Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Открывается школа саберфайтинга - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Открывается школа саберфайтинга Ищутся помощники Оценка: -----

#1 *Ammanda*

Иконки сообщения  Отправлено 05 сентября 2005 - 12:21

Уважаемые поклонники Звездных войн, а также саберфайтинга (драка на лазерных мечах), хочу сообщить Вам, что открывается школа саберфайтинга. а точнее хочет открыться. Меня зовут Айна, мне 20 лет. Занимаюсь 6 лет каратэ. Захотелось открыть что-то необычное. Узнала, что в Москве есть школа драк на лазерных мечах, однако всегда на улице и зимой, и летом, ну и набор там ограничен. Вот я и подумала, почему бы самой не заняться этим. У меня есть возможность арендовать зал в Кузьминках. Нужны помощники. Люди ответственные и порядочные. Опыт саберфайтинга не нужен. Что требуется от помощников: быть порядочными и соблюдать кодекс джедая, пройти подготовку под моим руководством и стать полноправным членом совета джедаев, т.е. стать магистром. Самому сделать световой меч. Я объясню как. И естественно в будущем взять одного ученика в падаваны. Напоминаю, что этот проект только начинается. Поэтому заниматься этим мы будем все вместе. Также, придется вносить плату, за аренду (примерно по 300 рублей). Время оговаривается, удобное для вас. Скорее всего это будет выходной день. Кто знает, может мы сыграем большую роль в развитии нашего Храма джедаев и саберфайтинга в России. Да и просто заниматься любимым делом и проводить время с друзьями и просто приятными людьми - это здорово.
все предложения и вопросы кидайте на мой ящик ammanda@list.ru или ammanda@smtp.ru
Да прибудет с Вами Сила!
0

#2 Пользователь офлайн   alenavikt Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 05 сентября 2005 - 14:28

Блин, жаль я так далеко от Москвы :sorry:
0

#3 Пользователь офлайн   QUELLER Иконка

• Великий и Ужассный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Графика, музыка, книги...
  • Раса: Миралука

Отправлено 05 сентября 2005 - 15:06

ну мне это тем более не грозит :unknw:
0

#4 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 05 сентября 2005 - 21:13

Цитата

Опыт саберфайтинга не нужен.

Понятно. Я уже бы не пошел. Карате это вообще то вид порьбы полу контактов.. Вот если бы вы Ушу занимались. Это ближе. И еще года 2 отучились бы в спецальном заведении где учать ка учить других и не каелчить.

Документ соответствующий преобрести.

#5 *Люк Скайуокер*

Отправлено 06 сентября 2005 - 14:09

Уважаемая, у московской школы саберфайтинга довольно большой опыт. И всё равно есть огрехи, а вы вот так легко и быстро хотите открыть новую школу, да ещё с системой как в фильме. Такая идея провалится. Проверено. Зимой, да, заниматся холодно, если халявить. А если ты работаешь и нормально одет, холода не замечаешь, тоже проверенно, лично мной. Набор не ограниченый, а своеврменный, заявки принимаются до какого-то срока. И принимаются люди, которые истинно любят звёздные войны или начинают их любить. Вас приняли бы, но набор закончен, увы. Я вам на эту тему посоветовал бы поговорить с мастерами Саберфайтинга, а точнее с мастером, с Кайлом Катарном. При желании я думаю вы его найдёте.
С Уважением Люк Скайуокер. (падаван школы Саберфайтинга при клубе РФКЗВ)
0

#6 *Ammanda*

Отправлено 08 октября 2005 - 20:26

Школа уже открыта и всё идет по плану. Опыт драк на палках и мечах есть, так что преподавать не трудно. Уважаемый, Люк, вы были не правы насчет того, что идея провалиться. У меня есть опыт в преподавании, открытии школ и в боевых искусствах..поверьте, в кино использовались блоки и удары кобудо и других восточных стилей драк на оружии, они мне знакомы. Подруга шьет костюмы джедаев и ситхов. Световые мечи уже есть у многих.
0

#7 *Ammanda*

Отправлено 08 октября 2005 - 20:28

ArtemedoN (Sep 5 2005, 22:13) писал:

Цитата

Опыт саберфайтинга не нужен.

Понятно. Я уже бы не пошел. Карате это вообще то вид порьбы полу контактов.. Вот если бы вы Ушу занимались. Это ближе. И еще года 2 отучились бы в спецальном заведении где учать ка учить других и не каелчить.

Документ соответствующий преобрести.

А вы вообще-то знаете, что "опыт саберфайтинга не нужен" - это значит, что этих людей я подготовлю до нужной формы. Неужели вы думаете, что я буду калечить людей? мне это не нужно..я три года преподаю и травм ни у кого ещё не было. А ушу, извините меня, это вовсе не показатель.
0

#8 Пользователь офлайн   Darnassasin Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Раса: Йуужань-вонг

Отправлено 08 октября 2005 - 20:52

Выкладывали бы,кстати, на сайтах историю создания , становления школ - глядиш и в не таких больших населенных пунктах школы бы окрывались.Опираясь на чужой опыт легче что-то свое делать.
0

#9 *Guest*

Отправлено 09 октября 2005 - 15:18

Конечно легко по чьему-то плану школу открывать, а надо думать своей головой. У каждой школы своя индивидуальная история, которую, зачастую, нельзя повторить. К тому же сайт в процессе разработки - скоро начнет работу и там вы сможете почитать историю создания. Вообще в этом деле нужны те, кто хорошо разбирается в боевых искусствах, драках на оружии. В свою школу мы вкладываем нечто серьезное: медитацию, физические нагрузки, драка на светомечах и психология. Это не просто встречи любителей ЗВ, развлекаловка, это искусство, которое в будущем будет развиваться. :)
0

#10 *Гость_Аmmanda_**

Отправлено 09 октября 2005 - 15:21

Кстати в нашей школе нет придуманных имен, типа Энакин Скайуокер и т.д. зачем это? зачем под кого-то косить, мы сами индивидуальности и сами дошли до опыта в боевых искусствах и драк на светомечах. Конечно есть звания падаван, магистр, джедай, ситх и т.д., но имена все свои.
0

#11 Пользователь офлайн   Darnassasin Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 09 октября 2005 - 17:19

Не у всех есть крутой , опытный тренер. Многие вообще не знают с чего начинать создание такой школы.Кого в учителя , кого брать в ученики, где занятия проводить? :unknw: А изучая становление других школ можно избежать многих грубых ошибок, способных зарубить проект на корню.
0

#12 *Guest*

Отправлено 09 октября 2005 - 18:44

Согласна, но ведь вам же надо с чего-то начинать. Конечно можно по рисункам стоек и ударов выучить, но это не то. Нужен тренер, либо хотя бы посещать какое-то время школы каратэ, кобудо и т.д. Это если вы хотите сделать что-то серьезное и стоящее, а если вас интересует несколько другое, то можно просто копировать поединки из фильмов, изучать технику по ЗВ, собрать единомышленников...необязательно снимать зал (у многих нет такой возможности), можно заниматься в парках. Напишу, как создавалась наша школа: я преподаю каратэ уже третий год, у меня есть возможность снимать зал, я увлеклась ЗВ и начала искать в инете информацию об эпизодах, актерах и т.д. И наткнулась на школы саберфайтинга. Хотела записаться, но набор уже был закончен. Тут я задумалась и решила: а ведь опыт боевых искусств у меня есть, медитацию изучала и регулярно занимаюсь, к тому же дралась на палках (правда длинных)..техника в ЗВ взята из разных стилей боевых искусств, поэтому если в этой сфере заниматься, то в саберфайте будет нетрудно..просто нужна будет практика на оттачивание ударов и блоков. Собрала единомышленников из группы каратэ и из инета. Сделали мы светомечи, подруга шьет одежду. Занимаемся в зале по субботам, а в другое время занимаемся в парках. Когда мы достигнем высокого уровня - мы проведем показательные выступления в школе (это будет официальное открытие школы), а затем начнем набирать падаванов - по одному на мастера. Ну вот в общем-то и всё, как вот начинали мы.
0

#13 Пользователь офлайн   Darnassasin Иконка

• Черпак
  • Иконка

Отправлено 10 октября 2005 - 11:30

Здорово!Спасибо , что рассказали. :)
0

#14 *Ammanda*

Отправлено 10 октября 2005 - 12:05

Не за что :) всегда рада помочь. Да прибудет с вами Сила!
0

#15 *vitos*

Отправлено 13 ноября 2005 - 00:22

И как же можно сделать свой собственный световой меч?????????
0

#16 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:

Отправлено 17 ноября 2005 - 23:08

http://www.swcomics.com/saber - вот гляньте

#17 Пользователь офлайн   L-Wing Иконка

• Призывник
  • Иконка

Отправлено 20 декабря 2008 - 22:38

Прошло три года. Я с тех пор о них больше не слышала. :(
Кто-нибудь знает дальнейшую судьбу этой группы?
0

#18 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:

Отправлено 21 декабря 2008 - 02:47

Я тоже не слышал.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]