Revenger видишь кнопку "Star Wars Timeline" в верхнем левом углу?Там.
Комикс "Империя: Дарклайтер"
Отправлено 23 апреля 2008 - 13:27
Ну не знаю... мне комикс очень и очень понравился. Имхо, лучшее из всего, что я пока читал (речь идет о комиксах). Да, возможно, кому-то побег с "Ренд Эклиптик" и отсутствие Фела показалось минусом, но, по моему мнению, суть-то комикса вовсе не в этом. 3 первые части - это так, разминка, экспозиция основных событий. Главное - это переживания Биггса в бою у Звезды Смерти. Не знаю, мне комикс показался очень глубоким и необычным. На первый взгляд гнусный Хобби оказывается хорошим парнем; не все происходит так, как хотелось бы; а вообще, в комиксе поднимается вопрос о смысле жизни. Все ли я сделал, что было в моих силах? Как отразятся мои поступки на жизни других, жизни целой Галактики? Будут ли меня помнить после смерти? По-моему, это комикс более чем достоин войти в анналы и занять почетное место среди лучших ЗВ-шных комиксов. Попсовая "республика"? Спасибо, не надо. "КотОР"? Ну да, конечно, ничего, но лично меня не тронуло. Дарк Таймс? Бузсловно, интересно, но все равно чувствуешь себя немного в стороне от происходящего. Прочитав же этот комикс, я испытал настоящую бурю эмоций. Так что, как говорится, "на вкус и цвет товарища нет"
P.S.: и все таки комикс труЪ
P.S.: и все таки комикс труЪ

Вход

Цитата