Страница 1 из 1
Формат сервера
Отправлено 08 июля 2007 - 16:03
Простите если вопрос не по теме , хотелось бы узнать , что с сайтом в последнее время? Зайти на прямую невозможно
( еле-еле пробрался через поисковую систему рамблер) . Да и на форум не всегда заходит. На sweu написано , что временные работы проводятся , но когда смог зайти увидел , что другие пользователи вроде бы общаются . Так что помогите прояснить ситуацию , если конечно не лень. Заранее спасибо.
( еле-еле пробрался через поисковую систему рамблер) . Да и на форум не всегда заходит. На sweu написано , что временные работы проводятся , но когда смог зайти увидел , что другие пользователи вроде бы общаются . Так что помогите прояснить ситуацию , если конечно не лень. Заранее спасибо.
Отправлено 08 июля 2007 - 22:19
Сейчас получается заходить через sweu больше никак . Если пытаюсь зайти на hungry-ewok.ru выходит следующее:
Welkom! site hungru-ewok.ru just created. Real content coming soon. Сам я в английском не силён , даи компах не очень поэтому не знаю , что произошло , а на сайт заходить хочется
Помогите понять . Пожалуйста!!!!
Welkom! site hungru-ewok.ru just created. Real content coming soon. Сам я в английском не силён , даи компах не очень поэтому не знаю , что произошло , а на сайт заходить хочется
Отправлено 10 июля 2007 - 12:19
Пока что книги можно скачивать здесь.
Очень надеюсь, что все же сайты восстановят.
Отправлено 10 июля 2007 - 14:15
Отправлено 10 июля 2007 - 19:00
ArtemedoN (10.7.2007, 16:15) писал:
И ты прав, мы и правда малость спутали последствия взлома сервака и новую оболочку форума. Надеемся, всё вернётся в норму!
Сообщение отредактировал Tion Medon: 10 июля 2007 - 19:01
Отправлено 10 июля 2007 - 19:33
Цитата
Слава Великой Силе!))))
Артем, Эрх прав - мы ничего толком не знаем, от этого и волнения =)))))
Отправлено 10 июля 2007 - 19:38
Что произошло, был взломан сайт, и был он напичкан всякими троянскими конями. Самый верный способ это формат c: что примерно и было сделано. Форум поставил свежую версию, сохранил только базу данных с сообщениями и с никами, без всяких там настроек шрифтов и тд..
Все восстанавливается постепенно.
Все восстанавливается постепенно.
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата