- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Любимый кинозлодей "Звёздных войн"
Отправлено 18 июня 2007 - 20:54
Феттов я отнёс к злодеям с натяжкой - а то получалось слишком мало вариантов ответа.
Сложно отнести слово "любимый" к отрицательному персонажу. Понравиться может злодей как наиболее выдающийся, как самый заметный. Мне интересно ваше мнение!
Как можно заметить, я ограничил список злодеев только кинофильмами.
Сложно отнести слово "любимый" к отрицательному персонажу. Понравиться может злодей как наиболее выдающийся, как самый заметный. Мне интересно ваше мнение!
Как можно заметить, я ограничил список злодеев только кинофильмами.
Отправлено 18 июня 2007 - 22:58
Да не злодеи они все...
Я голосовал за Вейдера... Не знаю почему - Гривус - новый персонаж...
Палпатин и Гунрай слишком мерзкий, и несмотря на отличную игру Ли Дуку мне не нравится вообще...Джабба вообще пешка... Феттов злыми не считаю
А вот Таркин молодец, но не Вейдер...
Я голосовал за Вейдера... Не знаю почему - Гривус - новый персонаж...
Палпатин и Гунрай слишком мерзкий, и несмотря на отличную игру Ли Дуку мне не нравится вообще...Джабба вообще пешка... Феттов злыми не считаю
А вот Таркин молодец, но не Вейдер...
Отправлено 18 июня 2007 - 23:05
Настоящие злодеи не могут быть любимыми - по большому счёту в списке их всего 2 - Палпатин и Таркин.
Джабба и Ганрей тоже подлецы, но один хатт, а второй - неймодианин, да к то му же глава торговой федерации,
так что всё ожидаемо, как сказал Стовер - по другому быть не могло. Гривус - дроид можно сказать неживое запрограммированное существо, и как- неправильно считать его злодеем.
Остальные - Вейдер , Фетты и Дуку - все заслуживают уважение, конечно каждый с определённой стороны.
Ну а если любимый герой из списка - то конечно - Вейдер
Джабба и Ганрей тоже подлецы, но один хатт, а второй - неймодианин, да к то му же глава торговой федерации,
так что всё ожидаемо, как сказал Стовер - по другому быть не могло. Гривус - дроид можно сказать неживое запрограммированное существо, и как- неправильно считать его злодеем.
Остальные - Вейдер , Фетты и Дуку - все заслуживают уважение, конечно каждый с определённой стороны.
Ну а если любимый герой из списка - то конечно - Вейдер
Отправлено 19 июня 2007 - 00:26
Вейдер, конечно. Но, как уже говорилось выше, сложно сказать, кто злодей, а кто нет. У каждого своя истина, они в нее верят, сражаются за то, что считают правильным. Вобще для меня персонажи делятся на тех, которых я уважаю, других, которые мне нравятся и третих, которые меня откроенно раздражают.
Отправлено 19 июня 2007 - 22:34
Во-первых:
Кракен,
Салют, единомышленник!
Во-вторых:
Про Палпатина я бы сама хотела где-нибудь подробнее почитать. Меня интересует всё. В том числе детство, отрочество, юность. Осознанно Палыч мне начал нравится в книге "Под покровом лжи", а после этого я пересмотрела 1 и 2 эпизоды, а после 3 эпизода вообще была от него в восторге. Какой умный мужик!!! Это какую надо работу провести, чтобы всю Галактику поставить с ног на уши. Развести на лохов и Сенат и Совет Ордена. Я вообще обожаю борьбу за власть и интриги. Это одна из причин, почему приквелы мне нравятся больше чем классическая трилогия (хотя и она очень-очень интересная).
В-третьих:
Любимый кинозлодей - Вейдер, потому что...ну не знаю. Не похож он на других. Что-то в нем есть эдакое. Какая-то своя харизма, хоть и отрицательная. Повторюсь: оригинал вообщем.
Кракен,
Салют, единомышленник!
Во-вторых:
Про Палпатина я бы сама хотела где-нибудь подробнее почитать. Меня интересует всё. В том числе детство, отрочество, юность. Осознанно Палыч мне начал нравится в книге "Под покровом лжи", а после этого я пересмотрела 1 и 2 эпизоды, а после 3 эпизода вообще была от него в восторге. Какой умный мужик!!! Это какую надо работу провести, чтобы всю Галактику поставить с ног на уши. Развести на лохов и Сенат и Совет Ордена. Я вообще обожаю борьбу за власть и интриги. Это одна из причин, почему приквелы мне нравятся больше чем классическая трилогия (хотя и она очень-очень интересная).
В-третьих:
Любимый кинозлодей - Вейдер, потому что...ну не знаю. Не похож он на других. Что-то в нем есть эдакое. Какая-то своя харизма, хоть и отрицательная. Повторюсь: оригинал вообщем.
Отправлено 30 июня 2007 - 11:03
Korgan (Jun 29 2007, 23:56) писал:
Вейдер предал Императора...
Предал по причине, недостойной сита. Сыночка ему жалко стало...
Таркин... по его вине погибла ЗС, пострадал авторитет Империи. "Врага нельзя считать ничтожным и беспомощным" (С)
Остается голосовать только за Палпатина
Таркин... по его вине погибла ЗС, пострадал авторитет Империи. "Врага нельзя считать ничтожным и беспомощным" (С)
Остается голосовать только за Палпатина
Ну ну. А Палпатин пообещал ему, что Падме не помрет, так он выполнил свое обещание?!!! Он ведь мог её воскресить! Так что Люк тут в принципе и не причем. Вейдер форева!
Прикрепленные файлы
-
Vaderd.jpg (161,34К)
Количество загрузок:: 11
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход