Звания, Отчет.
Отправлено 09 марта 2008 - 23:24
Читая тему, заметил у себя звание Ефрейтора. Меня повысили, или это от количества сообщений автоматически прибавилось, как на других форумах бывает? Если повысили, то за что? Я тут толком неделю и еще ничего полезного никому не сделал. Даже отказал ArtemedoN'e в скане комиксов на JC....
Отправлено 09 марта 2008 - 23:36
K.Koreander
Не переживай. Вчерась Артём, с добрыми намериньями, произвёл повышение некоторых лиц. В число этих лиц вошёл и ты. Радуйся. Звания присваиваются только генералитетом никак не автоматически.
Поздравляю!
... опять я не замечен с Мавзолея... (В. Вишневский)
Не переживай. Вчерась Артём, с добрыми намериньями, произвёл повышение некоторых лиц. В число этих лиц вошёл и ты. Радуйся. Звания присваиваются только генералитетом никак не автоматически.
Поздравляю!
Отправлено 10 марта 2008 - 12:14
В обчем, тут втихую произошло очередное повышение, но надо бы о нем все-таки объявить:
Звание ефрейтора присваивается:
Vala
Кол
Sergant
K.Koreander
Юрико
R_NEW
Звание младшего сержанта присваивается:
L0rd D@rth Sm1th
Dark Lady Catiche Vader
Gasel
vovazl
Алекс Маклауд
силгал
Звание сержанта присваивается:
Оператор
Звание старшего сержанта присваивается:
Emesen
Звание старшины присваивается:
Эвин Джейд
Звание майора присваивается:
Эрх Джастин
Звание ефрейтора можно получить за активное участие на форуме...
Более высокие звания - уже за какую-нибудь полезную деятельность (например, за скан комиксов на JC
)
Мара, ты думала, я просто так объявил день немодерируемого флуда? Я в том числе и проверял отдельных форумчан... Удержишься от соблазна всласть пофлудить - получишь повышение
Звание ефрейтора присваивается:
Vala
Кол
Sergant
K.Koreander
Юрико
R_NEW
Звание младшего сержанта присваивается:
L0rd D@rth Sm1th
Dark Lady Catiche Vader
Gasel
vovazl
Алекс Маклауд
силгал
Звание сержанта присваивается:
Оператор
Звание старшего сержанта присваивается:
Emesen
Звание старшины присваивается:
Эвин Джейд
Звание майора присваивается:
Эрх Джастин
Цитата
Читая тему, заметил у себя звание Ефрейтора. Меня повысили, или это от количества сообщений автоматически прибавилось, как на других форумах бывает? Если повысили, то за что? Я тут толком неделю и еще ничего полезного никому не сделал. Даже отказал ArtemedoN'e в скане комиксов на JC....
Звание ефрейтора можно получить за активное участие на форуме...
Более высокие звания - уже за какую-нибудь полезную деятельность (например, за скан комиксов на JC
Цитата
Мара, ты думала, я просто так объявил день немодерируемого флуда? Я в том числе и проверял отдельных форумчан... Удержишься от соблазна всласть пофлудить - получишь повышение
Отправлено 10 марта 2008 - 12:33
Gilad
Ох, Гилад, вот за что я тебя обожаю, так за предсказуемость!!!
Я прекрасно всё поняла. Только ты мог заметить и другое - месяца 4 меня было видно-слышно только с трудом. Зря, что ты это не заметил. Вот и фсё.
Но даже за это "опять я не замечен с Мавзолея" ты не потеряешь уважение в моих глазах.
И вообще - я больше, чем уверена, что моё пророчество исполнится - на форуме меня впервые повысят до... рядового!
Ох, Гилад, вот за что я тебя обожаю, так за предсказуемость!!!
Я прекрасно всё поняла. Только ты мог заметить и другое - месяца 4 меня было видно-слышно только с трудом. Зря, что ты это не заметил. Вот и фсё.
Но даже за это "опять я не замечен с Мавзолея" ты не потеряешь уважение в моих глазах.
И вообще - я больше, чем уверена, что моё пророчество исполнится - на форуме меня впервые повысят до... рядового!
Отправлено 10 марта 2008 - 14:54
Мара, а чем тебя не устраивает твое нынешнее звание? Выше тебя находится всего 20 человек, из них 7 - модераторы, все остальные - сплошь известные и уважаемые люди. А еще десятки известных и уважаемых людей находятся ниже тебя по званию, и ни один по этому поводу не ревет и не пытается застрелиться...
И вообще, крайне любопытно, знаешь ли ты, за что даются повышения в звании? (Подсказка: не за слезливые смайлики)
И вообще, крайне любопытно, знаешь ли ты, за что даются повышения в звании? (Подсказка: не за слезливые смайлики)
Отправлено 10 марта 2008 - 15:00
Ох, Гилад. На флуд ты меня уже толкнул....
Я прекрасно знаю всё то, что ты мне ща описал, и всё то, чем меня кормишь - мне не 15 лет, чтобы это говорить.
Я больше НИКОГДА НЕ заведу этот разговор. Отныне и впредь. Даже если меня будет касаться лишь понижение.
Я ушла.
Я прекрасно знаю всё то, что ты мне ща описал, и всё то, чем меня кормишь - мне не 15 лет, чтобы это говорить.
Я больше НИКОГДА НЕ заведу этот разговор. Отныне и впредь. Даже если меня будет касаться лишь понижение.
Я ушла.

Вход

Цитата