Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Аниме =^_^= - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аниме =^_^= или Мир иллюзий под цветущей сакурой Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Riala Avery Иконка

• Дед
  • Иконка

Отправлено 24 января 2008 - 23:06

Согласна с Gelu, РаКсевон и Ева несколько разные, что действительно пошло только на пользу первому, имхо.
Что до схожести, так многие аниме похожи друг на друга, так уж получилось. Бесконечных абсолютно оригинальных идей крайне не много ;)
0

#42 Пользователь офлайн   Gelu Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Человек

Отправлено 25 января 2008 - 00:35

Схожесть будет наблюдаться в любом аниме т.к. есть т.с. эталонные анимешки. Неудивительно что некоторые анимешки похожи, скажем, на ДжинРо, Еву, Стимбоя... и.т.д.
0

#43 Пользователь офлайн   Riala Avery Иконка

• Дед
  • Иконка

Отправлено 25 января 2008 - 16:07

Следовательно лучше обращать внимания на отличия6 на сколько они уместны, интересны, разумны и т.д., имхо.
0

#44 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• "Сказка - ложь, да в ней намёк..."
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 30 января 2008 - 07:14

Э... Чувствую себя Синдзи...
Кстати, о "Евангелионе", если кто знает, как соотносятся два варианта окончания сериала?

#45 Пользователь офлайн   Gelu Иконка

• Дембель
  • Иконка

Отправлено 30 января 2008 - 13:59

Тав Брей'лиа

Если не считать поздних додумок и перерисовок, то там одна концовка. ;)
0

#46 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 31 января 2008 - 05:38

В первом случае после смерти Кауро - две серии психотерапии/вечного судилища у Кью (треккеры меня поймут), во втором - большое мочилово и красочный конец света. Это по-разному показано одно и то же?

#47 Пользователь офлайн   Danial Sheenoda Иконка

• Медитирую
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Люблю слушать Арию, КиШ, System of a down, Lumen, Helloween. Сейчас начал увлекаться фантастикой. И вообще самый главный интерес это ЗВ))) Так же играю на флейте, гитаре очень редко на пианино конечно когда душа попросит)

• Имя персонажа:
    Magistr

Иконки сообщения  Отправлено 11 октября 2009 - 15:21

1) как вы относитесь к японской анимации?

К японскому аниме я отношусь отлично, прикольно когда делать нечего расслабиться посмотреть.

2)Кто какие сериалы смотрел?

Hellsing; Крестовый поход Хроно; Ten Jou Ten Ge

3)Какие впечатления?

Самые классные, что могут быть

0

#48 Пользователь офлайн   Джейана Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Обожаю Рок музыку; рисую карандашом, реже красками; увлекаюсь фантастическими книгами и фильмами.

• Имя персонажа:
    GloRRidel

Отправлено 11 октября 2009 - 17:42

К аниме отношусь позитивно, но не особо серьёзно :) . Сериалы не смотрю :unknw: но люблю полнометражные фильмы-аниме типа "Унесённые призраками", "Ходячий замок" , "Навсикая из долины ветров", "Принцесса Мононокэ" и ряд других :happy: . Кроме того коллекционирую аниме-картинки ;)
0

#49 Пользователь офлайн   Al. Karkko Иконка

• Дух
  • Иконка
  • Интересы:Bikes, Miniatures (for table wargames), technical design, etc...<br />Music: EBM, Gothic, etc...<br />Art: H.R.Giger

• Имя персонажа:
    AlexWitchDoctor,WitchDoctor.

Отправлено 16 октября 2009 - 00:06

К Аниме отношусь положительно. И к рисункам, и к компьютерным играм, и к мультфильмам, и к фигуркам. Главное, чтобы было качественным.
Изображение
0

#50 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 16 октября 2009 - 01:25

Помню, что мое увлечение этим видом искусства началось с просмотра Евангелиона. После чего я просто невероятно подсел на аниме. В основном я смотрю необычный футуризм, в частности киберпанк. За последние два года я просмотрел около 80 различных сериалов и полнометражных картин, все больше и больше углубляясь в различные жанры.
Самым любимым был и остается "Призрак в доспехах", который произвел на меня невероятно положительное впечатление. Так же в таком стиле я посмотрел "Технолайз", "Ерго Прокси", "Хищные куклы", "Блейм!"( там, правда, больше психоделики), "Яблочное семя" и "Фантастически дни".
Аниме одно из немногих вещей, которое способно поднять мне настроение, даже если имеет мрачную и депрессивную атмосферу. Это, как еда для мозга.
Есть много красивых романтических аниме, например "Пять сантиметров в секунду" или "Ходящий замок Хаула". Пафосный Данте в ДМК останется одним из моих любимых героев, из-за которого я готов смотреть этот сериал снова и снова. "Ковбой Бибоп" всегда радует озвучкой и стилем выполнения - этот легкий блюз и дух вестерна на новый лад всегда радует глаз. "Эльфийская песнь" не смотря на постоянную кровь и мясо, в самом конце вызывает слезы и оставляет грустное послевкусие. Говорят, что аниме плохо влияет на детскую психику и портить молодежь - я скажу, что все зависит от того, что именно смотрит человек. Ведь везде есть и своя "ложка дегтя". В общем аниме может подарить много красок, полет фантазии, чувство эйфории и в тоже время немного романтической грусти).

#51 Пользователь офлайн   Maximilian Иконка

• Запах
  • Pip
  • Интересы:Всё, что интересно мне - часть моих интересов.
  • Раса: Наутолан

• Имя персонажа:
    MKR, Mak

Отправлено 16 октября 2009 - 14:35

К Аниме отношусь великолепно, хоть и могу назвать себя анимешником разве что в бреду... Смотрел я(набор оставляет желать лучшего) Дес Нот, шаман кинга(констатирую - манга так себе, сериал хуже манги), Унесённая призраками, 6 серий Нацумэ Йууджинчоу, полсерии Гиасса(найдите мне любой перевод, кроме kuba77'овского, и я посмотрю весь). Впечатления: Аниме бывают разные. И впечатления, как результат, колеблуются от эйфории до чёткого желания разбить монитор.
0

#52 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Трандошан

• Имя персонажа:
    -=VeRpInE=-, RaZoR, CloseR, DroiD_KiLLeR

Отправлено 16 октября 2009 - 15:22

Ненавижу хронически. По причине естественного непереваривания и постоянными "А ты видел, как вчера в n-нной серии Усаги зажигал?? А блин, ты ж анимуху не смотришь((". И раздражают меня эти пучеглазые уроды. Из аниме смотрел только "Унесенные призраками". Еще одни глюки обкуренного япошного девелопера, скажу я вам. Просто испоганили хороший сюжет.

ЗЫ. Если среди читающих это найдется заядлый анимешник, пусть не обижается. Такова уж моя точка зрения.
0

#53 Пользователь офлайн   Джейана Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Обожаю Рок музыку; рисую карандашом, реже красками; увлекаюсь фантастическими книгами и фильмами.

• Имя персонажа:
    GloRRidel

Отправлено 16 октября 2009 - 16:28

Цитата

Еще одни глюки обкуренного япошного девелопера

:lol2: :lol2:
На счёт смысла и философии Японцы конечно берут первое место по несусветности мысли :P
Но когда сюжет - просто лирическая/приключенческая/романтическая и т.д. история, без других подтекстов теорий мироустройства, то получаются отличные вещи.
0

#54 Пользователь офлайн   Тав Брей'лиа Иконка

• Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 08 ноября 2009 - 18:39

http://ru.wikipedia....rashka_Arere%3F

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]