Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Кто сможет сделать лого? - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто сможет сделать лого? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   killstels Иконка

• Новобранец
  • Pip
  • Раса: Раката

Иконки сообщения  Отправлено 16 октября 2007 - 23:08

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу нанять дизайнера с хорошим вкусом, который сможет сделать красивое лого для сайта тематики Звёздные войны. Работа немного необыкновенная, но подробности, если кто изъявит желание. Я понимаю, что это серьёзная работа, поэтому конечно она не беплатная.
0

#2 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Графика, музыка, книги...
  • Раса: Миралука

Отправлено 17 октября 2007 - 09:34

Ну так почему бы не выложить подробности сразу? Например хотябы тематическое направление сайта. А в идеале еще и оформление сайта и личные пожелания закажчика. Нужно же знать с чем и с кем работать прежде чем сказать "я возьмусь" или хотябы "я попробую".
0

#3 Пользователь офлайн   killstels Иконка

• Новобранец
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 17 октября 2007 - 11:33

QUELLER, тебе ли не знать, о чём сайт ;) Только сегодня там был) Сайт мир звёздных войн SWWORLD, тематика общетематическая, наша маленькая но дружная команда еженедельно пишет статейки про малоизвестных персонажей ЗВ (ну типа эопи или там монстра сандо, или Нииду и т.д.). И если кому то чтото хочется осветить отдельно - то материал тоже появляется.
А теперь непосредственно к делу, т.е. особенности работы. Новый дизайн я выложить не могу, к сожалению он только ещё у меня на компьютере, но примерный общий вид, куда надо вставить лого, в аттаче. Главная особенность и сложность работы. Лого будет "растягивающимся". Т.е. оно состоит из трёх частей (как показано на втором аттаче, я разделил белыми линиями). Первая часть - статичное лого, в нём основная композиция, оно и по размеру самое большое. Вторая часть - маленькое лого, тоже статичное. Третья часть - динамическая структура. Соединяет первую и вторую воедино. Эта часть может состоять исключительно из фона, (читайте из прямоугольников), который заполняет пространство между двумя лого и должен составлять с ними одно целое (если космическая композиция, то соответственно фон - это примоугольнички со звёздами. При чём желательно обыграть так, чтобы это пустое пространство вписывалось гармонично (например - Люк смотрит в даль (фон), а даль - это пустыня татуина, или Соло целится из бластера куда то далеко и т.д.).
Ну вот и всё собственно, кто захочет взяться - пишите сколько это будет всё стоить, а я скажу точные размеры частей...

Прикрепленные файлы

0

#4 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Графика, музыка, книги...
  • Раса: Миралука

Отправлено 17 октября 2007 - 12:03

так я не понял - логотип сайта нужен, или просто шапка на сайт?
0

#5 Пользователь офлайн   killstels Иконка

• Новобранец
  • Pip

Отправлено 17 октября 2007 - 12:10

Да, не совсем корректно выразился. Нужна шапка. Я имел ввиду логотип не в смысле "симмвол aka эмблема", а шапка.
0

#6 Пользователь офлайн   killstels Иконка

• Новобранец
  • Pip

Отправлено 17 октября 2007 - 21:48

На этом форуме тему считаю закрытой, но кто заинтересован можете стучать в асю 445-753-577
0

#7 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 17 октября 2007 - 23:51

Может вместе с закрытием темы еще и ее автора в бан послать?

Или тут денежные обороты крутятся, а пахану налог не скидывают? +)

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]