Обновление форума
Отправлено 30 июля 2007 - 21:40
порадовала фраза "не хотите, как хотите" при отмене удаления сообщения непослушного юзера (я таким не занимаюсь, просто случайно нажал, поэтому если раньше и было то я не замечал)..
а вот вводить пароль при каждом входе в инет или лаге браузера, уже изрядно подзадолбало..
а вот вводить пароль при каждом входе в инет или лаге браузера, уже изрядно подзадолбало..
Отправлено 30 июля 2007 - 21:53
QUELLER (30.7.2007, 22:40) писал:
Всего лишь 10с потерянного времени - Вход - дважды щелчок на Логине - появление и логина и пароля - вход - 5с ожидания входа в систему. Так что - норма! Главное, форум работает, остальное приложится и устаканится!
Отправлено 30 июля 2007 - 22:04
итого времени до 30с и даже жезл в опере сильно не спасает,.. а если в это время закачивается файл... а если открыто штук 10 окон форума и вышибает браузер, а после включения во всех вводить пароль или отрубать, вводить в одном а потом открывать остальные заново, причем уже отмеченные как прочитанные...
Отправлено 31 июля 2007 - 18:00
Значит так, проведу маленькую линию. Если зайти на форум с одного компьютера/браузера, а потом зайти с другого, то когда будешь заходить опять с первого надо будет заново логиниться. Это факт, и так будет всегда пока я это не изменю. Это сделано в связи с повышенной защитой на форум.
А остальное это как побочные эфекты.
У меня после очищения кукис и кэша проблема исчезла. (о чем я писал уже)
А остальное это как побочные эфекты.
У меня после очищения кукис и кэша проблема исчезла. (о чем я писал уже)
Отправлено 08 августа 2007 - 17:45
Всё работает исправно, обновление радует и не пугает. На нашем форуме тоже начали ремонт вести, уже закончили почти. Но, блин, как зашел - так сразу странно стало, показалось, что не туда завернул чтоли..
Молодцы)
а насчет IP - вроде динамический Ip будет запрашивать все вреям пароли, вроде как-то так, аналогично
Молодцы)
а насчет IP - вроде динамический Ip будет запрашивать все вреям пароли, вроде как-то так, аналогично

Вход
Тема закрыта

Цитата

?