Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Предлагаю сотрудничество) - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предлагаю сотрудничество) Текстовая ролевая игра по ЗВ Оценка: -----

#1 *Jaina*

Отправлено 24 сентября 2007 - 16:04

Любителям ЗВ предлагаю текстовую ролевую игру по ЗВ_) я пока ещё ничего не решила и сама ролевая в процессе создания. Но всем, кто изъявит желание помочь при создании, поиграть в дальнейшем - я буду очень рада. Пока что там никого нет и в ближайшее время не появится. Роли свободны. Время, по которому будет идти игра ориентировочно - Новый Орден Джедаев.
http://starjedi.borda.ru/

Сообщение отредактировал Jaina: 24 сентября 2007 - 16:05

0

#2 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 24 сентября 2007 - 16:10

Можешь ответиться на http://www.swspace.ru/ ;)

#3 Пользователь офлайн   Эрх Джастин Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 24 сентября 2007 - 17:32

1) Ссылка не работает.
2) Джайна, давно играешь-мастеришь? Это к тому, что если это первая твоя игра, кое-что могу подсказать.
3) Тут ролевого народа, к сожалению, мало.

PS
4) Негласно тут не разрешается брать имена именных персонажей
5) Если ты девушка, отредактируй профиль :)

#4 *Jaina*

Отправлено 25 сентября 2007 - 16:32

Эрх Джастин
1. Как это не работает?(( Ну вот сча скопирую: http://starjedi.forum24.ru/ Может не так написала.
2. Играю давно и пишу вообще давно всякое.. а вот насчёт мастеринга не очень. Нет раньше часто занималась, а сейчас просто все уже многим больше меня смыслят в ШТМЛ а я как-то пороще... ну мне надо только если с таблицей в верху помочь... вот) неоткажусь) аську я в профиль пробила, пишите)
3. Ну да я женски пол) а насчёт реального персонажа.. если честно я не знала что такой есть)) я просто читала ЗВ довольно давно причём всё читала. Только ничего не помню. Заного с Бакуры читать начала. Так что.. можно я так похожу? я правда не знала!...
Жалко что ролевого народу мало.. но а что ж) надо же где-то любителе ЗВ искать) а то на Борде нашла единственную ролувую по ЗВ, но там во-первых времена ситхов только да и уровень игры и организации меня не особо впечатлил. Скажу даже что положительного мнения не сложилось. Вот и решила что-то по приличнее организовать. Буду рада если кто-нибудь найдёт играйщий народ) не умеют - научим)
ArtemedoN
Хоршо, сейчас и там напишу;)
0

#5 Пользователь офлайн   Эрх Джастин Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 25 сентября 2007 - 16:46

Jaina

2. Что ж вы, игрок с опытом, приглашаете на ролевую - а ни концепции игры, ни правил... ничего. В какое время играем, каких персонажей, какие локации, насколько свободен сюжет - информация отсутствует.
3. Артем - админ - может вам помочь сменить имя.
4. На Борде ролевых, простите за выражение, до кучи. Весной натыкался минимум на 2-3 - что-то по 1 эпизоду даже здесь рекламировали. А потом была даже попытка устроить игру на этом форуме - но устроители исчезли, так и не начав :)

#6 Пользователь офлайн   Nexu Иконка

• Дембель
  • Иконка
  • Раса: Тогрута

Отправлено 25 сентября 2007 - 17:08

Нда, и создавать ролевку по Новому Ордену Джедаев, не зная, кто такая Джейна - это, по меньшей мере, забавно.
Впрочем, ничего не имею против. В добрый путь.

#7 *Jaina*

Отправлено 25 сентября 2007 - 22:07

Эрх Джастин
Я же говорю ещё вообще ничего не сделала, сейчас немного во времени проблема. ПОзже будут и правила и сюжет и всё-всё-всё.
Свяжемся, ладно.. киньте мне пожалуйста профиль или хотя бы куда писать а то я тут впервые оказалась)
Да рол на борде до фига и больше, но пройдясь по рекламе и найдя всего три ролевых я очень разочаровалась. Причём реклама на форуме которому уже полтора года - как нибудь да бы забрели ЗВшники. Две из них действующие. Одна мне тупо не понравилась по сюжету третьего эпизода но по-другому, то есть Энакин не стал никаким Дартом и вообще они не дрались с Кеноби. А вторая - я уже говорила.
Nexu
Я же говорю что перечитываю заного всё) через пару неделю дочитаю все книжки и комиксы, так что всё будет) да и это время я так... выбрала пока что не особо задумываясь. Дальше видно будет, не хочу забегать вперёд.
0

#8 *Jaina*

Отправлено 26 сентября 2007 - 16:52

Оказывается Йейна и Джайна одно и тоже)) Теперь поняла)
0

#9 Пользователь офлайн   Админ Иконка

• Артём
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Гунган

• Имя персонажа:
    ArtemedoN
  • Принадлежность:
  • Сервер: Legions of Lettow

Отправлено 26 сентября 2007 - 18:46

гыыыы, то есть если бы вы хотели назваться именем персонажа то назвались бы Yeyina?

#10 *Helly*

Отправлено 26 сентября 2007 - 19:30

:lol: Если бы я хотела называться именем персонажа - я бы написала Мара)))) *Шучу* Я бы написала не Джайна, хотя это имя мне очень нравится)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]