- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Мара Magnifique, с днем рождения! Поздравляем, желаем...
Отправлено 22 мая 2007 - 19:53
ВСЕМ! ВСЕМ!! ВСЕМ!!!
Огромное спасибо!!!! Сей форум, к моему глубокому сожалению не может мне позволить пофлудить, как другой, т.е. ответить на поздравление КАЖДОМУ, по этому, всем сразу, но каждому...
ComOK
Милое моё солнышко! Мы с тобой не только поредактируемся, попереводимся, но и полетаем вместе... как нибудь...
Спасибо за ПЕРВОЕ поздравление ещё вчера ночью!
Basilews
Спасибо. Занятий у меня много, а вот удачи явно НЕ помешает.
Emesen
Спасибо! Но я книжек НЕ издаю.... разве только для себя, да благодаря нашему любимому Админу...
Эвин Джейд
Радость моя!!!! Бейна мы добьём! Главное, чтобы он МЕНЯ не добил!!! Пасибочки.
Песчаное нечто
Зорких глаз?...
гм... оригинально! но, увы и ах, поздновато.... слишком много читаю, особенно ЗВ.
ArtemedoN
Спасибо за тёплые слова, Мессир Администратор! Я очень старалась.
Хоть я и "самый энергичный и эмоциональный старшина на нашем форуме!", но.... *капитан*, ну, на худой конец, *генерал* - звучало бы ещё лучше!!!! А главное, красивей и интересней!!!
Mara Colton
Спасибо!!! Уж что-что, а фантазии у меня, хоть лопатой греби!!! Близнец - я, Близнец....
Tion Medon
Спасибо большое!!!
А сей комплимент я оценила ОЧЕНЬ!!!!
Ну, вроде всем сказала, опоздавшим - в следующий раз. А теперь маленькое фото....с подписью "день рожденья - праздник детства".
Огромное спасибо!!!! Сей форум, к моему глубокому сожалению не может мне позволить пофлудить, как другой, т.е. ответить на поздравление КАЖДОМУ, по этому, всем сразу, но каждому...
ComOK
Милое моё солнышко! Мы с тобой не только поредактируемся, попереводимся, но и полетаем вместе... как нибудь...
Спасибо за ПЕРВОЕ поздравление ещё вчера ночью!
Basilews
Спасибо. Занятий у меня много, а вот удачи явно НЕ помешает.
Emesen
Спасибо! Но я книжек НЕ издаю.... разве только для себя, да благодаря нашему любимому Админу...
Эвин Джейд
Радость моя!!!! Бейна мы добьём! Главное, чтобы он МЕНЯ не добил!!! Пасибочки.
Песчаное нечто
Зорких глаз?...
ArtemedoN
Спасибо за тёплые слова, Мессир Администратор! Я очень старалась.
Хоть я и "самый энергичный и эмоциональный старшина на нашем форуме!", но.... *капитан*, ну, на худой конец, *генерал* - звучало бы ещё лучше!!!! А главное, красивей и интересней!!!
Mara Colton
Спасибо!!! Уж что-что, а фантазии у меня, хоть лопатой греби!!! Близнец - я, Близнец....
Tion Medon
Спасибо большое!!!
А сей комплимент я оценила ОЧЕНЬ!!!!
Ну, вроде всем сказала, опоздавшим - в следующий раз. А теперь маленькое фото....с подписью "день рожденья - праздник детства".
Прикрепленные файлы
-
1.JPG (113,08К)
Количество загрузок:: 29
Отправлено 22 мая 2007 - 20:18
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »