Гитарист Marty Friedman, бывший гитарист Megadeth, исполняет Хатикву в Израиле...
Страница 1 из 1
Хатиква Исполняет Марти Фридман
Отправлено 22 мая 2007 - 17:22
Тиква - израильский гимн. Причем исполнена именно вокал партия (мотивчик), а не сама гитарная версия композиции.. Сыграл так, нормально. Я смогу так повторить, при желании. Только мне бы его гитарку и примочку =))
Сразу видно что нот он не знает, и подбирал прямо на ходу.. О чем свидетельствуют подтяжки до нужной ноты..
Кстати, а вы знаете почему он ее сыграл? Я, так как сам когда то выступал, скажу. Такие вещи делаются когда или у кого-то рвется струна, или надо срочно настроить гитару или по любой другой причине по которой группа не может играть, и надо как то завлечь посетителей
...а многие думают что это намерено происходит)
Сразу видно что нот он не знает, и подбирал прямо на ходу.. О чем свидетельствуют подтяжки до нужной ноты..
Кстати, а вы знаете почему он ее сыграл? Я, так как сам когда то выступал, скажу. Такие вещи делаются когда или у кого-то рвется струна, или надо срочно настроить гитару или по любой другой причине по которой группа не может играть, и надо как то завлечь посетителей
...а многие думают что это намерено происходит)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата