Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Комиксы серии Legacy на русском - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика
Мать Кеду, Мориган Корд....ТАЙНЫЙ АГЕНТ-ШПИОНКА. А кто ему приходиться МОФФ Найна Каликсти (может бабушкой )?
Просто реально, как то в конце, на последней странице, она (Найна) совсем уж по родственному на ту голограмму смотрела. Как будто родственные связи есть какие-то. И ещё её это,-Беги...Нееее, здесь определённо есть какая то зарытая собака
Сообщение отредактировал Scorpius1983: 09 ноября 2008 - 10:31
Да ну нафиг. У них даже форма черепа разная (и никакой макияж тут не поможит). Инфу почитал. И вправду один и тот же чел. Но...блин, они вообще не похожи.
Сообщение отредактировал Scorpius1983: 09 ноября 2008 - 11:17
Ну посмотри фотку, которую я приложил. Мысленно убираем прическу (считаем за пышный парик) - получаются практически те же острые черты лица. Меняем освещение на более жесткое, подводим ресницы, добавляем строгий "хвост", или что там у нее. И одно лицо.
Ну не знаю, не знаю. Помниться в своё время на Камраде, из-за этого даже спор был. Все говорили что Морриган Корд в ранних комиксах годиться Кейду скорее в девушки, чем в матери....А вот Найна, как раз годиться в матери...Имееться в виду внешний вид-возраст....
З.Ы.А комикс отличный...Мне очень нравиться серия. Скорей бы продолжение на русском....
Сообщение отредактировал Scorpius1983: 09 ноября 2008 - 15:31
Интересы:Рисовать на бумаге и в фотошопе, слушать музыку, смотреть фильмы, читать комиксы, играть в компьютерные игры
Раса: Мандалорец
Отправлено 06 декабря 2008 - 07:47
Отличная вся серия. Сюжет интересный. Новый Скайуокер, который не хочет принимать своё наследие. Империя разделившаяся на 2 части. Ну ещё много чего интересного.