Фэн-обложки книг
Отправлено 20 марта 2007 - 20:23
набросал вот на паре мандалорца.. картинка отправляется в фотошоп..
(что ноги у него коротковаты сам знаю, в фотошопе думаю исправлю)
(что ноги у него коротковаты сам знаю, в фотошопе думаю исправлю)
Прикрепленные файлы
-
564747.jpg (270,8К)
Количество загрузок:: 55
Отправлено 20 марта 2007 - 20:39
мое личное ho
карликовый такой получился мандалорец.. И левая рука как-то изогнута в другую сторону, как у лошадей. Левая рука, от плеча до локтя, значительно длинее правой.. При хватке шеста (жезла) пальцы выглядят как будто держат книгу.
Все тело смотрит в лево, а голова в право, как будто он смотрел в лево, но вдруг что-то лопнуло справа и он повернул голову на секунду что бы посмотреть. Не самая удобная позиция что бы стоять больше нескольких секунд.
карликовый такой получился мандалорец.. И левая рука как-то изогнута в другую сторону, как у лошадей. Левая рука, от плеча до локтя, значительно длинее правой.. При хватке шеста (жезла) пальцы выглядят как будто держат книгу.
Все тело смотрит в лево, а голова в право, как будто он смотрел в лево, но вдруг что-то лопнуло справа и он повернул голову на секунду что бы посмотреть. Не самая удобная позиция что бы стоять больше нескольких секунд.
Отправлено 20 марта 2007 - 21:23
проблемы с пропорциями решаются так:
а руку как-то перерисую
а руку как-то перерисую
Прикрепленные файлы
-
56474777.jpg (251,12К)
Количество загрузок:: 60
Отправлено 26 сентября 2007 - 18:48
Странное дело. Мне практически все новые варианты русских обложек нравятся меньше предыдущих, за исключением только Возвышения Вейдера и Эмиссара Пустоты. В основном там проблемы с гаммой - на тех артах что я достал, яркость совершенно иная, чем на сканах. Кроме этого пострадала также и чёткость, а На Грани Победы: Завоевание и Путь Судьбы и вовсе приобрели какой-то синеватый оттенок. В общем, я себе оставил предыдущие варианты.
И вот ещё что: у новых обложек поменялось соотношение ширина-высота, как результат у Гилада на страничке с превьюшками картинки оказались непропорционально растянутыми под одной из осей. Неплохо бы поправить.
И вот ещё что: у новых обложек поменялось соотношение ширина-высота, как результат у Гилада на страничке с превьюшками картинки оказались непропорционально растянутыми под одной из осей. Неплохо бы поправить.
Сообщение отредактировал Tion Medon: 26 сентября 2007 - 18:49
Отправлено 27 сентября 2007 - 12:40
QUELLER (27.9.2007, 13:09) писал:
Мара, а кто утверждает таковое? на сайте написано "фэн-обложки" но мне слово фэн не нравится из-за ассоциаций с сушилкой для волос..
поэтому предпочитаю термины "русифицированые" или "локализированые"..
Вот от сюда:
Цитата
Странное дело. Мне практически все новые варианты русских обложек нравятся меньше предыдущих, за исключением только Возвышения Вейдера и Эмиссара Пустоты. В основном там проблемы с гаммой - на тех артах что я достал, яркость совершенно иная, чем на сканах. Кроме этого пострадала также и чёткость, а На Грани Победы: Завоевание и Путь Судьбы и вовсе приобрели какой-то синеватый оттенок. В общем, я себе оставил предыдущие варианты.
Или опять напутала???
Отправлено 02 января 2008 - 17:47
Queller, у меня к тебе просьба. Надеюсь ты мне поможешь. Ты не мог бы сделать две обложки на книги из серии NoD "Вектор-Прим" и "Точка опоры". очень надо, я просто печатаю для себя книги дома, тексты эти есть, а обложек нет, да к тому же обложки к книгам от Эксмо ерунда. Я посмотрел твои работы, очень радует глаза.

Вход

Цитата