Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Star Wars Knights of the Old Republic - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Star Wars Knights of the Old Republic Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   Jackal Иконка

• Призывник
  • Интересы:Звездные войны, игры на компьютер,рисование, фэнтези, и музыка.
  • Раса: Миралука

• Имя персонажа:
    Anubis

Отправлено 29 июня 2009 - 23:02

игра шикарная, сюжет поглотил мой разум, теперь изучаю предисторию в комиксах и вукипедиях :D
0

#102 Пользователь офлайн   Another Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Интересы:Занимаюсь волейболом. 3ех кратный чемпион обл. многократный чемпион района. Люблю играть в комп. И конечно люблю STAR WARS
  • Раса: Человек

Отправлено 09 сентября 2009 - 20:54

Игра ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!! Прошел ее еще когда не смотрел фильм, и тогда она мне уже понравилась. А когда еще и фильм посмотрел… то стал искать 2 часть.
0

#103 Пользователь офлайн   Джейана Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Обожаю Рок музыку; рисую карандашом, реже красками; увлекаюсь фантастическими книгами и фильмами.

• Имя персонажа:
    GloRRidel

Отправлено 06 октября 2009 - 16:23

я недавно установила эту игру, она у меня идёт, но через каждые 15 мин игры выдаёт критическую ошибку. я не знаю почему. Подскажите пожалуйста, как это исправить
0

#104 Пользователь офлайн   Корун Иконка

• Новобранец
  • Pip

• Имя персонажа:
    Fred

Отправлено 11 октября 2009 - 00:02

Просмотр сообщенияДжейана (6.10.2009, 17:23) писал:

я недавно установила эту игру, она у меня идёт, но через каждые 15 мин игры выдаёт критическую ошибку. я не знаю почему. Подскажите пожалуйста, как это исправить

Попробуй переустановить. кроме того, если игра пиратская - возможно блокирует антивирус или просто система безопасности. лучший вариант - скачай с другого сайта (ну или купи лицензию))
0

#105 Пользователь офлайн   Джейана Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Обожаю Рок музыку; рисую карандашом, реже красками; увлекаюсь фантастическими книгами и фильмами.

• Имя персонажа:
    GloRRidel

Отправлено 27 октября 2009 - 16:44

Опять вопрос, только теперь по прохождению) Миссия на Татуине, пытаюсь проникнуть в анклав Песочных людей. Как только подхожу к воротам анклава, выскакивает табличка, что вы погибли. Маскировку одела, даже палки в руки взяла... Кстати турнели возле ворот не получают урона. Это глюк игры или я что-то не учла?
0

#106 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Раса: Трандошан

• Имя персонажа:
    -=VeRpInE=-, RaZoR, CloseR, DroiD_KiLLeR

Отправлено 27 октября 2009 - 16:50

Просмотр сообщенияДжейана (27.10.2009, 16:44) писал:

Опять вопрос, только теперь по прохождению) Миссия на Татуине, пытаюсь проникнуть в анклав Песочных людей. Как только подхожу к воротам анклава, выскакивает табличка, что вы погибли. Маскировку одела, даже палки в руки взяла... Кстати турнели возле ворот не получают урона. Это глюк игры или я что-то не учла?

Надень маскировку на все биологические формы, которые ходят рядом с тобой. Зальбаара оставь, на него не налезет. И НК-47 обязательно надо взять, если не хочешь, что бы все окончилось потасовкой с тускенами. Турели не получат урон, с чего в них не пали. Таков закон игры, тут с ними бой бесполезен, надо умереть)
0

#107 Пользователь офлайн   Джейана Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:
    GloRRidel

Отправлено 27 октября 2009 - 17:20

Цитата

Надень маскировку на все биологические формы, которые ходят рядом с тобой. Зальбаара оставь, на него не налезет. И НК-47 обязательно надо взять, если не хочешь, что бы все окончилось потасовкой с тускенами. Турели не получат урон, с чего в них не пали. Таков закон игры, тут с ними бой бесполезен, надо умереть)

Но я просто умираю, когда подхожу к воротам, не из-за турелей, жизни целые, а игра окончена...
0

#108 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:

Отправлено 27 октября 2009 - 17:29

Просмотр сообщенияДжейана (27.10.2009, 17:20) писал:

Но я просто умираю, когда подхожу к воротам, не из-за турелей, жизни целые, а игра окончена...

Тогда это пиратка. Может, в ней обрезан тот скрипт, когда нужно отключить "авто-смерть" при приближении к турелям, если одета тускенская роба. Тут я ничем уже не помогу. А читами пройти или трейнером не пробовала?
0

#109 Пользователь офлайн   Джейана Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:
    GloRRidel

Отправлено 27 октября 2009 - 17:39

Цитата

Тогда это пиратка. Может, в ней обрезан тот скрипт, когда нужно отключить "авто-смерть" при приближении к турелям, если одета тускенская роба. Тут я ничем уже не помогу. А читами пройти или трейнером не пробовала?

Надо попробовать, спасибо :)
0

#110 Пользователь офлайн   lina-sentinel Иконка

• Свет придаст мне сил!
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Чтение, вышивка, гитара, фортепиано

Отправлено 27 октября 2009 - 23:27

А что делать, если в игре страшно тормозит видео? Бластерные выстрелы - красные полосы, движения настолько заторможенные, что скульптура быстрее бы двигалась... Только во втором, в самом начале, если зайти на самый край мостика корабля, терпящего крушение, то все ок. А только повернешься - опять та же петрушка. Не пиратка, видеокарта даже выше требований, а все равно не хватает ему чего-то. Чего?
0

#111 Пользователь офлайн   Runolite Иконка

• Silent Sith Assassin
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:

Отправлено 28 октября 2009 - 08:44

Просмотр сообщенияlina-sentinel (27.10.2009, 23:27) писал:

А что делать, если в игре страшно тормозит видео? Бластерные выстрелы - красные полосы, движения настолько заторможенные, что скульптура быстрее бы двигалась... Только во втором, в самом начале, если зайти на самый край мостика корабля, терпящего крушение, то все ок. А только повернешься - опять та же петрушка. Не пиратка, видеокарта даже выше требований, а все равно не хватает ему чего-то. Чего?

Драйвера на видеокарту могут быть древними. Советую обновить. Переустановить надо (игру). Глюки только в этой локации? Может быть, не подходит другой компонент компа (проц слабенький, оперативки мало), или какой-то компонент не подходит к игре (даже если характеристики на голову выше требуемых). В крайнем случае можно скачать обновление для игры, и посмотреть, что это даст.
0

#112 Пользователь офлайн   Джейана Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:
    GloRRidel

Отправлено 03 ноября 2009 - 00:18

"...Через год после этих событий Реван вновь оставил Республику, чтобы продолжить исследование Империи Ситхов, найденной им в бытность Темным Лордом. Надеясь предотвратить угрозу Республике, Реван отправляется в свое «путешествие» ,правда в одиночку, так как понимает, что его товарищи не могут последовать за ним.
Он поручил Карту следить за безопасностью Республики, попрощался с Бастилой. Позже Крея заметит, что было бы лучше, если бы он заставил ее понять свои мотивы, свои поступки…но этого не произошло. Реван бесследно исчез, покинув Ястреб на границе обитаемых миров. Вероятно, Изгнанник позже хотел найти своего командира и помочь ему в его миссии..."

Эту информацию можно получить только из диалогов? В игре только рассказывается об этих событиях, проиграть это нельзя?
0

#113 Пользователь офлайн   Nick-On Иконка

• Шнурок
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 ноября 2009 - 12:14

Игрушка затягивает. Не знаю чем, наверно разнообразием поведения персоонажей. Жаль что сетевой к таким не придумали, а тобы стоило такую вообще на Он-лайн уровень поставить. Насобирал себе команду, лётаёшь по галактике и делаешь что хочешь. Хош всем помагай, хош всех распугивай и убивай. Вообщем всё в ней хорошо за исключением того что со временем одному там становится скучно.
0

#114 Пользователь офлайн   Капитан Клон Иконка

• Дед
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Ээээээээээээээээээ........

• Имя персонажа:
    Master Revan,Джанго Фетт,Капитан Клон

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:09

Мне не нравится.Ни 1 не 2 часть.
0

#115 Пользователь офлайн   Джейана Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:
    GloRRidel

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:04

Цитата

Мне не нравится.Ни 1 не 2 часть.

Твоя подпись говорит почему :happy: без обид :)
0

#116 Пользователь офлайн   Оухун Галхит Иконка

• Первый дурос, который пришёл флудить.
  • PipPip
  • Интересы:Звёздные Войны, естественно. Ну ещё и ВОВ(Великая Отечественная Война).
  • Раса: Дурос

• Имя персонажа:
    Ренегал Сикраанец

Отправлено 07 ноября 2009 - 04:47

Играл в первую часть - круче некуда! Кстати, а кто нибудь всё ещё помнит смешные до катания по полу разговоры Миссии Вао с Заалбаром?
0

#117 Пользователь офлайн   Джейана Иконка

• Дух
  • PipPip
  • Перейти к галерее

• Имя персонажа:
    GloRRidel

Иконки сообщения  Отправлено 07 ноября 2009 - 13:39

Угу) вот комиксы художницы Аимо на эту тему)

Прикрепленные файлы

0

#118 Пользователь офлайн   Оухун Галхит Иконка

• Первый дурос, который пришёл флудить.
  • PipPip
  • Интересы:Звёздные Войны, естественно. Ну ещё и ВОВ(Великая Отечественная Война).
  • Раса: Дурос

• Имя персонажа:
    Ренегал Сикраанец

Иконки сообщения  Отправлено 07 ноября 2009 - 14:45

Помните. Улыбнулся при виде первого комикса.
0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]