Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика: Облик Палпатина - Форум - Star Wars: The Old Republic. Гильдия Timeline - Legions of Lettow - Республика

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Облик Палпатина Отчего он так изменился? Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Soldier Иконка

• Новобранец
  • Pip

Отправлено 27 апреля 2008 - 05:55

однозначно первая версия
0

#42 Пользователь офлайн   Lon Иконка

• Новобранец
  • Pip
  • Раса: Наутолан

• Имя персонажа:
    777Strangeman777, Strangeman, Хэн Соло, Cable, Саурон, Скорпион.

Отправлено 06 мая 2008 - 12:59

Я думаю что Палпатин был изуродован от собственных молний, которые отбил в него Мейс Винду с помощью техники Ваапад. Но Сидиус не прекратил испускать молнии не смотря на то что они причинили ему вред, так же думаю он пострадал из-за собственного гнева.
0

#43 Пользователь офлайн   Vala Иконка

• Человек... или у меня глюки...
  • PipPip
  • Интересы:Интересуюсь компьютерной графикой, рок-музыкой ( а точнее - металлом), пою, уважаю астрономию.
  • Раса: Чисс

• Имя персонажа:
    RiP and ViP

Отправлено 06 мая 2008 - 13:13

Хм. А мне все же показалась более целесообразной версия, в которой он использует шрамы для воздействия на Сенат и Энакина.
0

#44 Пользователь офлайн   greyjedi Иконка

• SW
  • Иконка

Отправлено 06 мая 2008 - 15:45

Ну так не повезло ему - изуродовали. Поскольку он не глупый, использовал шрамы для воздействия на сенат. Разные мелочи он продумывать не мог, поэтому много импровизировал.
Как будто он лежал у окошка, швырял молнии и думал Надо бы изуродовать себя. Его жизнь в тот момент реально была на волоске.
0

#45 Пользователь офлайн   SoeR Иконка

• HolY Green
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Психология, Стивен Кинг.

Отправлено 07 мая 2008 - 19:36

Мне кажется что несколько оба варианта правильны:его изуродавали молнии,точнее они высосали из него энергию,также ему требовалось до-во того,что джедаи напали на него.Думаю с начала он возможно и думал об исправлении внешности,но потом понял,что у=его образ стал еще более устрашающим.У меня есть третия версия:молнии как-бы прасплавили его кожу,а насчет Люка,да просто Пальпатин был уже довольно стар и на Люка столько энергии не тратил

#46 Пользователь офлайн   Raven Иконка

• Запах
  • Pip
  • Раса: Человек

• Имя персонажа:
    Alsat1,Raven

Отправлено 08 июля 2008 - 01:49

Вот моя версия-> Если я не ошыбаюсь он был очень стар и поддержывал своё лицо темной стороной
а во время нападения джедаев использевал много силы что повлияло на лицо(Он кстати упоминал в разговоре с Енакином о тайнах темной стороны.Если он говорил что может воскресить Падме то почему бы дать себе умереть от старости)
P.S.А та версия про то чтоб быть таким в четвертом епизоде воистино гениальная
0

#47 Пользователь офлайн   DVD Иконка

• Простите, мы знакомы?
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Раса: Ногри

• Имя персонажа:
    Я стыжусь других своих ников >_<

Отправлено 08 июля 2008 - 12:53

Просмотр сообщенияRaven (8.7.2008, 2:49) писал:

(Он кстати упоминал в разговоре с Енакином о тайнах темной стороны.Если он говорил что может воскресить Падме то почему бы дать себе умереть от старости)

Палпатин говорил, что слышал о парне, который, теоретически, может воскрешать мертвых. Энакин интерпретировал эти слова так, как ему это хотелось и пошел за собственной фантазией.
0

#48 Пользователь офлайн   Raven Иконка

• Запах
  • Pip

• Имя персонажа:
    Alsat1,Raven

Отправлено 09 июля 2008 - 01:56

Просмотр сообщенияDVD (8.7.2008, 12:53) писал:

Просмотр сообщенияRaven (8.7.2008, 2:49) писал:

(Он кстати упоминал в разговоре с Енакином о тайнах темной стороны.Если он говорил что может воскресить Падме то почему бы дать себе умереть от старости)

Палпатин говорил, что слышал о парне, который, теоретически, может воскрешать мертвых. Энакин интерпретировал эти слова так, как ему это хотелось и пошел за собственной фантазией.

Извиняюсь давно не видел 3-этий эпизод
0

#49 Пользователь офлайн   Tolyan Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Раса: Тви'лек

• Имя персонажа:
    Dart Tolyan

Отправлено 09 июля 2008 - 13:26

Он Люка убивать не сразу хотел, он думал что тот перейдёт на тймную сторону чтобы прекратить свои мучения. А вот Вадика он атаковал в полную силу, и костюм ему весь раздолбал от чего тот и умер.
И возможно в третьем эпизоде его Мейс так поранил.

Сообщение отредактировал Dart Tolyan: 09 июля 2008 - 13:27

0

#50 Пользователь офлайн   Raven Иконка

• Запах
  • Pip

• Имя персонажа:
    Alsat1,Raven

Отправлено 10 июля 2008 - 01:50

Просмотр сообщенияDart Tolyan (9.7.2008, 13:26) писал:

Он Люка убивать не сразу хотел, он думал что тот перейдёт на тймную сторону чтобы прекратить свои мучения.

А по-моему он даже не понял что происходит. :)
0

#51 Пользователь офлайн   markmega Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Интересы:Компьютерные игры, Интернет, кино, книги, волейбол, настольный теннис, поэзия, пишу стихи

• Имя персонажа:
    Консул

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:23

для воздействия на сенат - точно нет. мог бы просто накинуть капюшон, перчатки надеть и все.
кстати, есть еще одна версия. в какой-то из книг (чуть после падения Палпатина) Люк находился в медпункте. у него из-за императорских молний было много мелких трещин в костях. а так как против Винду Палпатин использовал всю мощь, отраженные молнии создали ему кучу "открытых" переломов. отсюда и результат.

кстати, постепенно он "приходил" в собственное обличье - мы в конце фильма видели его совсем другим, чем когда он только что получил разряд.
0

#52 Пользователь офлайн   greyjedi Иконка

• SW
  • Иконка

Отправлено 01 ноября 2008 - 19:27

Цитата

постепенно он "приходил" в собственное обличье - мы в конце фильма видели его совсем другим, чем когда он только что получил разряд.

не обращал на это внимания. По-моему гримёры не заморачивались.
0

#53 Пользователь офлайн   markmega Иконка

• Черпак
  • Иконка
  • Интересы:Компьютерные игры, Интернет, кино, книги, волейбол, настольный теннис, поэзия, пишу стихи

• Имя персонажа:
    Консул

Отправлено 02 ноября 2008 - 20:44

Ну... из облика почти обычного старца в полный жабьий рот и "ситхские глаза". где-то так.
0

#54 Пользователь офлайн   PakoT Иконка

• Запах
  • Pip
  • Раса: Омвати

Отправлено 16 ноября 2008 - 00:43

Просмотр сообщенияPsy (21.5.2007, 21:20) писал:

Палпатин может казаться добродушным дедушкой (вспоминается эпизод 3, разговор с Энакином в театре). Я склоняюсь к первой версии, но тогда встает вопрос, почему Темная сторона не повлияла на его внешность раньше, например во время учебы у Плегоса, или как там его правильно. Если вспоминать котор, то там с каждым очком в сторону тьмы лицо героя понемногу менялось.

Похоже, как то воздерживался от бурного применения силы или просто грим хороший :-)
0

#55 Пользователь офлайн   Владыка Семёнакин Иконка

• Новобранец
  • Pip
  • Раса: Чисс

Отправлено 23 февраля 2009 - 19:15

Дарт Сидиус(Палпатин)был изуродован Тёмной стороной Силы.Испуская молниии он заливался гневом и пользовался Тёмной стороной.
Последователи Тёмной стороны Силы всегда были подвержены внешним изминениям.Изменялось Лицо,быстро старело,покрывалось морщинами(у стариков)Примеры:Дарт Сидиус,Дарт Плэгас.Так же чернели зубы и ногти,появлялись синики под глазами,голос становился грубее.
Вернусь к Палпанину из-за активного исользования Тёмной стороны его лицо подверглась ускореным изменениям.Посколько до этого он контролировал внешниии измение и старался не прибегать лишний раз к свои способностям(а именно Молнии Силы) во время битвы с Мейсом Винду он быстро потерял обычный облик.
Внешнии изменения смог избежать Дарт Реван.
0

#56 Пользователь офлайн   Gasel Иконка

• Can I turn back time?
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 23 февраля 2009 - 20:29

Цитата

Примеры:Дарт Сидиус,Дарт Плэгас.Так же чернели зубы и ногти,появлялись синики под глазами,голос становился грубее.

1)Плэгаса мы пока что без капюшона не видели. А та часть лица которая у него видна морщинистая из-за того что мунн. И зубы у него жёлтые тоже поэтому.
2)У Палыча голос не погрубел, просто охрип.
3)Палычу под 4 эпизод итак лет немало, даже по ЗВ меркам.

Цитата

Внешнии изменения смог избежать Дарт Реван.

А глаза? И вообще вроде Реван не сильно ТСС злоупотреблял. А может ему джедаи по быстрому сглаживание морщин сделала.%)

#57 Пользователь офлайн   Riddik Иконка

• Запах
  • Pip

Отправлено 13 марта 2009 - 22:14

Просмотр сообщенияИллидан Свирепый (16.11.2008, 0:43) писал:

Просмотр сообщенияPsy (21.5.2007, 21:20) писал:

Палпатин может казаться добродушным дедушкой (вспоминается эпизод 3, разговор с Энакином в театре). Я склоняюсь к первой версии, но тогда встает вопрос, почему Темная сторона не повлияла на его внешность раньше, например во время учебы у Плегоса, или как там его правильно. Если вспоминать котор, то там с каждым очком в сторону тьмы лицо героя понемногу менялось.

Похоже, как то воздерживался от бурного применения силы или просто грим хороший :-)

наверняка Палпатин во времяобучения стал таким,каким мы его видим после падения Анакина...просто для того чтобы стать сенатором он сумел изменить себя,конечно я не понимаю так,но по книге он говорит Вейдеру что лицо Палпатина ему нравилось,но длля их дел лицо Сидиуса послужит им лучше...скорее всего он потратил все силы на противостоянию Винду...и не обращал внимание на "маску"...я так думаю
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57]