Какие книги по "ЗВ" вы перечитываете? И почему?
Отправлено 09 сентября 2007 - 14:43
Сейчас я во второй раз читаю роман Мэтью Стовера "Уязвимая точка". Дважды читал "Трауновскую трилогию" Зана. Сам точно не могу сказать почему, но эти книги чем-то привлекают меня. Во второй раз их не менее интересно читать, чем в первый. Что-то в них есть - атмосфера что ли...
#2 *Therion*
Отправлено 09 сентября 2007 - 15:01
Тав Брей (9.9.2007, 11:43) писал:
Дважды читал "Трауновскую трилогию" Зана.
Только дважды... Я раз по 15 точно читал каждую книгу, на которую у меня есть перевод. А это почти все, кроме Legacy of the force и еще пары. А нет, вру, книги до Лабиринта зла я читаю редко, раза по три брался за каждую, меня эта эра не привлекает.
Отправлено 09 сентября 2007 - 15:22
"Уязвимую точку" я бы тоже с радостью перечитала, но... во-первых читаю сейчас другую эру, а во-вторых книгу я кому-то дала, а ее не вернули. Видимо очень понравилась.
А так перечитывала дважды "Ставку Соло". До и после прочтения остальных книг о крылатиках.
Может потом начну еще что-нибудь перечитывать. До сих пор не начала по одной причине: еще не дочитала все книги по первому кругу.
А так перечитывала дважды "Ставку Соло". До и после прочтения остальных книг о крылатиках.
Может потом начну еще что-нибудь перечитывать. До сих пор не начала по одной причине: еще не дочитала все книги по первому кругу.
Отправлено 09 сентября 2007 - 15:23
Книги по ЗВ котороые я перечитывал: эп.1,2,3,4,5,6; Тени Империи , Мандалорский доспех, Корабль невольников, Вектор-прим, серию крестокрыл , Дарт Бейн:Путь разрушения, 2 книги про Дарта Маула, Под покровом лжи, дилогия Медстар, Повелитель тымы : возвышение Дарта Вейдера. Про книги после 2-ой части трилогии Трауна ничего не могу сказать , т.к. не читал. Большую часть книг прочитал в переводе Эксмо.
p.s. Спасибо что прочитали такой длинный список.
p.s. Спасибо что прочитали такой длинный список.
Отправлено 09 сентября 2007 - 19:24
На данный момент я перечитывала только 2ю,3ю и 4ю книги про РЭ, после того как в руки попала 1 книга серии, после чего безумно захотелось прочитать всю серию одной общей картиной
А так, перечитыванием не занималась, пока было что читать. Теперь запас печатных книг подходит к концу, так что начну перечитывать те что есть. А с компа читать новые
А так, перечитыванием не занималась, пока было что читать. Теперь запас печатных книг подходит к концу, так что начну перечитывать те что есть. А с компа читать новые
Отправлено 10 сентября 2007 - 13:26
Помнится, из книг по ЗВ перечитывал только большую часть романов, изданных "Азбукой" (ибо на то время, когда они вышли, делать это было очень занимательно), "Осколок ока разума", "Приключения Хана Соло" в 3-х частях и еще несколько ранних "эксмовских" книг. Сейчас перечитывать романы уже не так интересно, да и их количество слишком уж возросло.
Отправлено 27 октября 2007 - 18:38
у меня окло 35 книг в ечатном виде. некоторые перечитал по 8 раз ( за 5 лет) - Новое Востание, Хэн Соло и потерянное наследство, про Проныр книги., Трилогия Трауна ( ворси, ворси, ворси)
перечитываю, чтобы хорошо знать как можно больше, ибо статьи и энциклопедии полной картины не дают
перечитываю, чтобы хорошо знать как можно больше, ибо статьи и энциклопедии полной картины не дают
Отправлено 27 октября 2007 - 19:04
Трилогию Трауна. С нее (слава богу) началось мое знакомство с книжной серией ЗВ (если не считать новеллизаций оригинальныз эпизодов). Читаю неоднократно, поскольку считаю, что только Зану удалось воссоздать тот неповторимый колорит и ощущение "Звездных войн", что возникает при просмотре фильмов.

Вход

Цитата