Дети Соло-Скайуокер
Отправлено 28 сентября 2007 - 18:13
Цитата
а мне вот грустно становится, когда начинают писать книги уже про детей героев, потом про детей детей героев... всё-таки Главные Герои - одни, и их никакие дети не заменят
Да, только успеешь привыкнуть к Героям, полюбить их, берешь следующую книгу про их приключения - а там они уже намного старше, сильно изменились, или вобще сошли со сцены, уступив место своим детям. Да, такова жизнь, но все равно как-то обидно
Цитата
Даа..какой бы ни был классный дарксайд Джейсен, с Энакином ему не сравниться...
Это все дело вкуса
Сообщение отредактировал Тройв Моран Ткелла: 28 сентября 2007 - 18:15
Отправлено 10 июля 2008 - 20:37
Отправлено 10 октября 2008 - 11:29
Отправлено 22 ноября 2008 - 19:05
Цитата
Да Анакина Соло действительно жалко, но если бы никто из Соло не погиб это выглядело бы не очень реально, слишком серьезная война, чтобы никто не погиб.
Чуви было вполне достаточно.Ну,и кстати,почему не Джейсен?Как по мне из Анакина получился бы гораздо лучший ситх,тем более что смерть одного их близнецов показала бы "действительность" войны несколько сильнее.
Отправлено 21 декабря 2008 - 18:51
Да всех троих их жалко.
Энакина - эа то, что бездарно убили, не дав раскрыться.
Джейсена - тоже не сильно-то раскрыли как сит-лорда, он был на большее способен. И убили так же бездарно.
Джейну - сильно испоганили в Темном Гнезде. И вообще, в самом начале НОДа она была значительно интереснее.
И все это сделал кто? Праально, господин Деннинг. За это он приговаривается к отстранению от написания книг по ЗВ (но к сожалению, решение было обжаловано)
А Бен вообще слишком уж...традиционен. Не думаю, что из него вырастет что-то интересное.
Энакина - эа то, что бездарно убили, не дав раскрыться.
Джейсена - тоже не сильно-то раскрыли как сит-лорда, он был на большее способен. И убили так же бездарно.
Джейну - сильно испоганили в Темном Гнезде. И вообще, в самом начале НОДа она была значительно интереснее.
И все это сделал кто? Праально, господин Деннинг. За это он приговаривается к отстранению от написания книг по ЗВ (но к сожалению, решение было обжаловано)
А Бен вообще слишком уж...традиционен. Не думаю, что из него вырастет что-то интересное.

Вход

Цитата