Страница 1 из 1
Вавилон-5 и Star Trek Ваши впечатления
Отправлено 01 июня 2007 - 22:55
Леоне Терс
Смотрел "Вавилон-5" раньше "Трека". Хороший сериал, очень нравился. Сюжет напряжён и полон загадок. Чего только стоят Тени и ворлоны!
Обилие боевых действий (после начала войны с Тенями).
Корабль Теней:
shadowship.jpg (19,28К)
Количество загрузок:: 22
После "Вавилона" "Звёздный путь: Новое поколение" смотрелся несколько простовато. Жанр другой - освоение космоса более мирное. Но тоже хорош.
P. S. У ворлонов были живые космические корабли.
Смотрел "Вавилон-5" раньше "Трека". Хороший сериал, очень нравился. Сюжет напряжён и полон загадок. Чего только стоят Тени и ворлоны!
Корабль Теней:
shadowship.jpg (19,28К)
Количество загрузок:: 22
После "Вавилона" "Звёздный путь: Новое поколение" смотрелся несколько простовато. Жанр другой - освоение космоса более мирное. Но тоже хорош.
P. S. У ворлонов были живые космические корабли.
Отправлено 09 ноября 2008 - 12:23
Вавилон очень достойный сериал. Во вселенной Стар Трека ему соответствует Глубокий космос 9, как уже говорилось выше. На мой взгляд, он попроще, но тоже затягивающая штука. А вообще, из всего мира Стар Трека больше всего мне нравится Вояджер. Корабль земного флота, вместе с кораблем контрабандистов, за которым он гонится, забрасывает в другую часть галактики. И оба экипажа пытаются сработаться и найти способ вернуться домой. Семь сезонов сплошного удовольствия.
Отправлено 09 ноября 2008 - 20:33
Вавилон 5 - Это просто Супер, смотрел с 3-4 лет!Мне даж 14 только в декабре будет... Жалко Маркуса в конце 4 сезона... Но варлонцы сущие гады оказались!Кстати у меня все пять сезонов на дисках есть :р... А вот Стар Трек не люблю, вместо него смотрю Звёздные вратта Атлантида!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата