Любимый кинозлодей "Звёздных войн"
Отправлено 30 июля 2007 - 00:19
Отправлено 30 октября 2007 - 19:45
Dark Jedi (30.7.2007, 0:19) писал:
Мол, ИМХО, так, декорация
#49 *Jiliann*
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:38
Феттов за злодеев не считаю,убивать их работа,
Джжаба и Нут ганрий всего лишь мерзкие типы,заботящиеся лиш о своей выгоде,ничего ужасного в них нет,
Дуку ...ничего злодейского в нем не вижу,
А вот Палпатин и Таркин,да вот это действительно самые НЕ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ-ЗЛОДЕИ....
Отправлено 18 ноября 2007 - 23:05
Тав Брей (18.6.2007, 9:54) писал:
Сложно отнести слово "любимый" к отрицательному персонажу. Понравиться может злодей как наиболее выдающийся, как самый заметный. Мне интересно ваше мнение!
Как можно заметить, я ограничил список злодеев только кинофильмами.
A pochemu zhe zabyl AURRA SING? Ona tozhe byla ne iz "shkoly dlya blagorodnyx devitz"?
Отправлено 18 ноября 2007 - 23:49
Zomba Fett (19.11.2007, 0:05) писал:
Это точно. А вообще я хотела бы узнать побольше об этой неблагородной девице. Слышала, что она училась на джедая, потом ушла, стала вроде как киллершей...Скажите пожалуйста, где можно почерпнуть информацию о ней?
Отправлено 19 ноября 2007 - 01:27
Джанго Фетт, погибший в первой битве Войн клонов, оставил своё богатство где-то на планете Ааргау. Наёмная охотница Орра Синг - единственная, кто знает, где это богатство. А сын Джанго, Боба Фетт - единственный, кто может до него добраться.
Орре Синг нужен Боба, а Бобе нужна Орра Синг. Но они никоим образом не могут доверять друг другу. Каждый поступок может быть обманом. Каждое слово может быть ложью.
Когда поиски наследства Джанго Фетта становятся запутанными и угрожающими, юный Боба Фетт должен получить преимущество и перехитрить всех своих врагов - даже тайных. От этого зависит его будущее как наёмного охотника.
Прикрепленные файлы
-
250px_Mazeofdeception.jpg (27,29К)
Количество загрузок:: 4
Отправлено 24 ноября 2007 - 18:38
Мой любимый злодей из фильмов - Палпатин (удивляет его хитрость, скритность и живучесть), из expanded universe - Cassus Fett - лучший мандалорианец в галактике. Можна тоже среди ситхов виделить Дарта Бейна (удивительная дерзость, проницательность и индивидуализм).
Отправлено 24 ноября 2007 - 21:26
Отправлено 01 декабря 2007 - 18:15
Цитата
Ещё наверное Джабба и Дуку с натяжкой.
Почему же? Вейдера можно назвать злодеем только за то, что он устроил в 3 эпизоде, не говоря уже о времени империи, ну а Боба и Джанго просто с начала позиционируются как отрицательные персонажи, т.к. действуют против главных положительных героев

Вход

Цитата