Комиксы серии Legacy на русском
Отправлено 02 января 2008 - 21:37
Ну вы и даёте,я ж сказал,что работа по переводу уже ведётся,я ж не робот переводчик-вот щас сессию сдам и постараюсь перевести сразу 2,а там уже от Queller'а зависит,всё, хорош такие предложения выдвигать,а то разозлюсь и забью на это дело,кто нить хочет такого расклада?Думаю что нет...
greyjedi
Не знаю,что именно,просто такое впечатление,что для написания сценария использовалась нелукосовская конопля,духа ЗВ не присутствует...
greyjedi
Не знаю,что именно,просто такое впечатление,что для написания сценария использовалась нелукосовская конопля,духа ЗВ не присутствует...
Отправлено 04 января 2008 - 13:44
А я и не говорил что каноничность заключается в наличии оригинальных персонажей,просто духа ЗВ нет(имхо),да и сценаристы уже выкручиваются как могут,а приходят всегда к одному(уже не по первому кругу).Оригинальности не хватает
Кстати, у кого-нить появился архчик с 18 номером?
Кстати, у кого-нить появился архчик с 18 номером?
Сообщение отредактировал Слейпнир: 04 января 2008 - 14:01
Отправлено 04 января 2008 - 17:34
Цитата
У меня были похожие чувства. Дух ЗВ конечно есть, но какой-то он искуственный.
Абсолютно с тобой согласен,пластмассой припахивает...У меня тоже мурашки по телу при нулевом номере были,но по прошествии нескольких выпусков(особенно после тех что перевёл я с напарником), читать их стало интересно только ради того,чтобы узнать,какую коноплю курят сценаритсты.Вот в общем то и всё...
Сообщение отредактировал Слейпнир: 04 января 2008 - 17:37
Отправлено 06 января 2008 - 12:25
greyjedi (6.1.2008, 11:23) писал:
над чем там смеяться?
greyjedi:Я понимаю,что к Наследию ты относишься серьёзно,и не хочу обижать тебя и задевать ещё чьи-то чувства,но многие,включая меня,рассматривают данную серию,как что-то,над чем можно задуматься,а именно-где Остандер берёт такую дурь?Многие не рассматривают данную серию как что то серьёзное и я в их числе(перевожу ради смеха).Вот собственно цитата моего вчерашнего поста на ДжиСи:
Цитата
У-а-ха-ха-хах,у-а-ха-ха-хах!Прочёл и теперь задаюсь только одним вопросом-где достать дурь Остандера?Я тоже себе хочу.Так скурить НОД(цитата Куэллера),У-а-ха-ха-хах,там Верджер,у-а-ха-ха-хах*вытирает слёзы смеха*
Лежать паццталом буду долго,не поминайте лихом
Лежать паццталом буду долго,не поминайте лихом
Там были ещё смайлы катающиеся по полу от смеха,но здесь они у меня чего-то глючат)
Сообщение отредактировал Слейпнир: 06 января 2008 - 12:29

Вход

Цитата