В Москве продолжается "бабье лето". Пока есть возможность - отдыхайте и наслаждайтесь тёплой солнечной погодой!
Октябрь уж наступил... Бабье лето затянулось
Отправлено 01 октября 2007 - 18:31
Мара Джед Magnifique, а я все любуюсь на ваши обалденные фотки. Я вообще люблю фотографии смотреть, особенно, если они красивые.
Отправлено 01 октября 2007 - 21:31
Оператор (1.10.2007, 19:31) писал:
Элементарно, Ватсон!
Берётся обыкновенная "мыльница", выбирается фон, ракурс, настройка и вперёд!...
Просто всегда мечтала фотографировать! Только дома не позволялось иметь фотик - хочешь разорить друга? подари ему фотоаппарат.
Мысли вслух вне темы прекращаю.
Отправлено 02 октября 2007 - 22:23
Тав Брей (2.10.2007, 19:51) писал:
Ха-ха!!! Одно из двух. Либо вонги прикалываются (то-то мне сон про них снился не так давно),
Мара Джед Magnifique, такие фотки "мыльницей"? А пленка какая?
Сообщение отредактировал Оператор: 02 октября 2007 - 22:34
Отправлено 02 октября 2007 - 23:17
Вот "мыльница". А плёнка стандартная - либо Фужди, либо Кодак 400.
1 и 2 фотка не слишком чёткие - результат сканирования с матовой фотобумаге. 3 и 4 - с глянцевой.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 октября 2007 - 21:20
Мара Джед Magnifique (3.10.2007, 0:17) писал:
Действительно, отличаются. Ну все равно прикольно и классно. Последняя вообще как открытка. Спасибо за показ и за информацию.
А изображение на первой фотке я вижу "в живую" каждый раз, когда совершаю шоп-тур по Воронежу. Наша "Пирамида" у памятника Славы, не так ли? Простите за оффтоп, но не могу сдержать радостного вопля, когда вижу родные места. Это вы фотографировали когда были у нас (в каком-то смысле у вас тоже)? (риторический вопрос).
Сообщение отредактировал Оператор: 03 октября 2007 - 21:31
Отправлено 03 октября 2007 - 21:56
Радуйтесь КАЖДОМУ дню, ибо зима, как обычно, придёт незаметно.
Ещё порция фоток - сегодняшние. В центре Москвы!
Оператор
Пирамида снималась в далёком 2002г, когда я пришла на работу, где мне и сказали, что это именно они разрабатывали чертежи сей конструкции. Сейчас иногда ностальгическая слеза скатится, когда я в очередной раз в 6 утра выйду из московского автобуса.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Мара Джед Magnifique: 03 октября 2007 - 21:57
Отправлено 04 октября 2007 - 20:24
Вчера лето, поистине, подарила свой последний поцелуй москвичам, выплакавшись сегодня холодными потоками слёз, заставив переполниться под завязку весь городской транспорт, как наземный, так и подземный, и расплескать по улицам слякоть и грязь....
До следующего лета осталось совсем чуть-чуть - осень простоять, да зиму продержаться.
Не унывайте!
Отправлено 04 октября 2007 - 21:06
Мара Джед Magnifique (4.10.2007, 21:24) писал:
Вчера лето, поистине, подарила свой последний поцелуй москвичам, выплакавшись сегодня холодными потоками слёз, заставив переполниться под завязку весь городской транспорт, как наземный, так и подземный, и расплескать по улицам слякоть и грязь....
C нами, воронежцами аналогично. Вчера был последний теплый день. Сегодня уже +15, ветер и дождь.
Отправлено 14 октября 2007 - 15:33
Природа не перестаёт радовать москвичей своими сюрпризами!
Сегодня - очередной. Выпал первый снег... точнее, снег идёт весь день, даже сейчас, когда пишутся эти строки. Но он ТАК красиво сейчас опускается на крыши, на деревья, что ещё не сбросили свою листву, на прохожих, что кажется, что мир так же кружится в этом танце!
Не огорчайтесь! Всё проходит...
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 октября 2007 - 16:44
Действительно, сейчас за окном просто волшебство цветет. Деревья покрыты сахарной пудрой, снежок под ногами сладко хрустит, чувствуешь себя новорожденным Сантой.
Спасибо за фотки (из окна??).

Вход

Цитата