P. S. Последний вариант ответа покажет, не слишком ли мало я выбрал кандидатур...
Лучший пилот Галактики Самая подходящая тема для кантины
Отправлено 01 августа 2007 - 23:06
Голосовал за Веджа. Сила Силой, но умение пилотирования у него лучше остальных. Хотя Хэн и Вейдер тоже недалеко. Последний, как помнится, и без Силы отлично умел летать
Интересно, а как летали бы джедаи, если б к ним в истребитель забрались хорьки с Миркра?
Интересно, а как летали бы джедаи, если б к ним в истребитель забрались хорьки с Миркра?
Отправлено 01 августа 2007 - 23:39
Сунтир Фел.
С Антиллесом они, пожалуй, на равных, но отдаю ему голос - как символу имперских пилотов. За Антиллеса и так найдется, кому голосовать. А без Фела не было бы Биггса, Кливиана, Селчу, и, естественно, Джага Фела. Да и Антиллес кой-чему у него научился.
И будь у меня второй голос, отдал бы его Маареку Стилу.
С Антиллесом они, пожалуй, на равных, но отдаю ему голос - как символу имперских пилотов. За Антиллеса и так найдется, кому голосовать. А без Фела не было бы Биггса, Кливиана, Селчу, и, естественно, Джага Фела. Да и Антиллес кой-чему у него научился.
И будь у меня второй голос, отдал бы его Маареку Стилу.
Отправлено 11 августа 2007 - 15:01
Оценивать трудно, потому что критерии расплывчаты. Вот как, например, выбрать лучшего водителя? Это тот, кто ни одной фишки на "змейке" не собьет, или тот, у кого больше стаж безаварийной езды? Или это такой ас, который может свечи на ходу поменять? Что входит в понятие "лучший"?
P.S. Проголосовала за Хана.
P.S. Проголосовала за Хана.

Вход

Цитата