрать для невесты подвенечное платье...
Перевод комикса скачивайте (9,83 М). Пока что выложена только первая часть (из четырех), а остальные находятся в работе. Если комикс вам понравится, они будут опубликованы в самое ближайшее время .
После уничтожения второй "Звезды Смерти" прошло шестнадцать лет. В Новой Республике наступила пора расцвета. Тем временем в галактике по-прежнему остаются люди, верные идеалам Империи. И когда Люк Скайуокер, мастер-джедай и величайший герой Республики, объявляет о скорой женитьбе на Маре Джейд, женщине, бывшей когда-то тайным агентом самого Императора, можно не сомневаться: по обе стороны баррикад найдутся те, кто захочет помешать этой свадьбе – любой ценой!
В комиксе "Союз", который написан признанным корифеем жанра Майклом Стэкполом (серия "Х-крыл", книга "Я – джедай!") и проиллюстрирован с фотографическим реализмом Робертом Тераниши, запечатлено монументальное событие в истории "Звездных войн", бросающее мостик от классической эры в далекое и безграничное будущее галактики!
Теперь перед героями "Звездных войн" встают задачи, по своей сложности сравнимые разве что со спасением галактики. Например, подобрать для невесты подвенечное платье...
А ты как думал? Это ж ТАК сложно, что сравнение просто подходящее!
Цитата
Если комикс вам понравится, они будут опубликованы в самое ближайшее время
Я! Я жду!!!! дома скопирую и прочитаю!!!
Спасибо огромное!
Имя персонажа: Кэтишь Вейдер, DarthBellumSolo, Шредя ака Аллен
Отправлено 17 октября 2007 - 14:44
Класс! Сравню с тем ,что поняла, читая в оригинале.
Свадьба - главное событие в жизни каждой девушки ,поэтому надо все сделать так, чтобы не жалеть ни о чем. Ну а свадебное платье - в первую очередь..помле жениха.
Почти... но ещё на кого-то похож!
А Ведж как-то сам на себя не похож....
Нет. Всё-таки комиксы я не люблю - не улавливаю ни суть, ни картинку...
Но всё равно - Гран Мерси любимому переводчику!!!! Gilad Ждём-с продолжения!
А теперь вопрос. Разъясните кто есть кто. Стр. 9. Нижняя картинка "Эскадрилья Проныр". По диалогам я поняла лишь, что справа с чёрной небритостью на лице сидит Гэвин Дарклайдер, а рядом с ним стоит Тайко Селчу. А вот кто ещё?
А я не знаю, чего всем так рисунки не понравились. Я так от них в полном восторге
На картинке с Пронырами справа Гэвин и Тайко, по центру Кливиан, слева Дженсон, на заднем плане Орил Кригг и некоторая девушка (на выбор), возможно Инири Форж
Качество рисунков, на мой взгляд, среднее. Но сюжет комикса мне понравился. Жду продолжения.
Крайне смешна сцена выбора платья. Солусара-Уиллиса уже отмечали выше. Приятно было УВИДЕТЬ множество знакомых персонажей.
Что это за здание, в котором Люк, Хорн и Солусар обсуждают будущую церемонию?
А по-моему и рисунки и сюжет замечательные , ну а что опять будет потасовка, так ведь мы все про что говорим? Правильно, про STAR WARS!!! Кому второе слово надо перевести?
А картинки кому не нравятся, может лучше сможете? Тогда прямая дорога в Dark Horse.
Ну, а сюжет от Стэкпола, сердцем чувствую, подбросит ещё не один интересный поворот сюжета. Так что за продолжением, уже стою в очереди. C нетерпением.